X



野球見始めた頃の中日の4番打者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:20.72ID:04pWRexN0
誰やった?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:43.61ID:XWsA6uq/0
>>48
アラフォーやと落合の時代やで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:10.71ID:gCa7Ofd2p
ゲーリ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:53.94ID:pIyTZAHA0
ウッズ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:22.33ID:5CVKKmgE0
>>231
これホンマにそうなのか思い出補正なのか分からんよなワイもそう思うけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:57.31ID:tOdYgRKrM
ゲーリー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:03.13ID:wTouQVZUa
>>90
キッズでも落合と答えそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:10.08ID:XWsA6uq/0
>>221
O氏「…」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:15.08ID:fwewd11M0
ロッテで無双したホールとかいうのがくるって期待してたらうんち助っ人だった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:48.31ID:Yn5NaWCLp
大豊とかパウエルだった気がするわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:18.11ID:9By8qc7N0
大豊
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:56.59ID:TAsL+BdZ0
かなりうろ覚え
92年マックス→島田茂→93-94年ホール→95年J.フランコ→96年ジャック→初芝→97年キャリオン→98年J.フランコ
99-02年ボーリック→03年(R.ローズ)→フェルナンデス→04年李スンヨプ→ベニー→05年サブロー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:02.09ID:eFaSANA1p
ロッテの四番はベニーやったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:24.29ID:zwGo3nINa
福田永将
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:39.17ID:a4TLDBBvd
宇野って3番だっけ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:40.32ID:b5wiK8SAr
わい長谷川亮太と同い年
多分アレックスとかだった気がする
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:41.81ID:Ewq8ccVL0
ロッテの4番はメイ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:42.91ID:KY/6zUoed
>>90
初芝かな
もしくはボーリック
ロッテは4番固定できないんだよね…コロコロ変わるからみんな忘れてしまうのかも
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:47.77ID:xiwT+lTY0
ゲーリーって四番やった?
ゲーリーゲーリーホームランは覚えとる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:05.34ID:BmavFtMQ0
>>240
最近はもうタイトル争いに絡むような外国人いないし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:00.92ID:BmavFtMQ0
>>90
ボーリックやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:10.24ID:/BLIF8Hkd
オズマ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:12.44ID:G6p+CYpJ0
ウッズ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:22.70ID:8pgkq1Mh0
なんGおっさん多すぎない?
何歳までこんな掲示板に書き込んでるの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:52.33ID:cUD51Ay50
>>90
メイ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:59.66ID:xiwT+lTY0
>>267
死ぬまで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:59.70ID:fwewd11M0
ホームランが打てない微妙なジェームズが消えてスラッガーが来たと思ったら打撃も守備もやる気もジェームズ以下だったホール
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:45.27ID:7mlv5kJjp
桜井好実に期待していたワイ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:55.76ID:oe82kvh7d
>>267
未来のある若いうちからこんな便所の落書きに書き込みしてる方が問題やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:58.75ID:a4TLDBBvd
おい宇野がショート守ってた時の4番誰だよ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:04.85ID:KY/6zUoed
>>252
これはすごい
パワプロほぼ全作品やってる俺でもここまでは分からないぜ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:33.91ID:xcxUYczP0
大島康徳
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:04.67ID:khml1NdK0
ルナ😡
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:53.28ID:XWsA6uq/0
>>267
これ言ってるの大抵自慢できるもんがないから年齢詐称してるジジイやからな…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:09.03ID:WhoCea1K0
ブランコ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:24.65ID:TADTBVo+0
燃えよドラゴンズは

♪四番ゴメスがホームラン

やったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:12.57ID:CW66KeBAd
中日が勝つとやっぱみんな嬉しいんやな
ピリピリしてなくて平和やわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:22.03ID:ZDnkwGBXa
>>270 wikiみたらジェームズ前年MLBで400打席立って.332 OPS.856とか残してて草 中日来たらOPS.666のハズレ助っ人だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況