X



【悲報】テレ東の世界卓球いつまでたっても試合始まらず Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:41.78ID:bqzvn2ADp
さんひな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:43.74ID:logAE4qi0
1ゲームはくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:50.16ID:JA5OAquPa
実力で上回ってきてるぞ
漫画の主人公みたいだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:51.58ID:OuL7lt2q0
ひなちゃん行けるやん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:52.67ID:o9gPveGQ0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:54.18ID:5jSpXY8D0
早田覚醒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:55.55ID:EkqF6cV90
ちんむ!中に出すぞ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:00.47ID:plxGiAKd0
中国って普段の大会だと3-0になったら急に1ゲームなんか受動的になって
1ゲーム与えることあるよな
これはなんか違うけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:00.71ID:/MOGXUss0
ひなが逆転したら働く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:05.53ID:xfj/7b3Q0
ええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:07.28ID:31h9dU56a
こっち?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:07.68ID:Wy9YgGje0
卓球マシーンにも人の心はあったんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:09.02ID:cLlEY1Mt0
うおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:09.27ID:WIvTivmpa
気張れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:09.27ID:LlUq+bbS0
こっちか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:12.00ID:5jSpXY8D0
試合中に成長する漫画展開
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:12.40ID:gIyvE4FF0
これってお情け?実力?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:13.10ID:vm5Nuy7vd
ワイが見てない隙に1セット取りそうやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:19.21ID:Ek1yQgX00
この点差ゲーム取るのはでかいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:21.43ID:31h9dU56a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:22.85ID:5jSpXY8D0
きたあああああああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:23.99ID:LlUq+bbS0
とったぞー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:23.97ID:TrEbEss00
1ゲームとれた〜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:25.83ID:CrnqcT1C0
よっしゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:26.84ID:wRKEQvNQ0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:27.49ID:rIwO340E0
カッタデー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:30.21ID:JA5OAquPa
孫からワンゲーム取るってすげぇぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:30.57ID:DTtB6y1M0
こっちか
うおおおおおおおおおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:30.67ID:OuL7lt2q0
ひな1セットうおおおお!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:31.65ID:o9gPveGQ0
やったぜ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:35.58ID:AUhb2/Tu0
早田は3ゲーム遊ぶからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:36.04ID:dUtnQKFl0
早田加油!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:36.37ID:spAgjsYqa
取れたけど無理やろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:36.66ID:tD7fv+ppa
孫「あーあ。1セット取られたか。習近平に怒られるかなあ」

みたいな余裕あっていいね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:38.92ID:9MZk1o+R0
日中関係を考えるそんえいさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:40.36ID:JDnU7DW20
どういうことや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:40.66ID:O90ZiS3C0
ひなちゃんの飛び出た耳をハムハムしたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:42.13ID:/MOGXUss0
勝ちにしてくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:42.94ID:Itw9eohJM
諦めたら試合終了を実戦する女
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:44.92ID:cLlEY1Mt0
異常なくらいあっさりだな 余計不気味だ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:47.88ID:MbeFuNRjM
このセットは実力で取ったな、まだあるんちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:50.03ID:logAE4qi0
ちょっとゆるんでるように見えたけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:50.30ID:owUy8DOU0
かっすかわええな
女優かと思った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:50.91ID:EkqF6cV90
カッス卓球やめてら可愛くなってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:55.03ID:gluai2A70
1ゲームくれるとか相手聖人やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:58.39ID:vm5Nuy7vd
>>38
かわヨ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:01.14ID:TrEbEss00
>>38
可愛い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:01.54ID:uZHATHLQd
>>38
1枚目おっぱいみたいな揺れしてるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:05.75ID:JA5OAquPa
この後、早田は嘘のように第5ゲームで孫にボロ負けした…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:13.49ID:WIvTivmpa
全試合ストレートで来てるやつに土つけたなら上々や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:13.97ID:76aXLgYaM
メイクしたカッスはもう女優やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:14.01ID:LlUq+bbS0
カッスはやっぱプレイ中の方がかわいいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:18.28ID:9YbLvLQt0
これ日本のテレビだからひなアップで抜かれてるんかな 国際映像なのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:22.32ID:bqzvn2ADp
髪短い方が好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:26.61ID:XpE7RhKm0
丁寧ネキって今どうなってるん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:35.77ID:G5RJWrhC0
>>67
引退ちゃう?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:40.73ID:31h9dU56a
>>62
天海祐希かと思ったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:41.70ID:0W4BMKpp0
まぁいつもの中国パターンかな
次はかなり変化入れてくる対応できないとすぐ終わる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:43.04ID:/MOGXUss0
孫はそろそろ手足につけた重り外す頃だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:52.62ID:bqzvn2ADp
ノバうさぎ久しぶりに見た
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:05.43ID:owUy8DOU0
>>68
結婚したいけど子どもにはなりたくない顔してるわ
おっぱい吸いたいと思わないもん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:12.63ID:JA5OAquPa
>>68
あるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:12.89ID:AFHnuohG0
1セットくれたんちゃうの
卓球ってラブゲームのときに1点取らせる謎ルールあるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:27.44ID:fdrXq/9B0
>>68
色気のある石川とか逆に魅力ないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:30.08ID:tD7fv+ppa
石川佳純さん引退して、周りからも「結婚は?」って言われて焦って糞みたいな彼氏作るんだろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:31.13ID:7hpfwG8L0
カッスははよ大谷の子ども産むんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:31.34ID:zMKHc1we0
最初の一ポイント取れんかあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:33.48ID:XpE7RhKm0
>>69
引退したんか…
悲しいなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:39.06ID:JA5OAquPa
がんばれー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:47.36ID:DTtB6y1M0
ミス増えてきたぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:51.05ID:rIwO340E0
これは流れが着てるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:51.41ID:Ek1yQgX00
運が向いてきたか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:54.22ID:5jSpXY8D0
ミス増えてるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:58.04ID:bqzvn2ADp
石川佳純は食わず嫌いの時が1番可愛かった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:02.40ID:JA5OAquPa
どんな強者にも必ず弱点はある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:12.23ID:owUy8DOU0
これ勝てたらラグビーのあれより凄いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:13.72ID:uZHATHLQd
>>90
強すぎんだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:15.75ID:5jSpXY8D0
すげぇぞ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:17.11ID:G5RJWrhC0
いけるやん!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:17.26ID:spAgjsYqa
エッジだw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:17.50ID:LlUq+bbS0
カッスは大谷と結婚しても許される数少ない女の子だから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:17.83ID:tD7fv+ppa
エッチ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:18.33ID:logAE4qi0
エッジだね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:18.97ID:rIwO340E0
エッジだw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:19.35ID:DTtB6y1M0
ラッキーや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:21.22ID:OuL7lt2q0
良いぞ全部エッジ狙ってけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:22.97ID:JA5OAquPa
ラリーで勝ててきてるのがすごい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:24.65ID:31h9dU56a
これBSでもやってるやん
スレ勢いなくて悲しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:26.00ID:uoP3r4sZ0
小日本人エッジ多いぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:26.61ID:XpE7RhKm0
>>78
セットと一点ではまるで違うぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:28.10ID:o9gPveGQ0
