X



【衝撃】ガチで「評価高いけどワイは嫌い」ってもの挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:27.31ID:gNfSRQov0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:58.42ID:CVvZy9ga0
ソードアート・オンライン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:26.12ID:EpsjU9BBd
かぐや様、推しの子
あの作者のギャグ?というかネタが受け入れられないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:48.18ID:5LzZYY8w0
サッポロ一番しお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:30.13ID:gF2ZqWaEp
コードギアス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:47.29ID:Lf9YX+lE0
ロボとーちゃん シンゴジラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:55.00ID:GQg2fdeK0
野球
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:05.67ID:pVmp8gOJa
ゲームだと
ゴーストオブツシマ
stray

前者は名作なのは認めつつも侍の解釈不一致みたいな理由だが
後者はマジで駄作なのにインディーズ最高傑作扱いされてるのわけわかめ、猫ならなんでもいいのかと言いたくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:14.74ID:tbGm7EDZa
拓也さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:47.67ID:D/wv16ZN0
リゼロ
レムがかわいいだけちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:07.78ID:cUD51Ay50
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:45.73ID:cUD51Ay50
>>8
ゴースオブツシマおもんないよな
プレステ2の新撰組のゲームとか侍道の方がよっぽどええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:25.57ID:XY+/btIk0
FF7
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:59.62ID:W3nwScWO0
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:03.63ID:6Qzviirb0
アップル製品
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:07.89ID:/d3EJAcMM
ワイは好きやけど寄生獣とか批判しづらそうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:38.51ID:dsaR5xIm0
【衝撃】スレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:01.99ID:IbAlalvP0
ゴッドファーザー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:44.05ID:pVmp8gOJa
>>12
おもんないと切り捨てるほどじゃないしむしろ面白いとは思うが
オープンワールド最高傑作は?みたいな話してる時にしゃしゃり出てくるのがめちゃくちゃモヤモヤする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:09.18ID:0BxhVZR30
ナイツの漫才
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:49.75ID:Hn+BvLYEM
宝石の国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:39.01ID:ivpdwoWC0
スターウォーズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:57.20ID:dZPWAPSH0
ゼルダの伝説はそんなに面白いと思ったことない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:23.06ID:eTtIn1hA0
実写テルマエ・ロマエ

役者ありきの映画
ローマ側の描写が適当で原始人が現代日本に驚くコメディにしても同じような作品になる。差別的
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:22.91ID:ddLszhY1a
パクチー
パクチー山盛りとかを売りにしてる商品とかマジで意味不明や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況