X



ワイホークスファン、大竹や加治屋の活躍を見てホークス編成フロントへ激しい違和感www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:10.55ID:Lj5YjoK/0
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:31.82ID:Lj5YjoK/0
なんで有原とかとってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:02.42ID:TeN/Ay0/p
素人目でも明らかに有原とかメジャーでダメダメだったのに笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:19.48ID:/gzTEUIid
猛虎クリニックやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:07.73ID:Lj5YjoK/0
デスパイネやグラシアルを切る→おっさんやしわかる
アストゥディーヨ、ホーキンス→!?!?!!!!???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:31.84ID:Lj5YjoK/0
>>4
二保さんは元気ですか?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:07.34ID:TeN/Ay0/p
ここって4軍作るンゴ!って意気込んでたけど、正直空回りしてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:35.52ID:/gzTEUIid
>>6
投手最年長やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:38.14ID:eWg6eHaI0
デスパ再獲得しようとしてて草
一回クビにした奴獲るってどういう神経してんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:47.55ID:Lj5YjoK/0
>>9
どういう神経してるのかわからんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:15.22ID:TeN/Ay0/p
ぶっちゃけ普通の企業ならクビまではいかんが、左遷レベルやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:01.58ID:Lj5YjoK/0
>>8
二保が最年長ってヤングすぎん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:38.61ID:tT5meyuNa
>>10
あの人を取るつもりだったのが取れなくなったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:48.23ID:R+ta+8e50
阪神が再生してるだけでソフバンに残っててもかわらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:22.05ID:uxRnArmBd
フロントやスカウトが責任を取らされずクビにならない組織だからこうなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:39.58ID:5mdU84XN0
現場は毎年誰かがなんらかの形で責任取るけど
編成はノーダメ、責任0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:09.72ID:Lj5YjoK/0
>>15
松坂とか有原とか誰がGOサイン出してるのかわからんがセンスないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:23.70ID:TeN/Ay0/p
ドラフトからしてもそうやけど、なんかズレてるよな
逆にいっそのことネームバリュードラフトとかやった方が当たるんじゃないかってくらい独自路線行き過ぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:39.47ID:hVR8YPa6a
ジャスティスも覚醒しとるしな
ほんとに肩悪かったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:43.20ID:ZGZOud0g0
どっちも二軍でもボコボコ打たれとったししゃあないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:45.15ID:F08X0zvB0
>>17
会長あたりの鶴の一声感ある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:55.03ID:cVlwK2SP0
>>17
松坂は知名度ダントツだからまだわかる
有原はマジで謎
編成に早稲田OBでもいるんじゃねーの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:50.78ID:IsbAkSKAd
大竹が泣いた理由が阪神はチームプレイしてたかららしいが便器のベンチはどうなってるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:50.76ID:Lj5YjoK/0
>>19
ジャスティスに関しては去年の秋から(`o´)がめちゃくちゃ推してたからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:51.76ID:TeN/Ay0/p
>>21
>>22
誰も言わないがぶっちゃけO氏っていい意味でも悪い意味でも存在感ありすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:10.05ID:Lj5YjoK/0
>>22
O氏やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:25.19ID:TeN/Ay0/p
なんG民の方がいい編成しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:25.38ID:5Rf8uKgG0
虎の尻尾隠しきれてないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況