まだ運が味方してくれてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:30.37ID:zMKHc1we0
ラッキー🤞
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:30.87ID:IlYzsEmVd
ラブゲームって11-0回避するだけの話だろ
セット関係なくね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:37.91ID:/MOGXUss0
エッジに当たってガッツポーズしたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:46.07ID:Zg6/Bj8Ep
福原愛の可愛さって謎だよな
美人って程でもないけど愛嬌がえぐい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:48.65ID:EJDtDg9+p
>>93
しかも初戦は相手合計で4点しかとってない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:55.13ID:DTtB6y1M0
>>111
関係ない
11-0するとちょっと叩かれるだけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:58.64ID:3/QZNb8u0
灼熱の卓球娘また見たくなってきたよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:59.34ID:XpE7RhKm0
>>111
せや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:03.27ID:G5RJWrhC0
写真男児やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:07.61ID:0b7Udyck0
>>105
昨日もやけどめちゃ勢いあるわけでもないのにスレ割れるんよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:10.23ID:LlUq+bbS0
五輪のシングルの金って誰?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:10.45ID:spAgjsYqa
そんえいさってワイと同じ髪型なんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:23.62ID:cLlEY1Mt0
まずい・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:24.00ID:tD7fv+ppa
しかし孫さんは顔に出ないね。伊藤美誠さんと大違い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:25.07ID:jMOEndWw0
こっちか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:25.61ID:zMKHc1we0
かあぁ!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:28.93ID:rIwO340E0
ええで攻めてけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:29.16ID:JA5OAquPa
このゲーム取ろう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:31.66ID:eA9EA7XG0
>>117
汗描写の気合の入り様がすごいアニメ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:31.61ID:xQpBgY2W0
何で中国って卓球強いんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:35.44ID:IlYzsEmVd
前10-0で相手がサーブミスして11-0になって勝った側が謝罪会見する奇妙な光景はみたぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:37.27ID:uoP3r4sZ0
カッスがお情けで1点貰って物議を醸した裏でオフチャロフにラブゲームくらった丹羽さん…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:38.36ID:DoQsJtbJ0
>>122
キッショ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:39.29ID:LlUq+bbS0
>>114
声がドスケベなんだよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:40.08ID:DTtB6y1M0
>>121
チンムだったと思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:40.81ID:G5RJWrhC0
うーん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:41.67ID:spAgjsYqa
終わりやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:43.66ID:Wy9YgGje0
もったいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:44.64ID:zMKHc1we0
あぁん!!!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:45.06ID:owUy8DOU0
がんばれがんばれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:47.92ID:logAE4qi0
フォアで打てやそれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:48.51ID:EkqF6cV90
そのミスはあかんでええ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:53.11ID:31h9dU56a
あかんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:54.38ID:G5RJWrhC0
提供いらん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:56.86ID:0b7Udyck0
>>111
セット取らせるとか情報が混線しとる人おる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:00.41ID:3wJZkhVa0
だめやな風呂入る
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:05.74ID:Ek1yQgX00
がんばえー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:08.01ID:JA5OAquPa
>>130
国で力入れてるからちゃう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:11.85ID:31h9dU56a
うおおおおおお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:11.91ID:0b7Udyck0
ええやんけ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:12.84ID:DTtB6y1M0
すごい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:12.84ID:rIwO340E0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:13.47ID:CrnqcT1C0
よしよし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:13.74ID:LlUq+bbS0
すげええええ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:14.00ID:bqzvn2ADp
エグいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:14.70ID:uZHATHLQd
ええぞええぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:15.03ID:owUy8DOU0
いけるやん!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:16.49ID:EkqF6cV90
それ毎回やれや!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:16.57ID:5jSpXY8D0
それいいねぇ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:17.00ID:o9gPveGQ0
フォアすげぇ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:17.51ID:vYhf2GoT0
うお
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:18.39ID:logAE4qi0
相手を焦らせろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:18.43ID:JA5OAquPa
孫相手にノータッチだと
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:22.11ID:yWRAcadt0
>>72
おはピッコロ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:22.30ID:Ek1yQgX00
加油!加油!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:25.48ID:cLlEY1Mt0
>>114
なんか中国の貴族みたいな雰囲気
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:33.28ID:uoP3r4sZ0
女子は中国相手でもラリー出来るな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:36.30ID:31h9dU56a
あー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:37.24ID:spAgjsYqa
うんま
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:38.35ID:DTtB6y1M0
あーん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:38.61ID:xfj/7b3Q0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:39.21ID:zMKHc1we0
おい!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:39.25ID:G5RJWrhC0
うわあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:41.92ID:OuL7lt2q0
ネット卑怯やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:42.31ID:JA5OAquPa
運ねぇな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:44.23ID:LlUq+bbS0
相手のネットイン珍しいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:46.25ID:tD7fv+ppa
そりゃ全部入れば勝てるだろw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:47.29ID:myNMeOmK0
昨日のみまよりはやれてるな
こっちの父さんのが強いんやろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:47.68ID:QBqA/8yC0
カッスの引退って色々言われてるけど今回の世界選手権に落選してパリ五輪出場の望みが厳しくなったからやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:48.79ID:cLlEY1Mt0
やばい借金が襲いかかってきた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:50.64ID:IlYzsEmVd
中国は卓球が国技や
そこら辺の公園に当たり前のように卓球台がある
そして人口は14億を超える
まあ分かるやろあとは
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:54.60ID:TITyG3r50
ネットイン狙っていけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:56.01ID:owUy8DOU0
ずっと早田ひなに似てるもの考えたけど猿のgifのあれに似てるわ
ファールか?みたいなあれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:04.32ID:/MOGXUss0
ネット最強じゃん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:05.43ID:31h9dU56a
よしよし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:05.88ID:rIwO340E0
よしよし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:06.00ID:5jSpXY8D0
あれ返したやん!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:06.66ID:JA5OAquPa
粘り強い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:07.52ID:zMKHc1we0
これ耐えたのでかい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:09.30ID:logAE4qi0
バックハンド返した
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:11.78ID:EkqF6cV90
それとったな!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:19.27ID:5jSpXY8D0
やられてたやつ攻略した
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:22.52ID:JA5OAquPa
世界一位に通用してるぞ、早田よ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:26.02ID:tD7fv+ppa
バックはやっ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:27.07ID:TrEbEss00
いけるで!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:27.61ID:LlUq+bbS0
フォレストガンプ思い出した
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:30.88ID:0W4BMKpp0
バックは深く次はフォアで強打わかっていても難しい😓
このセットなんとか取れば流れは来そうだけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:37.71ID:cLlEY1Mt0
うおおおおお
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:37.71ID:G5RJWrhC0
うおおおお
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:38.20ID:5jSpXY8D0
おおおww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:38.37ID:31h9dU56a
うおおおおおおおおおお
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:39.06ID:OuL7lt2q0
うおおおすげえええ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:39.31ID:owUy8DOU0
