X



【画像】一度でいいからシカゴ風ピザ食ってみてえな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:37.30ID:4yNXRBxe0
>>2
チーズで溺れられないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:45.97ID:B8iAkDiR0
美味しんぼの回いいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:05.74ID:vw31xKU20
ワイはピッツァ・マリナーラ食いたいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:51.05ID:+BnyvQCV0
うまそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:55.95ID:fJEZ6K6O0
これなら作れそうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:21.44ID:V3Ntk+X00
普通に作れるから作れや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:10.63ID:UpQ6F+SP0
ピザをチーズフォンデュに突っ込めばええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:22.34ID:R29eq1040
恵比寿駅前にあるよな
食ってる人のみたらサイズ小さすぎて草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:05.78ID:2737qMGh0
めっちゃくちゃチーズ乗っければ再現できない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:43.28ID:W5abTxdU0
日本でこういうアメリカ料理食いたくても大抵小さくて萎えるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:24.31ID:Lm+hcibMp
>>12
1人分の大きさがおかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:11.18ID:3FjFZHduM
>>12
一切れで1000kcal超えてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:50.42ID:/MUefdJwd
シカゴのピザってピース売りだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:15.64ID:9GQ9it/O0
前食ったけどピザではなかった
ジャンルで言うとパイやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:18.64ID:sSbWWAAH0
そういえばチーズ1kgのせたピザあったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:52.60ID:0QzH9svy0
>>17
アメリカ人てなんでもかんでもパイにするか揚げるよね🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:23.36ID:ykYBJmCx0
うまそうやけど絶対途中で飽きる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:43.98ID:YB71bUA/0
カレー屋でチーズナン食ってみろ、飽きるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:50.41ID:CwqAVBAY0
>>19
バター丸ごとアゲてるのは流石にマジキチすぎるわ
あんなん本当に食うやつおるんかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:02.47ID:+J98fsGa0
今乳製品値上げえぐいから5千円くらいしそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:13.83ID:SYy6ZzmNd
チーズの多さと濃厚さにうんざりするやーつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:45.44ID:NL/4E/Xha
>>21
無限におかわり持ってくるインド人が悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:49.04ID:u1cvrgVT0
ピザの横綱や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:36.47ID:Y2ZQ4OPS0
油上がってきてゲロで起きるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:46.82ID:UECclLTw0
>>21
一切れだけ食いたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:07.42ID:08a7sVPda
わかる食いたいけど食う機会ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況