X



大竹 6勝0敗 防御率0.40 加治屋 防御率0.00 ←これでも失敗を認めないソフバンファンwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:43.27ID:yE5oB9Vt0
何なの??あいつらがセリーグ破壊してるやん
大竹耕太郎 6勝0敗 防御率0.40 44.2回 WHIP0.65
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:47.06ID:Xz04Q6nE0
大竹ってソフトバンク時代背番号10やってんな
阪神でも10上げてええ活躍やろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:54.07ID:nwweuOn80
>>537
マジでこいつが呪いの骸骨で今まで阪神苦しめてたと思うわ
なんか阪神憑き物が取れた感ある

アスレチックス変なんに取り憑かれた感もある師
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:06.24ID:9Bu30Tmz0
>>940
元々期待の若手やったし
左に弱い阪神の中で唯一強かったって感じやし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:16.35ID:qNM5HReE0
>>946
藤村富美男「ダメです」
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:17.92ID:PmXpdaH80
年俸5倍ぐらいになりそうやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:18.80ID:1Cy8FAvs0
大竹が活躍してるから言われんけどレフトライトクソ貧弱やし陽川放出は普通に痛いんよな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:19.07ID:+6f+6jUAH
【現役ドラフト選手個人成績】 
阪神:大竹耕太郎 防御率0.4 6勝0敗QS6 WHIP0.81
横浜:笠原祥太郎 防御率9.0 0勝1敗QS0 WHIP3.0
広島:戸根千明  防御率2.84 1勝0敗5HP WHIP1.34
巨人:オコエ瑠偉 打率.247 本塁打2 打点11 盗塁1 OPS669
ヤクルト:成田翔 防御率5.4 0勝0敗 WHIP1.5
中日:細川成也  打率.342 本塁打5 打点23 盗塁0 OPS944

ロッテ:大下誠一郎 打率.111 本塁打0 打点0 盗塁0 OPS540
オリックス:渡邊大樹 一軍出場無し
ソフバン:古川侑利 防御率4.5 0勝0敗 WHIP1.17
日ハム:松岡洸希 一軍出場無し
西武:陽川尚将  打率.154 本塁打1 打点1 盗塁0 OPS697
楽天:正隨優弥  打率.000 本塁打0 打点0 盗塁0 OPS500

レベルの低いセリーグに行くと活躍できるだけでは
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:19.24ID:HqDMkJZ70
>>940
大竹取れたからいいだけでライト埋まってないし痛い
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:35.68ID:BWhmi5NA0
>>929
デスパイネがブチギレて高給取ってわざと三振しまくられても文句言われへんやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:39.67ID:2Abda362a
>>935
確かに比べ物にならない投球してたな、2軍で
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:05.62ID:vpFmPikX0
>>947
大竹の済済黌打ち倒して連覇したエースやのにそんな扱いすんなや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:30.17ID:uZCRJVdn0
>>954
こう見ると割と戸根もええな
中当たりぐらい有るんちゃう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:32.58ID:y9qDHscM0
3点援護もらって泣いてたのに浜地オヨヨが打たれて感情なくなりかけてたの草
加治屋が抑えてくれてよかったな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:56.97ID:g8ij+q6r0
>>953
でも陽川いても枠的に怪しいやろ 
どうせレギュラーになったら成績落ちるし結局併用しかされなさそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:05.62ID:JjKbl1Tm0
いうて陽川おっても渡邊原口の代打枠が陽川原口になってるだけやろうし大して変わらんのちゃう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:14.39ID:gqv20V3J0
ホンマに大竹細川の躍進を受けて現ドラが活発になればええなあ
燻ってる選手にも活躍してくれた球団にもどっちにもwin-winになるやんな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:19.83ID:s6nQzGE40
>>906
側から見てて甲斐はいいと思わんわ、それなら若手の捕手育てる方が夢がある
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:43.53ID:HKQKq+Hg0
>>956
刑務所との争奪戦負けるんか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:50.54ID:No0a44n70
>>946
流石に10はどんな活躍しても貰えへんやろ!!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:28.76ID:qNM5HReE0
陽川の代打ぐらいの期待値なら渡邊で埋まってるやろ
それに渡邊は外野で出られんが、そもそもどんでんが陽川を使うかどうか
小野寺とかいるのにミエセス森下に拘ってるし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:49.41ID:gu/6FzJF0
巨人ファンは松田では満足できてないのか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:53.64ID:QYaShz3L0
>>16
(*^◯^*)…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:54.60ID:ZH88qCiw0
>>970
大竹ニッコニコでええな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:18.70ID:Zn2QpEyUa
>>970
今頃、近本と大竹は同じベッドに入ってるんやろなあ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:54.54ID:No0a44n70
>>962
広島には貴重な左腕中継ぎやしね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:43.71ID:9xs62Ejw0
>>947
藤浪がおったら村上とか出て来なかったかもな?アスレチックスは魔物に取り憑かれた様な負け方やもんな。
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:44.03ID:No0a44n70
オコエも最初ええ感じやったんやけどな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:04.55ID:9g42P13r0
>>115
岩貞も岩崎も全然大したことないそこら辺にいくらでもいる凡Pのイメージだった
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:09.92ID:pb9UfU0KM
数年前まで地獄とか言われてた阪神が
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:15.33ID:SM1U24XR0
大竹は8000万ぐらいあげてほしい
現実は5000万ぐらいになるかな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:59.34ID:HKQKq+Hg0
>>970
お前もプロ初セーブやないか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:08.75ID:Pw+uS1Sdd
>>954
3年間ヒットすら打てなかった江越が3本もホームラン打てるリーグがなんだって?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:45.89ID:k6wwiXFg0
なんか投球フォーム変わってない?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:23.80ID:1nUwHyQMd
>>981
今の成績から多少落ちても優勝したら億余裕でいきそうだが
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:59.92ID:vRm5xlZd0
最高傑作のスアレス忘れとるぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:05.85ID:6Lp3JyEga
>>698
アーセナルもまさかあそこからV脱するとは思わんかったし何が起きるかわからんで
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:14.53ID:HGGXnpED0
FA取りすぎてわけわからんようになってんのか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:33.87ID:i2oekFvv0
阪神の選手は明るいのに戦う顔しとるの多いよな
伊藤とか大人しい雰囲気やのにコメントが熱くて好き
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:53.62ID:SM1U24XR0
>>986
一年活躍しただけで億なんて絶対無いぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:13.32ID:yuNoHxwV0
阪神への嫉妬が気持ちいいな
雑魚11球団ども寝とけよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:29.11ID:y9qDHscM0
>>990
木浪あんな顔でいつもニコニコやのにヒロインはめちゃめちゃ強気でびびる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:51.53ID:Pw+uS1Sdd
阪神に入る喜び
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:56.10ID:bcI4y4+sM
>>990
ドラフトでとる時性格も考慮してるみたいやからな
その成果が出てるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況