X



子供頃、少年誌で抜いてた漫画みんな一致しちゃう説WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:31.68ID:gE9CnOvP0
ぬ~べ~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:06.59ID:jkF4jE1B0
To LOVEる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:44.52ID:MM+pdYvs0
I's
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:12.18ID:gE9CnOvP0
>>3
おじいちゃんじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:14.92ID:+BnyvQCV0
これはぬ~べ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:25.99ID:JczRTCav0
ぬ〜べ〜は氷河期やろ
Z世代は何や?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:34.04ID:gkQLiQHv0
マチコ先生
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:10.60ID:LIFgl6sq0
バスタード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:32.51ID:CDQIWCj00
ルナ先生は少年誌やろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:40.62ID:uskNG/j+0
いちご100%
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:19.73ID:MM+pdYvs0
>>4
ぬ~べ~も似たようなもんやろ、、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:26.94ID:gE9CnOvP0
>>7
何歳やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:50.08ID:LXavnfsaa
じいさんワラワラで草
普通ToLoveるでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:57.51ID:gkQLiQHv0
>>13
50
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:03.56ID:gE9CnOvP0
>>12
確かに同じ時期やな……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:18.58ID:1XameI/z0
小山菊之助
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:05.06ID:Swbu2abQ0
ぬ~べ~とかふたばの奴らが連呼してる
なんGはど真ん中じゃないよ もっと年上だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:10.71ID:gE9CnOvP0
>>16
ガチじじいで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:26.43ID:7BPYuEBY0
七つの大罪は初めてボッキしたな
あとドラゴンボールのぱふぱふ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:28.88ID:zKo3PCQt0
らんま1/2な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:29.64ID:vhMmtH3wa
バーコードファイター
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:09.77ID:TfMWNJ0D0
ネギまでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:23.32ID:gkQLiQHv0
>>20
ぬーべーで抜いてた奴も大して変わらんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:29.01ID:/7agNPr00
To LOVEるかいちご100%
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:35.13ID:qs1/OFEW0
シャドウレディ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:44.50ID:gE9CnOvP0
>>18
これブックオフで立ち読みしまくったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:56.86ID:n2aquuGw0
ショッキングBOY
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:12.87ID:vhMmtH3wa
>>25
ぬーべーは35くらいちゃうかな
かなり違うやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:16.22ID:gkQLiQHv0
ウイングマン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:25.67ID:WHudBpxWM
GS美神です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:33.80ID:gE9CnOvP0
>>25
いやわい30代やから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:44.68ID:YWyuWH2wa
キッズしかおらんやん
バスタード一択やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:51.86ID:qqf6XYpi0
がんばれゴエモンのヤエちゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:59.83ID:N22Kapne0
魔女っ子ビビアン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:03.80ID:uskNG/j+0
アイズは流石に読んだこと無いわ
ニキら通やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:17.78ID:s1sn8gNV0
変幻戦忍アスカ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:21.37ID:f6c4JVrf0
ブックオフ立ち読みやと弓月光は衝撃やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:35.35ID:Fj2F1A6Vp
ボンボンとか普通に乳首ありだったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:35.88ID:XK+xvoTYd
銀河鉄道999
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:57.67ID:gE9CnOvP0
烈火の炎のおっぱいでも抜いたことあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:49:06.51ID:JWE7Whip0
オヤマ菊之助だよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:49:42.36ID:D2/Q4ex30
カッパーマン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:14.67ID:zKo3PCQt0
エイケンで抜け
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:45.19ID:HjBPReGBa
貼らなきゃ意味ないよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:53.28ID:vhMmtH3wa
>>33
老人笑うな行く道だって言うしお前もあんま煽るなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:59.33ID:cVlwK2SP0
電撃ピカチュウ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:15.17ID:FLMZ9FaD0
ルナ先生
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:18.51ID:gE9CnOvP0
>>40
ロボットポンコッツのおっぱいしか覚えてないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:52:06.42ID:ITiNSpKl0
リリムキッスやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:02.87ID:JV32avQir
おーい竜馬!の夜這い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:28.90ID:gE9CnOvP0
>>49
いうほどエロいシーンあったか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:00.59ID:XpE7RhKm0
ケロロ軍曹定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:02.27ID:HZJHPDGqa
いちご100%かとらぶるかネギま
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:41.07ID:ncUVS34t0
人間凶器カツオ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:46.36ID:3SxEgrUc0
普通にこち亀やろ
麗子エロいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:05.35ID:v7gHkmQz0
月刊チャンピオンが有能だったよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:05.35ID:XlIPshuO0
>>48
これなんで理解できないんだろうな
自分がされて嫌なことは人にしない、ができないってどんな教育受けてきたんだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:09.51ID:ef9yEanG0
國府田マリ子のおっかけをやって10余年が経過した。当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、即効でファンになった。
 元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
 毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
 ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
 そして去年の9月。信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。そしてこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:56.46ID:D7jI2bJ70
電撃ピカチュウ
半熟忍法帳
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:07.76ID:QpNNVimfd
いちご100%の北大路さつき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:17.73ID:y7D8/ci2d
ワイはナウなヤングやから監獄学園やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:47.46ID:evhoBcoI0
北斗のマミヤのおっぱいポロリシーン
オレンジロード鮎川のシャワーシーン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:26.05ID:gE9CnOvP0
>>64
なんでそんなじじいで傷ついとんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:04.03ID:T/sODqR50
ちなみにジャンプでトラブル以上のものは未来永劫産まれへんで
もうエロは縮小する方針やし呼び戻したtoshに毒にも薬にもならん脱ぎ無し漫画描かせてるし
子供向けを謳って生徒会にも穴はあるを連載してるマガジンは少年誌の星や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:35.74ID:Qd0MOl6Ia
>>62
ワイはマリア
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:58.00ID:6EzLbtt20
>>72
最後の1番右のデザインなんて通るわけなくて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:00.81ID:gkQLiQHv0
>>48
ええねんええねん
言われてやるのもオッサンの役割やから

