【悲報】ヤクルトさん、2週間で10死球到達WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:11.31ID:Q0syl8X3p
5/17 ブリンソン 岡本 吉川

5/20 牧 佐野 宮崎

5/24 佐藤 森下

5/26 マクブルーム

5/27 秋山
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:23.97ID:Q0syl8X3p
野球にならんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:44.84ID:Q0syl8X3p
しかも避けるとヤジを飛ばされる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:10.94ID:Af7fZJkpM
しかも弱い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:54.50ID:Q0syl8X3p
>>4
負けそうや…せや!の精神やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:58.80ID:r4Lr7sjaa
ものの見事に主軸ばっか当てとるなこれ半分わざとやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:30.90ID:VqObrdwbd
ゴミすぎ
しかも弱いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:46.23ID:1ucFpQoE0
主力ばっかで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:54.19ID:56LGEuki0
アンチ乙
10良い死球だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:23.22ID:2gnwG8fJ0
クリーンナップばかりやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:47.92ID:RX+X5BtNM
なぜか負けが込んでから増えたなあ
なんでやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:51.71ID:cKoy3ZII0
ヤクルトってチームが今シーズン駄目と分かると
ふて腐れるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:33.62ID:b7jVlSkjd
次は新庄にぶつけるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:07.03ID:W35hM5Ec0
攻めた結果なんやが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:20.99ID:6aKj376q0
エク過ぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:28.68ID:GhH1ao8Hp
攻めた結果やししゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:33.46ID:quhvPmEdp
ベンチの森岡の顔面に渾身のストレート投げても攻めた結果や言うたら許されそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:52.82ID:DZqSpSaQ0
こっちは自力優勝消滅したんやぞ
もう何も怖くないし来年に向けてもっと責める結果出せる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:09.37ID:CLDfrGVVa
ヤクルトと対戦したくない
もうヤクルト内で山田とか村上にぶつけて満足しといてくれや
気色悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:17.98ID:Q0syl8X3p
明日は西川龍馬が当てられそうな模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:34.21ID:b7jVlSkjd
>>19
ほら見てよみんな
無敵の人ですやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:54.48ID:Z+4zcMXz0
ヤクルトの死球は良い死球定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:11.82ID:a7S4QAmwd
でも虚カスも当てまくってるよね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:20.74ID:+CnXaKc60
攻めた結果の死球はしゃーないんかもしれんけど攻めた結果大型連敗してるんならもうちょい攻めずに投げたほうがいいんじゃないですかね
他のチームは攻めずに勝ってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:38.28ID:r4Lr7sjaa
>>21
昨日4番今日3番と来たら明日はそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:01.25ID:7uonLfIY0
明日は菊池やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:09.14ID:TvOtWPvSa
ちなみに今日は二軍で奥川がナカジぶっ壊したぞ
なぜかちなヤク拍手してたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:57.74ID:Dj0cwn6W0
やっぱ藤浪が必要やったんや
山田村上あたりに160kmブツけてくれてたらヤクルトも黙ってただろうに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:03.56ID:uHZcnKlDa
>>28
球団もファンも腐ってるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:26.98ID:7MxnHRrXa
これで山田村上に当てようもんなら来シーズンまでネチネチ言われるからな
ほんまきしょいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:28.55ID:NHcSMn2y0
ちょっと多い定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:42.75ID:4VLkXQwF0
攻めた結果とかどうでもええし昭和野球引きずってんのやったら好きにせぇやと思うけどぶつけた後のベンチのガラが悪すぎるねん
自分らちょっとカスっただけで顔面死球喰らったぐらいに騒ぐくせに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:55.72ID:NqsxmM8O0
交流戦怖すぎやわ
贔屓のチーム怪我人多いのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:15.71ID:a2ZZ9Jxfd
藤浪でも20イニングで1個くらいしか死球出さねーぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:26.03ID:6GWVQ17w0
ルール内の事で批判するなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:30.16ID:Q0syl8X3p
東京ヤクルトスワローズを交流戦でパリーグと戦わせる
俺は本気だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:46.27ID:dZvH6ODEd
攻めた結果な?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:50.34ID:7uonLfIY0
わざとはあり得ないです! 誰も当てようとも思ってない 勝負に行って結果としてああなってしまっただけ もちろんどの投手も申し訳ないって気持ちになっているのは間違いない
勝負の世界なので打者も投手も本気なんです!

