X



【画像】吉岡里帆、うさ耳生足エロポーズ披露に歓喜の声「反則ですね」「なんなの」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:55.84ID:cBcR3bEh0
女優吉岡里帆(30)が20日までに自身のインスタグラムを更新。「うさ耳」カチューシャをつけて背中と生足をあらわにした、キュートなショットを公開した。

吉岡は「ar6月号 cover」と、女性誌表紙を飾ったことを告知。「私が普段しているボディケア方法をとことん細かく話してます一緒に高め合いましょ」とつづり、うさ耳、肩から背中の中ほどがあらわになったトップス、ミニスカに生足で、ロングヘアを垂らして4本足のポーズを取る写真や、ノースリーブにパンツスタイルの写真を披露した。

フォロワーからは「ウサ耳は反則ですね 度肝抜かれました。かわいすぎです」「ウサ耳もキツネ耳もにゃんこ耳も何でも似合ってしまう里帆さんは最強です」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b9c69f1ad55880a1c914014e1cd4883bb04be2e

https://i.imgur.com/pjrj6cd.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:19.30ID:VR/Fwff90
なんだこれ
もうこんなの喜ばんだろ
脱げや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:57.04ID:6EzLbtt20
思ってたのと違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:00.10ID:Cm9zGT/w0
最近シコリティ低くなってきたわ
もっと脱げ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:12.47ID:/bdcB12b0
なんなの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:36.98ID:D/wv16ZN0
ほんとなんなの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:43.13ID:Ck+VL+cy0
もっとおっぱいとおしり放り出してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:09.07ID:k5iAToTC0
いつも中途半端なイメージやコイツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:49.68ID:k4fGTWNca
30歳でやることちゃうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:02.85ID:IIFxstkw0
ドエッッッッゥッ
歩くセックスだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:31.97ID:uPhlyAqq0
脚短かない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:40.09ID:ZbFQCTB4a
吉田沙保里かと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:57.62ID:toriszLB0
なんなの🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:59.40ID:qMFLt5dua
なんか勝手に腰動いてんだけどwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:14.94ID:ASjHvnOG0
なんなのほんとすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:36.26ID:yK9KHU/h0
吉岡聖恵のパンツは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況