X



ソシャゲで倒されたから味方にごめんって謝ったらきしょいって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:57.67ID:LL/v3vE00
気分悪い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:08.17ID:LL/v3vE00
むり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:46.38ID:LL/v3vE00
萎えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:49.69ID:nbg/LIOr0
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:16.99ID:SB5zn2cb0
きんもー☆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:21.05ID:n8WsDkTh0
せやなんgでスレ立てたろ!←きしょい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:27.29ID:zKo3PCQt0
いちいち謝るんじゃねえ!仲間だろ!(ドン! ってことやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:52.55ID:SB5zn2cb0
ごめん?何にだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:55.09ID:LL/v3vE00
>>7
むり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:57.74ID:SFhrv7kY0
とんでもねえ地雷だったんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:04.61ID:HGGXnpED0
謝るならやるなよと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:05.63ID:LL/v3vE00
フレンド切ったむり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:23.83ID:LL/v3vE00
>>10
フレンドなんだけど
ノリだとしても一線超えてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:21.60ID:MRYB62qV0
すぐ謝る日本の習慣は確かにキモい
だって自分が悪いことした前提でしょ謝罪って
倒されたからって悪いわけないやんこっちも悪いとは思ってないし
謝る必要ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:21.98ID:HN/6IvRI0
謝ったことに対してのきしょいなら
そんなことでいちいち謝んなよという意味やし気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況