色んな見解があるのは当然です。皆さんが思う事も沢山あるのはわかります! なのでいっぱい予想しまくればいいんです! 文句言って良いんです!

けど1つだけ、僕達は皆さんが思っているよりも何十倍もの重圧の中で戦っています。これだけは皆さんの頭の片隅に入れてくれると嬉しいです!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:22.59ID:7uonLfIY0
阪神と違って本気で嫌われてるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:27.31ID:yBvEDVLw0
>>38
これはアウト
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:28.49ID:2xP9JM2Wa
投手にバット投げても攻めた結果で許されるやろ
捕手にバッコリでもええぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:34.05ID:y2koKSkua
菌さん曰く量より質らしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:01.61ID:7uonLfIY0
>>43
もうサンタナが捕手の頭割っとるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:14.07ID:xPH9aL5n0
なんでやろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:44.06ID:O9NgoAWe0
見下してる発言から9連敗なんだっけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:59.34ID:5Fdq02i+0
ヤクルトの主力にぶつけたら3シーズンは粘着されるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:29.61ID:ok3K0j000
シーズン最多与死球
84個(2018年、埼玉西武ライオンズ)

ヤクルト
47試合 23個(約70個ペース)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:37.48ID:H2sOVVEhp
マクブルームに当てた次の試合に報復恐れて山田塩見サンタナ下げるのほんまに露骨すぎるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:43.74ID:iGWuSNoSd
でもヤクルト叩いてるのは珍カスだけだから
ヤクルトはいい死球やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:58.55ID:/giw5uUD0
>>49
まぁまぁ最近やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:05.37ID:7uonLfIY0
野手→サイン盗み
投手→死球潰し
首脳陣→暴言連発
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:39.69ID:iGWuSNoSd
>>48
ほなら全球団が一人一殺みたいな感じで当てていけばええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:40.99ID:d0oXJ0h9M
村上と山田と濱田と中村とオスナと長岡とサンタナに報復死球ぶつけたれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:01.37ID:aARDa2qDa
ふてくされチーム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:51.85ID:v3OiQHEd0
極悪ヤクルトが連日の殺人野球

5/17 ブリンソン 、岡本、 吉川

5/20 牧 、佐野 、宮崎

5/24 佐藤、 森下、大山(頭部未遂)

5/26 マクブルーム

5/27 秋山
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:59.30ID:wmaV+9Ayd
代償として青木が死球くらってるんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:17.85ID:oJgJV7UAr
見下し打線
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:23.17ID:d0oXJ0h9M
極悪ヤクルトが連日の殺人野球

5/17 ブリンソン 、岡本、 吉川

5/20 牧 、佐野 、宮崎

5/24 佐藤、 森下、大山(頭部未遂)

5/26 マクブルーム

5/27 秋山
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:26.05ID:zjCRFXHA0
はいはい偶然…って主力しかいないやないかーい☝
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:30.18ID:oJgJV7UAr
なん連敗するんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:43.74ID:hWF6d1Dz0
弱い上にヒール
どうしようもないカス球団
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:59.09ID:ufypUz70r
たまたまやろ
嫌なら避けろ下手くそが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:18.28ID:H2sOVVEhp
5/28 西川 菊池 坂倉

って付け足してもええんちゃう?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:19.61ID:hr+ztIWO0
マジでセ・リーグから消えてくれへんかなぁ
観客動員では足引っ張って試合でも相手選手の足引っ張るって最悪の球団やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:07.26ID:tTptjALg0
2連覇チームのやることか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:12.53ID:w/+QT2Dm0
でもヤクルトにぶつけると故意死球してくるからなあ
去年打席の佐野がヤクルトの故意死球狙いに気づいてどうすりゃええんやって顔してたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:26.25ID:d0oXJ0h9M
極悪ヤクルトが連日の殺人野球

