X



ネット上で安倍晋三をネタにしている奴らも実際に生安倍晋三を見たら握手を求めるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:45.76ID:peXqqBGo0
知ってるんだよ俺は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:59.00ID:W73MpSST0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:00.20ID:CTrxLJ5y0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:02.10ID:eflVrheHp
安倍安倍うぜえよカス
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:26.52ID:W3nwScWO0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:01.13ID:CTrxLJ5y0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:30.57ID:XuPyXN5I0
ケンモメンは嬉ションしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:50.81ID:hd46gQvH0
今見たらびっくりするからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:31.25ID:KKudyf6v0
反日カルトと結託してネット言論をヘイトまみれにして、アメとムチのメディア工作でマスコミを骨抜きにして低質言論を蔓延させて、公文書改竄破棄や当たらない答弁で民主主義の根幹を壊した以外は、そこまで悪くなかったよな、安倍
上を除けば自民党の平均ぐらい
アベノミクスの将来への負債としての影響が表れてこなければ、あとは少子化対策遅らせたのと第一次政権時に原発対策無視答弁したぐらいか

口先介入で最賃上げてきたのとか労働問題でリベラルに好きにさせてたのは極右趣味としてはそれなりに評価できるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:16.05ID:s1sn8gNV0
サインもしてもらうし写真も一緒に撮ってもらって一生の宝にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況