X



【将棋】Abemaトーナメント2023【Abema】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:48.03ID:z3i/gsu00
何で立たないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:01.22ID:z3i/gsu00
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:15.89ID:z3i/gsu00
菅井vs広瀬や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:39.65ID:jzvVTEzJr
いけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:40.90ID:u9tH9Gd80
たった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:43.05ID:rIwO340E0
毎回立ってたのに今回立たないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:47.94ID:jzvVTEzJr
おおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:07.32ID:z3i/gsu00
>>5
かなしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:13.58ID:u9tH9Gd80
最近スレすら立たなくなっちゃった😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:41.79ID:z3i/gsu00
一昨年はいくつも完走してたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:12.85ID:jzvVTEzJr
人気が…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:17.96ID:jzvVTEzJr
うーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:42.54ID:D5ucCqlcp
立ててもすぐ落ちるから嫌になって立てなくなっちゃった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:22.88ID:jzvVTEzJr
落ちるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:31.82ID:z3i/gsu00
>>14
あれほどおった将棋民どこに行ったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:37.88ID:jC5nYeJMp
3、4回くらいで惜しまれながら締めておけばよかった企画
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:34.70ID:z3i/gsu00
今年チーム稲葉が優勝したらとんでもない雰囲気になりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:02.92ID:D5ucCqlcp
>>16
スクリプトとか規制で書き込まなくなってそのままアベトーまで見なくなったまであるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:47.15ID:z3i/gsu00
落ちる…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:18.50ID:z3i/gsu00
>>20
羽生さんもう出たんですよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:19.86ID:D5ucCqlcp
>>20
チームhubはもう登場したんですけどね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:39.25ID:u9tH9Gd80
一時期はmリーグと同じくらい勢いあった気がするけど明暗別れたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:52.36ID:jC5nYeJMp
第3回だっけ?チームバナナ、あれがピークだった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:35.08ID:z3i/gsu00
>>19
去年のスクリプトはタチ悪かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:59.47ID:jC5nYeJMp
チームバナナとその後のチーム最年少プラスワン
あれは今でも追体験したいくらい楽しかった スレも勢いあったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:03.15ID:D5ucCqlcp
今期もおじさんが活躍したり山ちゃんが何言ってるか分からなかったり前回エントリーの富田が羽生と持将棋になったり見どころあったんやけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:28.49ID:z3i/gsu00
解説の人は何で選ばれないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:30.23ID:50fticGt0
指し手がゆったり過ぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:22.74ID:D5ucCqlcp
>>31
解説の人はもう…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:17.09ID:D5ucCqlcp
憧れるのをやめましょう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:37.65ID:YeZwrZx0p
穴熊やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:58:00.23ID:z3i/gsu00
>>33
ぜったい強いと思うんやけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況