すげぇ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:39.71ID:zMKHc1we0
きたーーー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:40.77ID:rIwO340E0
すげーじゃん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:40.90ID:DTtB6y1M0
いけるで!!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:41.05ID:xfj/7b3Q0
粘り強いよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:42.32ID:TVe0k9a30
ええぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:42.62ID:spAgjsYqa
うおおおおおお
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:43.40ID:o9gPveGQ0
いいラリーしとるで!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:43.52ID:EkqF6cV90
よーやっとる!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:43.53ID:Ek1yQgX00
舌ペロかわヨ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:43.55ID:Wy9YgGje0
ラリー勝てるようになってきたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:43.85ID:wRKEQvNQ0
うおおおおおおおおおおおおおお
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:43.86ID:uZHATHLQd
すげーな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:44.55ID:CrnqcT1C0
うおおおし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:44.55ID:JA5OAquPa
すご
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:46.30ID:jMOEndWw0
あるぞ!!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:46.94ID:cLlEY1Mt0
動揺しろ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:46.89ID:TrEbEss00
いけるやん!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:51.76ID:yWRAcadt0
勝てないかもしれないが、この戦いぶりはすごいことよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:54.75ID:5jSpXY8D0
実力が追いついてきた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:57.34ID:ogY3hMCW0
こんな早いのなんG民なら3回目くらいでもう当たらんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:00.33ID:0ID2JndE0
これあるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:02.00ID:LlUq+bbS0
スタンドの日本応援団は現地在住者なんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:02.19ID:tD7fv+ppa
ワイもバックは早い自信ある
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:03.48ID:tD7fv+ppa
ワイもバックは早い自信ある
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:04.81ID:X959Xbxc0
ひなの肩揉んでやりたい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:07.72ID:xQpBgY2W0
反応すげーな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:09.92ID:GsUgf0mS0
慣れてきたか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:16.31ID:o9gPveGQ0
戦いながら成長しとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:16.40ID:spAgjsYqa
まじか!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:17.31ID:G5RJWrhC0
うおおおおおお
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:18.04ID:rIwO340E0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:18.79ID:5jSpXY8D0
おおおおwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:19.26ID:vYhf2GoT0
おおお
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:19.38ID:TVe0k9a30
これでかい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:19.74ID:uoP3r4sZ0
この点はでかい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:19.77ID:31h9dU56a
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:19.79ID:CrnqcT1C0
よっしゃ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:20.08ID:owUy8DOU0
すげーわ
泣いちゃう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:20.34ID:cLlEY1Mt0
すげー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:21.95ID:OuL7lt2q0
>>239
サーブすら無理や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:22.47ID:zMKHc1we0
っしゃああああ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:22.71ID:O90ZiS3C0
覚醒
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:23.07ID:LiP5dtkRa
早田覚醒してるわ
これで勝てんときつい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:23.08ID:Nk2xiRHd0
いけるやん!!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:24.60ID:xqDqQWVz0
すげえわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:24.94ID:JA5OAquPa
ラリーでは上回ってるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:25.02ID:gIyvE4FF0
イケるやん!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:25.71ID:0b7Udyck0
粘り勝ってるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:27.85ID:uZHATHLQd
すげーラリーもいけるやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:28.52ID:logAE4qi0
フォアが入れば勝負になる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:28.50ID:DTtB6y1M0
焦ってるで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:28.53ID:2ZCMjX7v0
気迫がすげえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:30.72ID:5jSpXY8D0
すげぇよこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:31.50ID:LlUq+bbS0
急にラリー取れるようになってて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:32.42ID:WIvTivmpa
うおおおおおお
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:33.23ID:DoQsJtbJ0
ラリーになったら毎回とってるのすごいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:33.59ID:bm5x2vjVd
ひな来てるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:38.58ID:bqzvn2ADp
>>243
逝くのがか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:49.01ID:spAgjsYqa
あーおしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:50.22ID:rIwO340E0
おC
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:50.23ID:zMKHc1we0
いやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:50.46ID:JA5OAquPa
おC
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:50.69ID:Wy9YgGje0
おしー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:51.27ID:GsUgf0mS0
フォアなら打ち勝てるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:52.47ID:G5RJWrhC0
おc
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:55.35ID:qZ+DvNmF0
この早田なら大島とフォアの引き合いしても勝てるんちゃうか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:58.56ID:5jSpXY8D0
対等に戦えてるぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:08.95ID:TVe0k9a30
リアクションかわよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:13.32ID:eA9EA7XG0
アイヤーって言ってそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:13.42ID:XpE7RhKm0
>>271
どうしてもスピードと回転が劣るからラリーが続きやすい
バレーでもそうやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:14.19ID:QBqA/8yC0
>>271
男子はレベル上がった結果、台から離れなくなって派手なラリーが減った
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:14.57ID:tD7fv+ppa
早田カレー出たら3つ買うで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:14.61ID:Bs0hyclY0
このゲーム取ったら逆転勝ち少しだけありそう
取れなくて負けてももう凄い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:24.18ID:i20kcMqg0
日向坂に早田ひなのモノマネ芸人みたいな名前の河田ひなって奴がいるらしいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:28.87ID:bqzvn2ADp
テニスと違って声出し応援ええんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:31.97ID:zMKHc1we0
あっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:32.72ID:LlUq+bbS0
おい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:32.75ID:Nk2xiRHd0
おーん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:33.21ID:uoP3r4sZ0
もったいねー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:33.70ID:spAgjsYqa
集中が
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:34.27ID:EkqF6cV90
孫がそろそろ道着の重り外してくる時間やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:35.95ID:rIwO340E0
集中
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:37.57ID:31h9dU56a
あーん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:37.65ID:JA5OAquPa
人を殺しかねない鋭い視線やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:37.91ID:eA9EA7XG0
イレギュラーしたか?
0317熊田曜子(本物)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:41.76ID:HHyk5AY60
中国人の声質って不快だよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:46.15ID:5jSpXY8D0
手加減してくれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:46.18ID:X9Xc3KPF0
ソンエイサって
実力どうなんかわからん
アニメキャラで教えてくれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:49.89ID:owUy8DOU0
あんまり球見てないんやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:03.14ID:IlYzsEmVd
>>300
リオ五輪の時が一番見ててオモロかったな
水谷も台から離れるタイプだったし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:03.36ID:G5RJWrhC0
うーん...
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:03.54ID:5jSpXY8D0
うーわ
はんぱない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:03.76ID:rIwO340E0
おC
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:05.04ID:l4z2FZpLd
卓球の応援プレー中は静かなのええな
その前後でバカほど騒いで始まりますって時には一気に静かになる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:05.54ID:LlUq+bbS0
やべえよ...
