X



ひろゆき「おいらは世界の観察者。全ての問題に対して正解を提供し誰かの実践を見守り続けるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:22.87ID:FIZmbv/H0
ひろゆきは「世の中の問題」に対してあくまで「観察者」であるという

自分が世の中の問題に対して実践する気はないですからね
ただ「こういう問題があったらこういう解があるよね」という目に前に出された問題に対して
「こうやったら解決できるんじゃない?」と見つけるのが好きという
パズル解くのが面白いみたいなところがあるので
観察してみて答えの仮説を出してみて、誰かがやって結果を出すか失敗するかで
「やっぱ違ったんだ」とか「そうなんだ」とか見れて「へえ」と思えるという感じだと思うんですけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:12.32ID:XveuKLNW0
見るだけにしろ馬鹿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:42.66ID:oEtYmkzfM
永遠の中2病
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:43.58ID:cKoy3ZII0
ひろゆきはどんな生き方したらこんなひねくれた大人に成長するんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:18.77ID:IQvhSG570
きっつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:21.41ID:z2ivTJbK0
なんの能力もないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況