X



現役ドラフトとかいう育成下手球団炙り出しシステムwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:52.67ID:8uBbMRnS0
中日より横浜のほうが育成下手だったとは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:42.01ID:V8yZ2mGmM
そうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:59.61ID:A1tSvPJLd
いや捨てられた細川がチーム1の強打者の時点で中日の育成ゴミじゃね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:30.81ID:NPCKXSa10
なんでも煽る方向に考えるのなんG民って感じやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:31.79ID:HPdIVYIH0
ソフトバンクの育成は神だけど起用がゴミなことがバレたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:47.79ID:OxbCkGZRa
細川は元々力あるやん
笠原とか怪我もちだす球団クソやと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:58.80ID:iNzTS7UFa
素材集め上手い球団とも言えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:08.20ID:W3nwScWOd
細川以下しかいない中日の育成がヤバいと炙り出されてるよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:27.00ID:BC1bk6a90
>>8
細川以下しかいないセリーグ6球団煽るのやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:49.39ID:1bwTJJ2Cd
>>5
育成がゴミなんだが?
育成力有れば強奪せず自前完結するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:03.14ID:8Y++8nl0M
笠原…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:39.61ID:Z+w4RdFQ0
プロ野球って1球団でも100敗しないように適度に選手を覚醒させてるからよくできてると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況