気い使ってくれてありがとうね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:16.56ID:gE9CnOvP0
>>72
こんなエロシーンあったんかw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:39.52ID:QMWAK0yQ0
あねどきっ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:01.01ID:37nu4BAu0
電影少女とバスタードのシーン・ハリちゃんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:02.65ID:T/sODqR50
>>78
せやで
やから少年が親に隠れてジャンプをコソコソ読んだり、友達にエロ漫画は読み飛ばしてるとか無駄に強がったりする時代は終わりを告げたんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:20.94ID:81B8+mkN0
プリティフェイス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:33.73ID:TGVoR7Aa0
温泉ガッパドンバ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:37.66ID:tGWaKZ/8a
小学生の時オナニーしたことない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:16.31ID:Qd0MOl6Ia
こち亀で性の目覚めを覚えたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:31.78ID:qqv1/sCg0
>>73
生穴るあのレベルまでやるんならもう別に少年誌じゃなくてもいい気がするわ
作者普通にツイッターでエロ描いてるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:35.76ID:E5+pRLuUa
君のいる町
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:41.27ID:gE9CnOvP0
>>84
ワイは小5で床オナしてたで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:52.68ID:lxHM6ayoa
ひとまずボンボン派はエロい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:54.84ID:Qd0MOl6Ia
今もムチムチ高身長巨乳が好きやし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:16.14ID:tGWaKZ/8a
>>88
羨ましい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:26.30ID:eWABjMss0
>>64
若い人は自分がいつか歳とってジジィババァになるなんて理解できないんや
異次元の話なんやで
でもそれはそれでいいと思う
タチ悪いのは自分が実際にジジィババァになってるのに
その現実を受け入れない奴なんや
高齢ドライバーとか引退しない野球選手とか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:36.09ID:Qd0MOl6Ia
ボンボンならロボットポンコッツが好きやった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:46.07ID:vhMmtH3wa
>>81
あやトラあるやん
2.5次元の誘惑もまだやってるやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:50.44ID:T/sODqR50
サンデーはメジャーセカンド、チャンピオンはふしけん
一応ジャンプ以外の少年誌はエロ要因残しとるけど、天下のジャンプ様に追従するのも時間の問題や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:22.08ID:ClzU8JzZ0
8、シャドウレディが糸に絡まってるシーン
4、やれ悲しヒゲとボインの自主規制
7、I”sのナミ
1、私のパンツを知らないか?
5、菊之助最終話のフェラ
9、
6、
2、
3、
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:22.95ID:vhMmtH3wa
>>81
ああすまん本誌のエロの話か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:14.81ID:T/sODqR50
>>95
ジャンプっつってんだろ知的障害者
ジャンプラのどこが少年誌だ?あ?
お前みたいな思考能力ゼロのカスが無印トラブルとの区別もつかずにダークネスを指して「少年誌でこんなんやってええんか」とかほざいてたんやろやぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:17.32ID:0X4ePWRL0
>>14
なんか見覚えがあるような...
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:37.29ID:GtF7g5+md
>>14
これなんやっけコロコロ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:01.09ID:vhMmtH3wa
>>100
レス先でジャンプラって書いてあったから読み違えたんや
何でそんなキレてんねん
ダークネスはスクエアやから一応少年誌やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:40.22ID:gE9CnOvP0
>>102
女キャラ全員これだもんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:41.82ID:6EzLbtt20
>>102
これでロボはカッコいいんだから頭おかしくなる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:44.70ID:RsI3AP+Id
>>81
ジャンプはそうやけど進撃目当てに別マガ買ってた層がおかえりアリスで性癖歪ませられるんちゃうかとすげー期待してる

あとジャンプラよりただヤッてるだけのギルティサークルが載ってるマガポケの方が適してるんちゃうんか
ヒロインが中出しされて気持ちいい発言までするとかもう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況