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:06.28ID:31h9dU56a
ぐやあああ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:07.91ID:owUy8DOU0
やばいやばい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:09.01ID:MsyG9nO70
アカン
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:09.60ID:spAgjsYqa
あーおわりか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:10.00ID:TrEbEss00
孫つえー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:12.59ID:TVe0k9a30
やっぱつええ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:17.23ID:u9tH9Gd80
つよい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:17.90ID:O90ZiS3C0
>>305
コロナ禍で声出し応援禁止の時も声出し応援してたし何でもありや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:20.93ID:OuL7lt2q0
しゃーないひな切り替えて行け
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:23.74ID:tD7fv+ppa
まあ昨日もマッチポイントから逆転してるから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:23.83ID:tD7fv+ppa
まあ昨日もマッチポイントから逆転してるから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:25.46ID:logAE4qi0
しゃがみこんで振らないと入らないやつか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:27.07ID:iDXgt88M0
>>319
孫悟空
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:27.63ID:dUprF3pu0
ひなちゃん中学のときの宇宙人ってあだ名の先輩に似てて親近感わくし卓球星人相手に頑張って欲しい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:33.09ID:31h9dU56a
よし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:34.01ID:G5RJWrhC0
よーし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:34.33ID:rIwO340E0
うし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:34.60ID:5jSpXY8D0
よしよし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:36.27ID:zMKHc1we0
よーーし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:38.12ID:0b7Udyck0
離されないの偉いわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:39.54ID:uZHATHLQd
超えたかビビったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:40.85ID:gIyvE4FF0
チョレイ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:44.26ID:2ZCMjX7v0
ハリーも見てます
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:46.62ID:o9gPveGQ0
追いつこう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:49.31ID:G5RJWrhC0
張本ってどこまでいったん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:53.17ID:eA9EA7XG0
後方パートナー面
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:56.83ID:owUy8DOU0
>>342
めっちゃつけ入る隙あるやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:58.28ID:Nk2xiRHd0
あるやろこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:03.46ID:JA5OAquPa
男子陣も(はぇ〜、すっご)みたいな顔しとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:04.61ID:tD7fv+ppa
野球みたいにチャンステーマとかやりたいよね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:06.66ID:ajEqYuJSd
>>354
スコア接戦で面白かったで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:07.37ID:G5RJWrhC0
おC
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:07.37ID:5jSpXY8D0
それきついんよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:08.46ID:qZ+DvNmF0
見て!張本も応援してるよ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:11.18ID:DTtB6y1M0
>>356
準々決勝で中国人に負けた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:13.80ID:jMOEndWw0
厳しい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:24.50ID:i20kcMqg0
混合ダブルスで金メダルだったらハリーと早田抱き合ってたかもな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:24.98ID:spAgjsYqa
髪邪魔なら切ったがええよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:40.53ID:eA9EA7XG0
いいね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:43.18ID:5jSpXY8D0
よし耐えろおおお
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:43.51ID:31h9dU56a
よし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:43.52ID:Nk2xiRHd0
うおおおお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:44.24ID:uZHATHLQd
追いつけ追いつけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:45.36ID:LlUq+bbS0
ネバネバ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:45.94ID:OuL7lt2q0
あるであるで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:47.22ID:JA5OAquPa
メンタリティもやばいわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:47.34ID:G5RJWrhC0
よーし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:51.61ID:bqzvn2ADp
舞の海なんでおるんや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:57.46ID:logAE4qi0
わりと安全にきてるな孫頴莎
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:58.10ID:2H+Gz0cAd
うおおおおおおおおおおおおおお
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:00.27ID:tD7fv+ppa
早田って彼氏とかいるんだろうな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:04.96ID:Nk2xiRHd0
張本が鳥谷盗塁したときのマーみたいな顔してた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:06.94ID:uoP3r4sZ0
日本の応援団ももっと声出せ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:07.58ID:ApmcKDHv0
今きたわ
素人やけど力の差が歴然やん
1セットはストレートで勝ちそうやからサービスしてくれたんやろなと予想
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:09.35ID:HHyk5AY60
>>382
グルコサミンの宣伝
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:09.59ID:8Scvrb9Y0
>>189
卓球盛んなヨーロッパにも公園に普通にあるで
まあ中国は勉学そっちのけで卓球専門機関みたいなとこで厳選された奴が成り上がる蠱毒みたいなシステムやからな
そら強いわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:21.95ID:toriszLB0
アカン
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:21.95ID:31h9dU56a
つえー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:22.02ID:LlUq+bbS0
あかんあかん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:22.69ID:u9tH9Gd80
すげえ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:23.18ID:5jSpXY8D0
えげつねぇ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:23.30ID:logAE4qi0
ああマッチポイント
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:23.37ID:TVe0k9a30
それは無理や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:24.21ID:DTtB6y1M0
ねばれ!!!!!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:24.24ID:spAgjsYqa
読まれたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:27.91ID:0b7Udyck0
決めにきたときエグいわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:28.37ID:JA5OAquPa
チキータがやばいんよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:32.06ID:o9gPveGQ0
うーん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:33.71ID:DoQsJtbJ0
ソンエグすぎわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:34.80ID:tD7fv+ppa
とんでもないドライブで草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:38.30ID:cKCrXe2o0
あぅ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:41.34ID:EkqF6cV90
この後ハリーが慰めるんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:41.39ID:xQpBgY2W0
もうあかんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:42.33ID:owUy8DOU0
>>390
中国のプロ選手って負けたら家燃やされるんやで?舐めプするわけないやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:47.61ID:Ek1yQgX00
すげえカウンター
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:48.50ID:jMOEndWw0
サーブの時に静かになるの
相撲より客の質ええやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:55.04ID:spAgjsYqa
はい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:57.46ID:owUy8DOU0
しゃーない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:57.71ID:LlUq+bbS0
マケマシター
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:58.13ID:vYhf2GoT0
んー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:58.93ID:31h9dU56a
はい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:59.12ID:e3lIliwi0
はい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:59.15ID:JA5OAquPa
あちゃー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:59.75ID:DTtB6y1M0
おつかれ
面白かったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:00.35ID:CrnqcT1C0
残念
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:01.49ID:5jSpXY8D0
くうううう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:03.41ID:o9gPveGQ0
最後が呆気なすぎる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:04.16ID:Nk2xiRHd0
マケタデー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:04.34ID:xfj/7b3Q0
善戦や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:04.55ID:uZHATHLQd
ようやっとる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:04.67ID:ApmcKDHv0
>>415
え、こっわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:06.34ID:gIyvE4FF0
そらそうよ相手はチャイナですよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:07.31ID:OuL7lt2q0
ひなんご…ようやったわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:10.30ID:TVe0k9a30
銅メダル
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:11.75ID:rIwO340E0
しゃーない
ハヤタの可能性を感じたわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:12.24ID:Wy9YgGje0
3ゲームからは良かったな
ワンチャンあるで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:12.59ID:toriszLB0
1セット取れただけマシか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:14.11ID:ajEqYuJSd
>>390
この1セットサービス信仰はどこからくるんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:15.26ID:G5RJWrhC0
第4ゲーム見れただけで満足や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:16.10ID:spAgjsYqa
銅メダルなのか
すごいな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:17.22ID:eA9EA7XG0
卓球マシーンには敵わなかった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:20.35ID:KD/eyCPT0
エンジンかかるの遅かったわね
よう頑張った
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:21.08ID:jMOEndWw0
よくやったよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:21.26ID:Ek1yQgX00
面白かったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:22.29ID:5jSpXY8D0
しゃーない
最後の方はよく戦えてたけど相手が強かった
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:25.13ID:dr9BOW/l0
中国えげつないな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:25.45ID:XERQyxmr0
これ3決ないの?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:26.86ID:IlYzsEmVd
中国相手に決勝で勝ったの後にも先にもあのダブルスだけちゃう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:26.91ID:CTtLSdZE0
中国の選手無表情で草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:27.47ID:uoP3r4sZ0
やっぱミスの量だな
ジャップは単純に下手だわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:28.29ID:O90ZiS3C0
悲しいなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:28.32ID:qIX6zyI70
負けて銅メダル?変だな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:31.35ID:DTtB6y1M0
よりにもよってこいつだからな
ちょっと衰えたチンムならもうちょい行けたかも
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:31.34ID:logAE4qi0
おつかれさん 試合が多いので故障しないように
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:32.26ID:TrEbEss00
相手強かったなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:33.28ID:i20kcMqg0
何十年も中国がずっと世界一独占してるって卓球って競技として欠陥なんじゃないの
野球やバスケだってずっとアメリカが世界一ってわけでもないし
サッカーなんて世界一がコロコロ変わるし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:33.34ID:fjuCPdOC0
何かトラブル起きてるん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:33.54ID:ApmcKDHv0
ひなドライブとやらは炸裂したん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:36.29ID:Bs0hyclY0
ようやっただろ。これは。
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:36.47ID:QBqA/8yC0
結局いつもの1-4やったね
まぁ今回は準々決勝で満足やろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:43.45ID:XpE7RhKm0
しかしほんま男子みたいな力強いドライブや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:47.68ID:eA9EA7XG0
おつかれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:50.89ID:0W4BMKpp0
おつかれ
打ち合い避けてきてたな明らかに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:51.10ID:OuL7lt2q0
1位相手に1セット取っただけようやったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:54.98ID:0b7Udyck0
中国同士の試合って放送せんのか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:01.19ID:vlbKFAVza
手が長いから最短距離行かなくていいのは強いな
今までの日本人で見た事ない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:02.84ID:jdsvX5vB0
🐣🥉
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:07.15ID:8PDHoC600
日本と中国が戦争したらこれくらい圧倒的に蹂躙されるんやろなぁ...
