X



【勝ち】阪神ファン集合【大竹6勝目】【近本中野】【30勝一番乗り】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW e782-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:39.95ID:3lZgMdcw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【勝ち】阪神ファン集合【大竹6勝目】【近本中野】【30勝一番乗り】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685174821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイ efe7-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:21.85ID:bmZN5YdI0
>>940
金村は性格がね・・・
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-GtEH)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:31.80ID:cKCrXe2o0
小野寺と前川でブーストや中継ぎは岡留使ってみよう
0955それでも動く名無し (ワッチョイ bb56-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:35.58ID:fO0w2+Hi0
勝ちすぎて勝ちパが登板過多って嬉しすぎる悲鳴よね
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-ycw7)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:36.10ID:wjvzqKbw0
>>920
短期間のUZRとか持ち出したらデータ全く見れません言うてるのと同じやからやめとき
0958それでも動く名無し (ワッチョイ 0f39-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:37.26ID:ThtVvIsz0
>>928
小野寺も前川も上げて森下ミエセス原口渡辺の誰かを落とせばええやん
結局1割台じゃ何も起こらんで
0959それでも動く名無し (ワッチョイ ef3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:42.72ID:qNM5HReE0
>>947
昨日だったか一昨日だったか、タッチアップの送球がズレてるって解説に苦言を呈されてはいた気がする
0960それでも動く名無し (ワッチョイW ebf2-xJ5X)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:45.30ID:6Qzviirb0
>>947
初回の吉川の打球を長打にしなかったのけっこうデカかったわ
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-O6XK)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:49.29ID:ilkcrFJ/0
小野寺今日下でサードやってて草
大山佐藤の下のコーナー内野手育てなアカンね
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-LppC)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:51.55ID:DfG3uv8E0
>>920
ちなみにWARもマイナスやぞ
0963それでも動く名無し (ワッチョイ df3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:52.56ID:PrecmJ6M0
というかノイジーのせいで負けた試合のほうが思いつかんやん
勝った試合はいくつかあるけど
0964それでも動く名無し (ワッチョイ df3a-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:56.37ID:NtqBgFnK0
ライトはともかくレフトファーストで守備で稼いでWAR高いですって言われてもな感は拭えない
まあノイジーは打ってもらわんと困るが
0965それでも動く名無し (スププ Sdbf-AvtV)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:59.77ID:Ga4OunNvd
>>910
第1次岡田政権の時はメンバーがね
星野から引き継いでるから余計に暗かったわ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-ycw7)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:03.21ID:wjvzqKbw0
>>956
左肩や
今はもう治っとるよ
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-kdPM)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:07.89ID:fAk3IDA70
>>927
それな
コンタクトだけは阪神比抜けてるし最適解の一つやわ
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-VzZq)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:12.20ID:BWhmi5NA0
>>940
そうも言ってたけど「一軍コーチならどんでんと戦って行く覚悟で受けたけど、二軍ならお断りしますって話をした」とも言ってたで
0969それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-LppC)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:17.37ID:DfG3uv8E0
>>933
将来的にはコーチやろ
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-GHMb)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:25.80ID:wEsVCIA20
>>960
地味にうまかったな
ライト線ツーベースかと思った
0971それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:31.28ID:NeGfWSMHM
矢野の時に自由に野球やらせてもらったから選手達も自分での調整方法理解してるしクソドラフトの恩恵で主力が大体同じ年齢層だから和気藹々とやれてるのは良さそう
問題は有償近づいたりとか終盤の苦しい時に誰が引っ張ってくれるかって事やろな
0972それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-FtKH)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:35.93ID:9hrO6DVg0
ノイジー不要論者は試合もチーム状況も見てないってすぐ分かるから便利でええわ
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 6b34-mzFi)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:38.92ID:Opg35k+H0
金村投手コーチとしては有能だと思うけど
解説だとベラベラ喋りすぎてしんどい
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-kdPM)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:45.77ID:fAk3IDA70
