X



ユニクロの一本3000円のジーンズとリーバイスとかの一本10000円超えるジーンズの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:27:43.74ID:/JgZnS370
教えてくれ
見た目変わらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:17.29ID:/JgZnS370
ジーンズだから安くてもすぐにダメになるとかはないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:03.59ID:janElYmC0
生地の厚みが違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:22.61ID:j5if+gogd
ありがたみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:59.08ID:L0UPRJSTM
素人でも比べたらわかるやろ
ユニクロとかマジでペラッペラやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:17.62ID:y8vV4Nsl0
普通にそのへんに売ってる501とかならユニクロと変わらんと思うよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:39.11ID:SHPSjgCF0
10年履き続ければ分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:42.67ID:u1RUuwEr0
ストレッチの効いたポリエステルか
カチカチで脱ぎ着が面倒な生デニムか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:11.41ID:KUr2pScaM
なんかケツポケットのロゴのやつがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:12.51ID:Ydq4e7+m0
>>7
臭そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:19.74ID:CDQIWCj00
ウエスト48インチとかあるのがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:55.63ID:toriszLB0
ユニクロのジーパンは質ええからリーバイスの1万のジーパンと大差ないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:11.88ID:SHPSjgCF0
>>10
洗えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:04.93ID:nDr8tPpp0
ブランド力だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:04.95ID:/JgZnS370
履かないと違いが分からない程度の差しかないのね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況