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:07.62ID:IlYzsEmVd
>>463
アジアでしか流行ってないから残党や
柔道でずっと日本が強いようなもん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:13.21ID:DTtB6y1M0
>>463
男子は割と他も頑張ってるぞ
前はスウェーデンが世界最強だったし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:15.28ID:JA5OAquPa
あと1歩か2歩で届くんちゃう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:20.27ID:31h9dU56a
まあ勝負は団体や
ハリー奇跡の2勝期待や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:21.35ID:DoQsJtbJ0
>>457
このレベルになるとミス量は関係ないぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:21.73ID:ApmcKDHv0
>>442
セットやったかどうか忘れたけどテレビで見た気がするで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:23.83ID:ILRJFPCG0
混合ダブルス銀じゃん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:25.52ID:spAgjsYqa
平野や伊藤が相手にならんわけやわ
早田まじ強い
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:27.14ID:A2x9dLnu0
ソンエイサがちゃんと育ってんだからやっぱ中国すごいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:30.65ID:xQpBgY2W0
バカリズムに似てても強いんやなあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:31.54ID:LlUq+bbS0
後ろのカメラマンケツ狙ってて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:33.60ID:qZ+DvNmF0
水谷も偉そうやな
中国に勝って金メダル取ってから物言えよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:36.68ID:axDju4kp0
中国選手のマシーン感
汗も感情も出さんやんどうなっとんねん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:36.76ID:fjuCPdOC0
なんで試合始まらないん?

放送時間内には間に合うんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:37.89ID:/MOGXUss0
>>476
1セット取れるかな…🤔
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:45.77ID:Ek1yQgX00
かわヨ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:52.84ID:XpE7RhKm0
>>477
そもそもイギリスで生まれたスポーツやしヨーロッパでもそれなりに人気あるぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:53.49ID:UQ2PuLXD0
>>463
言うて一つの国がここまで熱心に力入れてるスポーツってそうそう無いやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:57.37ID:O90ZiS3C0
来年の世界卓球は団体戦
ワイは個人戦よりも団体戦の方が好きやからまた来年頑張ってほしい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:00.74ID:3/QZNb8u0
>>442
元々貴族の社交だからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:06.12ID:VcTJCKIx0
>>472
そやで
卓球で1セット取るってのは互角の実力と言っていいレベルの話やから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:08.20ID:/84zqv08M
肌綺麗
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:15.58ID:TrEbEss00
>>495
ドイツやとプロリーグあるんやっけ?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:17.49ID:ILRJFPCG0
おっぱいでかくね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:17.52ID:spAgjsYqa
>>489
とった定期
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:19.15ID:vlbKFAVza
>>477
柔道競技人口はフランスが1位やぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:21.39ID:XpE7RhKm0
>>478
ワルドナーやっけ
ティモボルとかも一位やったよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:24.72ID:O90ZiS3C0
>>489
中国に勝って金メダル取った定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:27.83ID:Ek1yQgX00
見かけと違って野太い声やな孫穎莎
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:30.69ID:HriHXxor0
>>463
単純に人口の問題やろ
中国以外全部足しても中国の競技人口に及ばないんやないの
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:38.74ID:DTtB6y1M0
1セットサービスなんてないぞ
ソースは昨日のみま
https://i.imgur.com/dJLcwbq.jpg
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:45.99ID:0FpNmZIxM
世界選手権ってベスト4でメダルじゃなかったっけ?
メダルには届かなかったって言ってるけど変わったんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:55.05ID:LlUq+bbS0
中国選手は負けて笑ってたら怒られそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:00.75ID:lujhK7PYM
あれ?卓球って11点で終わりだったけ?
21点の記憶だったと思うんだけど高校でやってたくらいだからまぁどうでもええわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:08.02ID:cRzAnjmZM
早田日本人では最強よなもう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:14.42ID:XpE7RhKm0
>>457
わかりにくいけど単純にミスしてるわけではないぞ
相手によってミスをさせられてるんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:21.02ID:xfj/7b3Q0
ほんまスタイルええな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:29.24ID:0W4BMKpp0
>>442
ほぼワンパターンでくるなとりあえずそれでも相手が弱いとストレートで勝ってしまう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:31.01ID:IlYzsEmVd
マジで中国に勝ったの歴史的やからな
卓球で金メダルとかガチで二度とないやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:36.78ID:jcUFh3Mta
いやお前これより興奮する試合めちゃくちゃやってきてるだろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:41.35ID:0FS5BmXPp
>>518
いまちょうど西武新宿におるわ
いくか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:41.67ID:ApmcKDHv0
>>518
30分後ならええで
ゴジラ前かアルタ前で待ってて
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:49.53ID:3/QZNb8u0
>>518
卓球利用してホモ活すな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:52.50ID:CTtLSdZE0
ひな可愛いよひな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:53.40ID:ajEqYuJSd
>>483
相手のスコア0で勝つのはダメってのは聞いたことあるけど
セットは普通にストレートの試合多いしなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:56.51ID:+qzKm18W0
孫は今抜きん出て強いからなぁ
後半対応出来てたのは凄いけどきちぃわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:58.70ID:t8iuZ1JHM
水谷って中国に勝って金メダル取ったとかひょっとして凄い人?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:59.67ID:LlUq+bbS0
すっかり早田が女子の主人公やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:01.02ID:i20kcMqg0
>>489
抱きつこうとして伊藤に拒否られてたじゃん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:03.96ID:JA5OAquPa
普通の可愛い女の子やなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:14.30ID:vlbKFAVza
この子えげつないくらい肌にハリがあるな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:14.81ID:0b7Udyck0
>>502
サンガツ
TVはなしなんやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:19.44ID:OPZtDp8Pd
メダル取れたんか凄いやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:19.54ID:oKNoXadKr
足えっろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:21.07ID:u3aRjjDja
早田ひなさすがにデかくなりすぎてキツメのスポブラみたいなの着けとるな
前までゆるゆるのノーマルブラだったのに
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:33.42ID:JA5OAquPa
化粧水何使ってるんだろう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:34.30ID:ApmcKDHv0
>>529
あースコアやったかも
すまんサンガツ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:35.75ID:Ek1yQgX00
さあ中国対決や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:42.15ID:tW0HG7FWM
前髪キモいわどうにかしろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:45.69ID:XpE7RhKm0
>>517
20年前にかわったんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:47.30ID:5jSpXY8D0
やっぱ実力差感じてたんやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:53.78ID:plxGiAKd0
>>531
混合ダブルスなら多少は隙がある
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:53.91ID:+qzKm18W0
>>531
凄いけど世界選手権のシングルス銅のが遥かに凄い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:54.03ID:2ZCMjX7v0
卓球っていつも国際大会やってるイメージなんだけど世界卓球ってどれくらいすごいん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:55.74ID:spAgjsYqa
>>544
ワイらが嬉しい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:01.70ID:3/QZNb8u0
>>539
この人やべえよ
どこ見てんだよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:15.84ID:ri//z7m+0
薄化粧でこれやとアイドルグループにおってもおかしないな
身長高いし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:16.54ID:ILRJFPCG0
>>544
おっほ~
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:17.91ID:i20kcMqg0
というか、今の中国選手って女なの?
