X



親のせいで37年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:12.59ID:EF5m26F40
もう…あかんのかな……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:02.71ID:EF5m26F40
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:54.62ID:EF5m26F40
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:35.74ID:NgC/mkdBa
はよなんでもしてみろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:03.24ID:8EtllogX0
この定期も長いよな
ちゃんと年齢も更新してるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:41.55ID:ygiWB8Oj0
あん!あん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:24.33ID:t4km6PoK0
>>5
年齢直してるのかこいつ・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:45.79ID:H7UKNMzha
こいつとか南無妙法蓮華経とか、期間工何千マン貯まったとか、墨田区とか、目障りなだけのやつ癌にでも罹って死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています