X



【謎】日本のプロ野球 「リーグ優勝こそ全て、日尻はおまけ」 ←この風潮wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:31.61ID:f0DJ+Djr0
なんでなん?

285 :それでも動く名無し [sage] :2023/05/27(土) 19:32:35.40 ID:EtVH0CU10
>>268
交流戦はお手柔らかに頼むやで~
リーグ優勝が至上価値やから日シリなんておまけや正直
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:43.48ID:SHPSjgCF0
セリーグファンはそう言うよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:31.67ID:cWsaBXRMr
たった7試合で決まる日本シリーズより143闘うペナントの方が大切やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:50.25ID:6tjoHkEPa
🎱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:41.28ID:xeDVG+cb0
これメジャップっと価値観が真逆なんだよな
向こうは162試合はポスシーのための前座
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:42.34ID:ILRJFPCG0
だってそうじゃん
7試合の勝負より143試合の1位の方が価値あるじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:22.74ID:rLknITOf0
CSよりペナントならわかるけど日シリは最重要やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:45.22ID:2qYcMIaH0
セリーグファンは日シリで勝てないからこれ言ってるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:26.87ID:kxtwZQ9Qp
リーグ優勝>日シリはともかく
リーグ優勝しての日シリ勝利>リーグ優勝しての日シリ敗北なのは事実やろ
これ無視して日シリはおまけとか言ってるのはおかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:36.81ID:MOo0MJcRa
なおヤクルトは去年の日シリで全てを失った模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況