男みたいに見えるけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:23.39ID:VcTJCKIx0
>>551
こういう目線で見るのやめえや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:31.02ID:spAgjsYqa
>>539
邪魔でしかないからなあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:40.22ID:8Scvrb9Y0
>>498
0点完封ゲーム(スコンク)が失礼なだけで1ゲームあげるのは違うで
というか貴重な1ゲームあげるわけないやろ
相手はまがりなりにも世界トップ3の中国選手とフルゲーム打ち合って勝っとるんやし
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:46.74ID:q4ILlxX80
いうほど感動するか?中国に勝てへん定期やろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:51.49ID:+qzKm18W0
>>550
五輪より上
これより格が上なのは全中国運動会って言う中国最強を決めようぜって大会
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:52.27ID:vVUzG4WP0
あそこまで死闘繰り広げたのに銅メダルなんか
ヤバすぎやろ卓球界
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:52.73ID:LlUq+bbS0
ダブルス決勝って中国人四人でやるんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:57.37ID:4vUo4DkP0
これ偉業なんけ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:08.61ID:31h9dU56a
泣かないで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:13.92ID:logAE4qi0
もう一方の準決勝は陳夢vs陳幸同
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:14.19ID:TrEbEss00
泣かないで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:14.37ID:aw08MS6a0
泣かないで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:14.59ID:spAgjsYqa
泣かないで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:20.25ID:LlUq+bbS0
ドンクライ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:21.73ID:vlbKFAVza
努力の方向性は間違ってないぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:21.83ID:eMs/aQLs0
😭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:21.95ID:ApmcKDHv0
性格良さそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:24.06ID:C7x5fueQ0
うむ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:27.15ID:dr9BOW/l0
泣かないで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:28.13ID:ILRJFPCG0
泣いてええんやで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:29.70ID:9m8KYoXza
池江が↓
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:31.18ID:gSBGxP55a
日テレ歓喜
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:39.45ID:+qzKm18W0
張本も早田も悔し泣き出来るならいいことや
中国に負けて当然なんて思ってへんもん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:43.59ID:myNMeOmK0
>>539
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:44.24ID:DaBg+Ikj0
耳引っ張りたい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:45.64ID:nBW5UNocr
かわよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:48.96ID:3/QZNb8u0
>>559
そうなんか
適当に思いついた事言っただけやすまんな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:49.30ID:0FpNmZIxM
リオの個人銅は中国は倒してないからなあ
十分すごいけど
個人的には団体決勝のトップでシュシン倒したのが一番凄いと思ったら
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:52.52ID:H4d7J7tu0
池江じゃなくてこの子が努力は報われるとか言ったら叩かれないんやろな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:54.20ID:vlbKFAVza
謎マイク草生える
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:55.93ID:XpE7RhKm0
>>559
まくられるなんてよくある話やしな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:59.93ID:jMOEndWw0
ひなちゃんとかハリーが泣くのはわかるが
ガン処理された伊藤が泣くのはどうなんだ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:03.19ID:aw08MS6a0
よう腐らんかったな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:04.79ID:dUtnQKFl0
かわいい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:11.28ID:C7x5fueQ0
あの二人とは?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:11.67ID:3wIAAxLqM
アド街はよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:11.79ID:O90ZiS3C0
抱きしめてあげたいわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:15.36ID:LlUq+bbS0
あの二人ってみまちゃんと誰や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:15.42ID:owUy8DOU0
快挙なのに悔しがるの偉いな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:20.88ID:aUazjkdLa
非中国人のトップてボル?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:21.00ID:jcUFh3Mta
別に意味はないんやけどマイク肌色にしたいな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:21.55ID:spAgjsYqa
は?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:22.57ID:+qzKm18W0
えぇ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:24.70ID:VcTJCKIx0
はあ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:26.00ID:O90ZiS3C0
おい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:26.07ID:toriszLB0
途中で切られて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:26.55ID:cMbRdUfb0
えーーー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:27.11ID:G5RJWrhC0
は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:27.45ID:plxGiAKd0
>>550
みんなほんとに本気になるのは五輪と世界卓球
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:28.14ID:dUtnQKFl0
は?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:29.05ID:LlUq+bbS0
無能の極み
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:29.68ID:31h9dU56a
カットで草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:30.06ID:xfj/7b3Q0
なんでやねん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:31.34ID:eA9EA7XG0
テレ東さぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:33.11ID:gIyvE4FF0
テレビがぶっ壊れた
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:33.54ID:cKCrXe2o0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:35.48ID:SeUiqK8MM
めっちゃ努力しても届かない相手がいるってどんな気持ちなんやろな
ここで折れたらそれまでなんやろうけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:36.15ID:JA5OAquPa
ファっキューニトリ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:36.30ID:xqDqQWVz0
テレ東さあ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:36.34ID:qZ+DvNmF0
>>550
世界卓球、ワールドカップ、オリンピックが3大大会
その3つで金を取る事を大満貫とか言われとる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:37.78ID:CrnqcT1C0
テレ東さあろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:37.89ID:Ek1yQgX00
男子ダブルス決勝もあるのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:39.94ID:H8yWf/B40
>>591
池江も粘着してる奴はキチガイしかおらんし関係ないやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:41.43ID:logAE4qi0
>>536
すまん そういえば今日はBSテレ東でやってると思う
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:43.72ID:OPZtDp8Pd
最低だなテレビ局
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:43.84ID:DoQsJtbJ0
>>595
伊藤って何で嫌われてるんや?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:43.94ID:0W4BMKpp0
勝手にCM行くなバカ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:43.97ID:ri//z7m+0
めちゃくちゃ喋りしっかりしてるな
福島千里とはえらい違いや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:45.95ID:0b7Udyck0
>>583
若いわけやしこの気持ちは大事やな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:46.10ID:TVe0k9a30
テレ東さぁ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:47.44ID:myNMeOmK0
これきらい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:48.36ID:CrnqcT1C0
おいテレ東さあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:50.23ID:O90ZiS3C0
ほんまにテレ東マジでいい加減にしろよマジで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:50.49ID:i20kcMqg0
ハリーの妹も卓球強いんでしょ?
パリは出られそう?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:50.74ID:pDYQT9Zk0
テレ東くん、見損なったぞ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:51.20ID:DaBg+Ikj0
2023/5/27(土) 21:10~22:04
出没!アド街ック天国 【茨城】絶景のある街[字]
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:52.15ID:spAgjsYqa
テレ東ほんまゴミやな
チューリッヒ保険も嬉しくないだろこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:52.67ID:C7x5fueQ0
>>584
これ4年に1度なの?
てかオリンピックあるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:59.15ID:lujhK7PYM
>>524
ワイ記憶あるのが都大会か忘れたんやけど相手がもうチャンピオンクラスで勝てなくて適当にやってたら舐めプされたんよ
カットマンでもないのにポーンと球上げられてスマッシュ率100%みたいなの
それでワイが怒って思いっきりスマッシュしたら球にすら当たんないで大空振りよ
めっちゃ恥ずかしかったし先生にも怒られた
名前覚えときゃ良かったよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:59.76ID:tW0HG7FWM
ぶっちゃけ卓球とかマイナースポーツでよう熱くなれるな
野球サッカーなら活躍が金に結びつくからモチベあるやろけど
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:09.64ID:eMs/aQLs0
終わり?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:16.02ID:hG8c1XJb0
コメント消しゴムマジックされた模様
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:17.09ID:3/QZNb8u0
は?ここでCMかよ
チューリッヒに苦情の電話入れたらお見積希望ですかだってよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:19.14ID:QcWNASr+0
番組潰しまくってるテレ東がインタビュー途中にCM入れたw
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:28.81ID:VcTJCKIx0
言っとくけど今回の大会ってガチですごいよな?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:33.52ID:XpE7RhKm0
>>605
世界ランキングで言ったら今は張本やろな
時点でカルデラノ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:33.68ID:QBqA/8yC0
中国が本格的に無双し始めたのは21世紀に入ってから

世界卓球のシングルスと団体で優勝できなかったのは、男女合わせて2003年男子シングルス(シュラガー優勝)と2010女子団体(シンガポール優勝)だけ

そりゃシンガポールに負けた時は叩かれまくるわな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:34.13ID:Ek1yQgX00
続きはYou Tubeで見ろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:38.24ID:O90ZiS3C0
acとかcmやる必要あんのか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:38.60ID:q4ILlxX80
ひなが
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:39.97ID:C7x5fueQ0
今日の日テレのバスケよりはマシやで
試合中に打ち切られたからな
日本一決める試合なのに
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:41.03ID:xfj/7b3Q0
スタジオ戻すんならインタビュー見せろや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:41.39ID:dUtnQKFl0
ここでCMをひとつまみ🤏
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:43.86ID:DoQsJtbJ0
>>653
野球のWBCは金にならないぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:44.03ID:LlUq+bbS0
>>627
みうも前はサポートに回ってて悔しいって言ってたよなあ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:44.80ID:nW3DyItM0
長崎のおっぱいはありますか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:50.75ID:owUy8DOU0
愛ちゃん妊娠してるんか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:50.85ID:q4ILlxX80
あいちゃんの顔つき壊れてるやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:53.43ID:T5WG5+0Ka
孫と陳夢みたいな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:54.82ID:spAgjsYqa
福原って普通にテレビ出ていいのか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:58.81ID:/84zqv08M
愛ちゃんおるやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:02.33ID:logAE4qi0
福原さん 出たがりやね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:02.67ID:i20kcMqg0
今日だけ日向坂出てないじゃんw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:06.18ID:G5RJWrhC0
明日って日本人出る?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:06.25ID:1vF5w7VTM
バトルフェイス早田
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:09.08ID:nNR5CS1c0
>>651
1年毎にあるで
でもオリンピックと違って中国人枠が一番おおいんや世界卓球は
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:09.52ID:HXI9hcISd
>>647
早田も伊藤もおるしまだもうちょっとやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:09.93ID:vlbKFAVza
人妻AVみたいな顔してんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:15.23ID:nR5Ai64K0
>>674
犯罪したわけじゃないし」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:16.48ID:xfj/7b3Q0
愛ちゃんよう出れるな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:18.74ID:axDju4kp0
愛ちゃんって業界でどういう扱いなんやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:19.58ID:cKCrXe2o0
あいちゃんとかテレビに出してスポンサー的にOKなん??
石川使え!!!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:21.37ID:LlUq+bbS0
中国対決をゴールデンでやるんか
誰が見るねん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:25.24ID:dDhJ9nOk0
うん?今日の11時40分じゃないの?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:35.11ID:jMOEndWw0
>>639
別に嫌ってる訳ちゃうで
これは人が変わっても同じ感想や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:36.29ID:plxGiAKd0
世界卓球シングルスで中国女子に勝ったのいつ以来や
記憶にないぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:43.97ID:+qzKm18W0
>>604
水谷とか石川佳純とか途中から半分諦めてたもんなぁ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:48.13ID:3/QZNb8u0
>>690
それは団体や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:48.56ID:owUy8DOU0
このままアド街スレにしてええか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:51.18ID:GYK7llBXp
>>674
うっかりゲス不倫したくらいやしヘーキヘーキ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:55.56ID:C7x5fueQ0
>>681
レベルが高いんやね
メダルの価値はあるね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:01.34ID:spAgjsYqa
>>692
マジで何十年ぶりとかやないの
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:14.21ID:ERr9llyoM
もう日本人の世界卓球終わり?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:16.29ID:cKCrXe2o0
普通に地区センターで卓球やってる爺さん婆さんも愛ちゃんには愛想尽かしたわ!!って嘆いてたわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:21.38ID:LlUq+bbS0
愛ちゃんは引退した時のフジの特番見て以来叩く気になれんわ
だれよりも濃い人生送ってたんやなあって
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:25.07ID:0W4BMKpp0
>>692
えっ、?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:28.65ID:jMOEndWw0
>>674
水谷も不倫して揺すられたのにテレビ出てるのはいいのか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:43.73ID:XpE7RhKm0
>>653
野球なんかよりよっぽどメジャーやぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:51.03ID:i20kcMqg0
福原は現役時代から男ネタ豊富だったのに
石川は男の噂が一切ないな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:51.08ID:OiWUmgQfM
>>692
福原とか伊藤とか石川とかも勝ってないん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:55.63ID:GYK7llBXp
>>704
あれはハニートラップですぐ許されたからセーフ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:05.92ID:0b7Udyck0
>>637
いや番組表見たらBSも別番組挟まってたから
貼ってもらったYouTubeが正しいわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:11.16ID:tW0HG7FWM
>>668
国内でもメジャーでも移籍の就活なるやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:12.68ID:spAgjsYqa
>>704
言い訳が可愛いからセーフ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:26.80ID:+qzKm18W0
張本くんは楽天ファンやけど今の楽天見てどう思うんやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:28.12ID:O90ZiS3C0
世界卓球って毎回放送枠グチャグチャにしてるけどもっと段取りよく出来へんのかなって思うわ
ワイは卓球好きやから良いけど卓球に興味ない人が可哀想や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:45.01ID:0FS5BmXPp
>>702
物心つく前から愛ちゃん愛ちゃんって注目されて負けたら愛ちゃんのせいでバッシングされてって普通に脳みそぶっ壊れるよな
メディアのせいで国民の娘みたいな謎のキャラ付けされてるし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:49.76ID:IlYzsEmVd
なんで石川佳純の方がキャリア的に圧倒的に上なのに未だに福原愛使うんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:54.32ID:cKCrXe2o0
中国人ももう石川に乗り換えろよ…もういいんだわ年老いた子供連れ去り性欲BBAは
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:58.61ID:XpE7RhKm0
>>716
それはスポーツ中継なんでもそうや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:00.28ID:DoQsJtbJ0
>>715
忙しくて観てないからセーフ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:05.77ID:pDYQT9Zk0
>>653
スポーツ選手なんてみんな金なんか気にしないほど家が金持ちなんちゃう?
