X



かつてのワイ「ワインって葡萄ジュースにアルコールが入ったような味なんだろなあ…」ゴク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:14:44.34ID:SB5zn2cb0
🤢…🤮🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:14:46.15ID:DDjlPu2I0
サントリーの濃い赤なんかそんな味やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:20.94ID:X48qTgvU0
この絵文字躍動感あって好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:27.03ID:wVU24GVp0
エグ味って言うんかね
なかなか再現できないわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:34.69ID:qQemAj5/a
ワインだけすぐ頭痛くなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:36.31ID:jK2O356F0
しゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:07.91ID:LOmY3cr90
赤ずきんちゃんが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:28.64ID:5LzZYY8w0
実際アルコール入りぶどうジュースのほうがうまいのに強がって何十年前の腐ったブドウ汁飲んでるバカどもwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:05.63ID:USTijOdd0
これを乗り越えたワイ君、果実の酒(ぶどう)に水を混ぜて念願の甘ったるいぶどう酒を手に入れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:53.65ID:XhILHGkp0
長期保存するための腐らない工夫だから
そらフレッシュジュース飲めるならそれに越したことは無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:25.55ID:7wA60FWup
糖分をアルコールに変えた激渋ブドウ汁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:39.06ID:hd2Q13X40
赤玉パンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況