X



VIP←過疎 なんG←過疎 なんJ←過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:30.90ID:IdAQGffkM
みんなどこ行ったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:56.37ID:ypNg0dPT0
ふたば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:14.81ID:nlXCqmKb0
本当に知りたいのか?
後悔してしらんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:31.71
大勢いるように見えるのも危ないやろけど
いるはずの人達が見えないというのも危ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:20.08ID:r3iqWgVSd
久々に来たらめっちゃ流れ遅くなってて驚いたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:21.85ID:7nJCAIVy0
掲示板の卒業でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:16.95ID:c+bpl/+S0
なんG民はもういない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:34.97ID:Ph9+Y6BW0
ネット黎明期の頃からほとんど変わらんテキストベースの掲示板がここまで残っとるほうが珍しいわ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:33.57ID:NlvFiNgv0
まきこまれて規制くらってめんどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:02.26ID:en8+6FU4d
アフィカスがまとめれそうなスレしか伸びないなんG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:25.72ID:RJzECGvdd
嫌儲ちゃうの?知らんけど
それか異世界転生した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:29.00ID:AgbICT7N0
おんJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況