X



ワイ「100m10.98、ベンチプレス125kg、スクワット190kgです!!」←コレって女ウケいいのかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:33.38ID:UPEl3xzyM
女に自慢したらモテる??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:23.17ID:u1RUuwEr0
総合商社「いいねえ!営業やらない?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:38.52ID:cov+6/CCM
フリーウェイト?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:47.84ID:4KmT3+Ng0
ホモからめっちゃモテそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:55.99ID:sCCq4cfI0
なんかすごいんだろうなくらいにしか思われない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:40.52ID:Ck+VL+cy0
体バキバキやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:10.94ID:UPEl3xzyM
>>2
銀行の営業マンやけど総合商社行けるん??

>>3
うん

>>4
えぇ?なんで?
ホモも足速い男、力強い男が好きなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:45.93ID:UPEl3xzyM
おん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:00.05ID:UPEl3xzyM
>>6
うん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:40.39ID:pohqf2ahd
身長は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:00.80ID:eFyU/8h5d
デッドは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:22.96ID:Ck+VL+cy0
チンコは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況