X



チャーハンの具は焼き豚500g、卵3個、ねぎ2本、椎茸3個でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:44.20ID:+5O+dtbV0
250gはスライスして上に載せて残りの250gはサイコロ状にしてチャーハンに入れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:22.60ID:JDnU7DW20
椎茸なんか要るか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:38.86ID:dhjZMhfoa
卵少ねえだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:41.21ID:U+Hvj2ya0
これもう半分具やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:01.71ID:Y3L6FFoh0
それただのチャーシュー炒めでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:59.38ID:4DYhdhou0
小学校の食う量やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:19.40ID:+5O+dtbV0
米3~4合位使うから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:57.80ID:gGqGtsT8a
>>8
食べ盛り成長期かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:58.34ID:93/OL/bq0
ねぎ2本もなかなかやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:16.50ID:5tQSumk/0
米5㎏くらいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:00.54ID:Ii1Om+5Ha
何人前やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:17.88ID:taNvHRtJ0
卵倍にしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:19.75ID:+5O+dtbV0
>>10
1本は刻んで具にしてもう1本は油と塩コショウでしょっぱくカリカリに炒めて
スライスしたチャーシューと共にご飯の上にトッピングすんのよ
塩辛くてカリカリのねぎが具の刻んだネギと違って美味い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:20.44ID:Itdry76cM
卵が足らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:25.27ID:VW15nbYj0
食堂か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:05.26ID:UpQ6F+SP0
卵少なすぎやろ
これじゃチャーシュー丼やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:16.59ID:RnJtn+XtM
昨日日高屋行って天津飯頼もうとしたら販売停止中だって言われた
玉子が手に入らないのが理由だとさ
そりゃそうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:55.08ID:x3LEk3Tp0
>>10
ネギって焼いたら消滅するやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:40.86ID:xfj/7b3Qd
肉炒めじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:26.93ID:f6PKaIqDa
札幌 こく一番で検索してみよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:53.06ID:BFPJqRLJ0
椎茸・・・?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:18.28ID:e0yN7Lp40
チャーシューがいいけど怠いから豚バラ使ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:03.02ID:cOfTcljka
何人前だよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況