X



【話題】貧困家庭のJSさん、ブラを買って欲しいと親に言えずサラシを巻いて学校に通う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:27.16ID:md7U8V8Ip
このスレの奴らにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど

親父に「警察官が立てこもり犯に殺されたって」って言ったら

「ああいう人達が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が4ねばよかったよ」って言われたんだが

こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:06.10ID:3j5gW4o20
良い親だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:45.24ID:ZYcmvNuLd
子供に死ねって言うのはなかなかハードル高いやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:55.17ID:RitpsKHda
おかえりガイヂみたいな頭してたらそう言われるよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:19.08ID:aSKQBM430
サンキューパッパ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:09.00ID:JdWIVUsk0
サラシってどこで買えるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況