>>941
一塁到達そこそこ早いしな
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 0f89-z5Xe)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:51.52ID:Jm39+V1t0
代替可能選手って阪神の控えで言えば誰ぐらいなんやろ
0977それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:05.08ID:NeGfWSMHM
>>956
肩を痛めて去年2回今年1回離脱してる
完治したから今はもう守備付いてるから問題はないと思うよ
0978それでも動く名無し (ワッチョイ cb97-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:09.40ID:I3ChAxIW0
選手の文句は負け始めてからにしてくれ
興が冷めるねん
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 9fdc-n2Lv)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:13.41ID:TLbSBAjR0
ノイジーは近本中野と大山佐藤に挟まれとるから打てんでも戦犯扱いされにくいな
0980それでも動く名無し (スププ Sdbf-AvtV)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:15.05ID:Ga4OunNvd
>>974
去年の最終戦で才木以外使い切ったアホが有能なわけないやろ
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 3b89-umay)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:20.18ID:b4D8vv0G0
てかロッテなんでこの打線で首位いれるねん
https://i.imgur.com/RnlJfjk.jpg
0982それでも動く名無し (ワッチョイ efe7-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:26.93ID:bmZN5YdI0
>>974
金村ってみんなの手柄は自分のものタイプやしどこまで信じてええかわからんわ
0983それでも動く名無し (ワッチョイ 7b06-Ecty)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:30.00ID:9kOZw+270
ノイジーは250~280の間ウロウロして
結局OPS0.7は超えなそうな感じよな
0984それでも動く名無し (ワッチョイW 0ba2-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:30.37ID:zjCRFXHA0
ロッテ佐々木ワンアウト3塁の場面ほぼ糸原一択という風潮
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-kdPM)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:33.05ID:fAk3IDA70
>>936
規定到達はまず無いっての前提なら同意
0986それでも動く名無し (ワッチョイW ebf2-xJ5X)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:34.84ID:6Qzviirb0
>>961
下の一三塁プレーヤーも深刻に層薄いからな
ファーストは片山が、サードは山本北條が主力とかいう地獄やぞ
0987それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XBra)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:38.31ID:RqjWLNPsa
ノイジー外すとしてもライト埋めてからやろ
0988それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-LppC)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:52.22ID:DfG3uv8E0
>>971
メジャー流やな
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 0f89-z5Xe)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:55.48ID:Jm39+V1t0
>>981
そら投手が良いからや
村上クラスが複数おるとか終わっとるで打てんわ
0990それでも動く名無し (スププ Sdbf-9BhI)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:10.43ID:insxekBZd
ノイジーはそのうち打ち出すやろ
こないだのヤクルト戦の5打点の時みたいに他がイマイチな時に活躍してくれたらええよ
0991それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:11.10ID:NeGfWSMHM
>>958
上げたらええやんで前川右京の守備がどうにかなるなら苦労せんのよ
数字見てすごいじゃん!って思うけどそこに至るまでの前川右京の怪我の過程が酷すぎてセリーグ野球としてはどうしても様子見になるんよあの実践守備のつかなさは
0992それでも動く名無し (ワッチョイ ef3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:14.94ID:qNM5HReE0
小野寺が降格前の数試合の成績を継続できて初めてノイジーの代替選手になるぐらいちゃうか
あとは高山がルーキー時代を思い出すか
それ以外の選手では一皮二皮三皮剥けなきゃノイジーの代わりにはならんやろ
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-pfQV)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:20.70ID:ke+1WIKT0
>>984
まーたメジャースカウトが糸原に目を付けてしまうのか
0995それでも動く名無し (ワッチョイ ef3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:37.06ID:qNM5HReE0
>>980
野手も使い切ったからセーフ
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-kdPM)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:44.62ID:fAk3IDA70
>>983
ジェネリック高山
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 5f9d-GHMb)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:38.77ID:4fcLDbP70
外野はもう甲子園と違ったらのノイジー近本ミエセスでええと思うけどな小野寺は調子ええから一軍に上げたって欲しいけど
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-kdPM)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:46.35ID:fAk3IDA70
>>984
球数によっては佐々木降ろしの一手やな
1000それでも動く名無し (ワッチョイW fbc2-DH+h)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:35.15ID:QAmdP3SZ0
>>973
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況