X



尊師「無能です、ブサイクです、人殺しです、ウンコ撒き散らします」←こいつが神格化された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:07.77ID:M1a4t8C+0
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:52.61ID:v1tQZolGp
>>2
悪口言った弁護士を殺害した尊師じゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:13.53ID:Frr/CLhu0
弁護士の方の尊師は撒き散らしたという風評はあれど本当にしたかはわからないしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:44.61ID:uirENnNrF
うんこ撒き散らしたのは神格化されてからだいぶ後やろ逮捕されてからなんやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:50.12ID:9lRLdRmAr
🇰‌🇦‌🇷‌🇦‌🇸‌🇦‌🇼‌🇦 🇹‌🇦‌🇰‌🇦‌🇭‌🇮‌🇷‌🇴 🇰‌🇴‌🇷‌🇴‌🇸‌🇺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:53.56ID:hRY+B6Cya
あらひと神信仰してるゴミから人権取り上げた方がええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:39.96ID:DDjlPu2I0
過度な神格化はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況