【悲報】ジャンプラにタツキフォロワーが現れた結果、コメント欄にブチ叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:40.30ID:BABJP0GQ0
なんかもうつまらなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:29.72ID:MQGRo2nz0
【寝不足による睡眠負債が頭痛を引き起こす】

「日中に眠気や疲れが残っている」「頭痛や吐き気などの体調不良を感じる」という場合は、「睡眠負債」が溜まっている可能性があります。

また、肩や首の筋肉が凝り固まっていることも頭痛の原因として挙げられます。睡眠不足の状態が続くと、頭のまわりや肩、首の筋肉がこわばり、頭痛を引き起こすことがあります。

【医師監修】寝不足と頭痛の関係性は?|WENELL(ウィーネル)
https://nell.life/wenell/1915/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:35.64ID:5Z/JAK8/0
こんなんボコボコに叩いてくれ言ってるようなもんやろ載せてる方も
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:49.00ID:7MSSdKDv0
コメント欄も偉そうだし全部地獄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:19.65ID:xizZd7o20
あいたたたw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:27.92ID:yRbdZJbp0
この評論家共はクソつまらない2部チェンソーも叩いてるんだよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:53.64ID:GqWhf+/k0
ジャンプラコメ欄とかいう民度地獄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:15.76ID:SwytyUnxd
実際これ絵の具食ってて目がロンパリ入ってる女が絵を描きますってだけの話で糞浅かったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:27.42ID:3OKdfvT/p
ガチの地獄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:12.25ID:GqWhf+/k0
>>10
でもクソ浅いチェンソー2部は批判しないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:22.53ID:DCOCQT+gd
編集はどんな気持ちでこの読み切りを載せたんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:28.38ID:l2LPcwI3p
これチェンソーマン2部のコメ欄?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:47.45ID:41/kWSFCM
読み切り全部に薄っぺらいって書いてるやついそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:56.71ID:Atbxg0Aw0
みんな叩いとるからワイも叩いとこうってなった結果これや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:28.55ID:74GtD7KL0
チェマンファンほど他の作品に薄っぺらいって言ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:55.89ID:XyVVCfPAd
真の名作はコメント欄が賞賛で溢れてるんだよね
すごくない?
https://i.imgur.com/GcHT5Ob.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:08.71ID:Uq3OsuhhM
タツキ本人だったら草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:35.59ID:RTFWKKKb0
こいつらのお眼鏡にチェンソーマン2部はかなってるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:49.37ID:upg77l0N0
>>12
たしかにファッキチ漫画感はする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:23.04ID:Gott6eFT0
>>20
新規入れるために掲載してるのにマネモブしか読んでないんじゃ意味ないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:47.29ID:SwytyUnxd
チェンマン2部が糞かどうかは置いといて実際この読み切りガチで「お前らキチガイ好きなんやろ?」みたいな偏見から埋まれたファッキチ糞漫画やったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:53.48ID:zcd1Dqo5a
マンガアプリのコメント欄って必要あんのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:43.66ID:hG8c1XJb0
ワイも絵の具食った事あるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:08.18ID:wr3oSK9k0
これロンパってるのはわざとなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:38.82ID:mPZrLYB6p
コメントが長い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:02.70ID:upg77l0N0
まぁチェンソー2部もほんまにつまらんよな 話とっちらかっとる上に進むの遅いし主人公魅力ないし急に現れた敵をボコるだけやから痛快さもないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:05.40ID:b+NA4U8c0
ここのコメ欄って有名作品の更新ちょうどにコメントしていいね稼ぎする文化があるって聞いて引いたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:48.11ID:BioIi4YO0
パクってもいいけど自分のモノにしなきゃねえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:57.33ID:Atbxg0Aw0
>>32
いちこめと書くのが生き甲斐だからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:17.25ID:VrPaYr470
批判コメント批判する前に漫画読んだんやろな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:40.36ID:TEBEvUHkd
絵がまんまやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:33.47ID:X5lj/J1o0
チェンソーマン2部は主人公交代失敗した感あるよな
しばらく経てばええキャラになるかもせえへんけど
1部自体デンジの魅力で持ってたとこあるからなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:06.41ID:tcJTP8GZa
評論家気取りのカスに居場所を与えたらこうなる
コメ欄なんてそもそもいらんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:18.89ID:yRbdZJbp0
>>20
マジでジャンプラコメ欄ってキッショいオタクしか居ないんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:44.66ID:g+aWeWPdd
>>32
コメ活とか言っててドン引きしたわ
You Tubeにもいるけど別にいいねたくさん貰えたところで何もねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況