5/17 ブリンソン 、岡本、 吉川

5/20 牧 、佐野 、宮崎

5/24 佐藤、 森下、大山(頭部未遂)

5/26 マクブルーム

5/27 秋山
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:46.50ID:y/ekbC4D0
変わっちまったなヤクルト
2連覇して勘違いしちゃったのかな・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:05.72ID:txz5Tuhi0
攻めた結果だから仕方ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:46.67ID:L4TvCNtId
>>73
前からやん

2018 2016 2015 2013
ヤ53 ヤ75 ヤ48 ヤ56
巨51 巨49 神44 広56
阪51 中48 中41 中50
中50 広42 巨39 巨48
横46 神41 広35 横45
広37 横31 横29 神33
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:06.78ID:UoXLY8Yn0
>>63
ただコントロールが悪いだけの藤浪に失礼やろ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:57.90ID:yBvEDVLw0
藤浪は明らかにノーコンだからな
ソースはMLBで当てられた選手達の反応
「あ、こいつはわざとちゃうな」って反応をしてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:35.53ID:v3OiQHEd0
極悪ヤクルトが連日の殺人野球

5/17 ブリンソン 、岡本、 吉川

5/20 牧 、佐野 、宮崎

5/24 佐藤、 森下、大山(頭部未遂)

5/26 マクブルーム

5/27 秋山
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:21.30ID:n85h75/+0
>>76
コントロールないだけの奴を登板させるだけでテロ予告扱いしてたのがここやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:31.28ID:fPv9BXnY0
交流戦で明らか死球減ったら察するわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:13.07ID:DhHfzmA70
もう一発いったれ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:19.45ID:hr+ztIWO0
もしかしたらなんGのヤクルトファンは醜悪な球団だとネットだけにしかバレてないと思ってるかもしれんけど残念ながらそうじゃないで
優勝しても全く人気にならん辺り全野球ファンにバレてると思った方がええよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:33.24ID:JOhufxoy0
明日にも最下位転落あり得るという事実
中日より下はアカンすよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:55.72ID:7uonLfIY0
ヤクルトのつば九郎が山川いじってたけど西武ファンはよく怒らんな
無関係の奴にいきなり煽られてイラつかんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:25.50ID:IVG4nKEU0
西川龍馬とか明日休養させた方がよさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:00.15ID:d0oXJ0h9M
ダーティー青木は当たり屋として有名
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:29.81ID:v3OiQHEd0
極悪ヤクルトが連日の殺人野球

5/17 ブリンソン 、岡本、 吉川

5/20 牧 、佐野 、宮崎

5/24 佐藤、 森下、大山(頭部未遂)

5/26 マクブルーム

5/27 秋山
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:34.39ID:yDl7XYxX0
主力にピンポイントで当てまくってるのが草生える
震えろパリーグ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:45.64ID:/m4vOGQQd
一塁手も警戒せんとあかんな
絶対蹴られるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:24.54ID:3Fl5lhHs0
交流戦怖いわ
一番嫌いな球団
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:00.07ID:hZa/nDdS0
弱いわ当てるわ田口居るわ...
なんやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:00.41ID:TT8U1FN2a
でもさぁ投手も苦しかったんだよ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:01.07ID:v3OiQHEd0
極悪ヤクルトが連日の殺人野球

5/17 ブリンソン 、岡本、 吉川

5/20 牧 、佐野 、宮崎

5/24 佐藤、 森下、大山(頭部未遂)

5/26 マクブルーム

5/27 秋山
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:01.67ID:hr+ztIWO0
>>92
ホーム突入もな
ギロチンブロックで冗談抜きに破壊される
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:00.09ID:7uonLfIY0
ギロチン中村
捕手破壊サンタナ
一塁手破壊サンタナ
当たり屋青木

無限に弾あるよなこのヘイト球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況