家が貧乏の有名な選手とかいるのかな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:13.48ID:VcTJCKIx0
>>700
来年がある
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:14.04ID:H7CSkCqFa
韓国ってダブルスだけ異様につよくね?
男子も女子も両方決勝いってるやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:17.81ID:qZ+DvNmF0
中国男子は十分にレベル高いけど、馬龍を継ぐものはまだ出てきてないよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:20.91ID:jW9Bv+CLp
>>710
福原にスポンサーついてんのと日本のテレビと何か関係あんの?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:25.55ID:0FpNmZIxM
>>716
いつだったか団体戦の日韓戦で韓国がカットマン2枚で日本も持久戦挑んだから放送時間がとんでもないことになったことあったわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:31.00ID:nNR5CS1c0
地獄楽返して😇
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:43.16ID:jMOEndWw0
>>718
突然辞めたからやろ
世界卓球の予定なんて前から決まってたんだから
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:59.88ID:3/QZNb8u0
たかが風呂掃除にこんなの使いだしたら
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:05.70ID:Ek1yQgX00
さあ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:13.55ID:+qzKm18W0
>>726
樊振東は完成度で言ったら馬龍より上やと思うんやけどな
馬龍が大舞台やと勝つけど
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:19.71ID:Yxmxo/sG0
卓球とカーリングはマイナーだけど見ちゃうよね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:23.61ID:cKCrXe2o0
>>723
沢山おるやろ…ゴルフとか以外なら
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:24.64ID:i20kcMqg0
>>716
テレ東で人気ある番組ってあちこちオードリーくらいだから
放送がなくなったり遅くなっても文句言うやつなんてほとんどいない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:25.51ID:k7nn6Eeq0
>>704
水谷「美人に声をかけられて舞い上がってしまいました」
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:42.42ID:XpE7RhKm0
>>726
馬龍まだ現役なんか
頑張っとるな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:47.43ID:lujhK7PYM
愛ちゃん久しぶりやわ
昔愛ちゃんに会えるイベントが開催しててそれが日曜だったんよ
でもワイは土曜しか行けんかったから土曜に謎の外人が来日したんよ
別に知らん人やし書いたか貰いたくなかったんやけど一応ラケットケースに書いてもらったんやけど、
部活のやつらに聞いたら日曜に愛ちゃんとそいつが居たんだよ
ワイがサイン貰った外人は土曜だけだったのになんで愛ちゃんとそいついんのよ
参ったよ流石に
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:54.57ID:k7nn6Eeq0
>>716
それはスポーツ中継の宿命だから仕方ないね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:24.29ID:O90ZiS3C0
>>721
いや4試合映すから長なるって分かりきってるのに20時から22時までの2時間枠取ったりするやん?
結局日を跨いだりするねんから少なくとも2時間で終わるわけないやんって思うんや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:25.37ID:0b7Udyck0
今日の21時台大したのないし卓球星人対決見るか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:28.70ID:0FpNmZIxM
マロンってチャンジイカと同じ世代と思ってたのに現役の長さ全然違うな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:32.70ID:rk2vxEMr0
アド街実況してもええか?😡
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:39.46ID:+qzKm18W0
>>738
しゃーない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:13.12ID:IlYzsEmVd
水谷ってすげー可愛げあるよな
ラリーやってるところは人外だけど
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:44.13ID:DoQsJtbJ0
>>743
長く取ったら短かった時大変やん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:45.93ID:+qzKm18W0
>>745
ジーコは腰やっちまったし本人も取れる全てのタイトル取っちまったから燃え尽きちゃったんよな
芸能活動で人気やし
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:46.45ID:owUy8DOU0
さあワイの地元や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:53.29ID:Nk2xiRHd0
柔道卓球は実況したくなる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:03.04ID:cKCrXe2o0
水谷は引退後滑舌何とか改善しようとしたり偉いよ
愛ちゃんはいつまで経っても解説の時クソだけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:29.72ID:VcTJCKIx0
>>746
他でやれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:29.82ID:XpE7RhKm0
>>745
故障がね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:35.12ID:owUy8DOU0
>>752
あと女子バレーな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:46.02ID:vlbKFAVza
>>740
来日してまでそのイベント出てるなら連日でも問題ないやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:47.75ID:lujhK7PYM
>>753
下のくちびるは改善したのにねえ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:31.80ID:ri//z7m+0
福原愛は国民の娘みたいなもんだったから
ああいうアスリートはなかなかいない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:17.65ID:qZ+DvNmF0
お前らそんなに卓球見たいならTリーグも見ろ!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:45.90ID:XpE7RhKm0
>>760
なんかしゃらくさい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:16.76ID:0I7pMY7H0
>>750
芸能活動やってるんか知らんかったww
まあ水谷みたいなもんか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:18.51ID:Ek1yQgX00
陳夢劣勢やんね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:45.72ID:w0otCmhs0
卓球の解説は名前も覚えてないけどおっちゃんが有能すぎる
予知レベル
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:49.61ID:XpE7RhKm0
>>762
イケメンやしなぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:56.07ID:+qzKm18W0
>>760
最近は海外勢も参加してるから現地行きたいけどプロ野球みたいにここ!!ってところでやらんからな
転々としすぎ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:28.49ID:lujhK7PYM
>>757
土曜には謎の外人
日曜には愛ちゃんってチラシみたいのに書いてあったんだよ
でも謎の外人やったからもしかしてサイン貰って月日が経ったら価値がつくかもって浅はかな考えよね
まぁ金になりゃいいなと思ってワイのラケットケースに書いてもらったの
でも当時なんてガラケーだったしインターネットもまだADSLでヤフオクくらいしか売る場所なかったけど金みたく高くなりゃいいなぐらいに思ってたわけ
でも日曜にそいつも来たらさぁ価値下がるじゃん
愛ちゃんのサインとそいつのサイン貰えるやで
価値下げないでよぉと思ったね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:00.96ID:R+ta+8e50
中国人に王酷好きって言ったら
タチション糞野郎って呼ばれてて草だった
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:03.86ID:i20kcMqg0
>>760
日本国民は日本代表しか興味ないからね
JリーグもVリーグもBリーグも人気ないでしょ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:16.54ID:HXI9hcISd
>>759
あんなに清澄ずっと見られてて
どこでも知らん人から親のように言われたらちょっと嫌やろな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:30.31ID:jMOEndWw0
>>766
卓球って現地で見ても遠そう
球とかわかんないっしょ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:35.94ID:0FpNmZIxM
>>771
現地で見たらなぜかわからんけどテレビより2倍くらいボール迫力あるで上からでも
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:23.85ID:8Scvrb9Y0
>>765
水谷が露出増やすよりイケメンの松平健太がメディア出たほうが卓球普及するんとちゃうかね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:42.00ID:0I7pMY7H0
孫穎莎ってもう全盛期の張怡寧とか倒せそうよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:43.64ID:lujhK7PYM
そのケース最近見た覚えあるから少し探すわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:43.84ID:+qzKm18W0
>>771
分かるよ
めちゃくちゃ速いけどボールは見えるしフットワークの速さにビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況