X



【画像】非モテなら一度は経験ある奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:15.09ID:+KHQCCZt0
こうして男は現実を知り大人になっていく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:50:15.16ID:eq0234kU0
女友達いる自慢やめてな🤥💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:50:19.30ID:EjgPYHLn0
意味わからんから解説して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:00.77ID:aeW+dxjL0
非モテはそもそも女と対等に会話できんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:09.16ID:hpZFh04Wa
画像の順番間違えてるーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッセーwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:19.38ID:S8rVILyE0
>>1
これこの場で地面に転げ回って駄々こねたらいけたやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:48.15ID:9rTHmA3B0
順番これであってる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:54.35ID:mN1in8FOa
無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:00.43ID:KJ84RPKp0
女の子とここまでの会話ができるのはカースト上位や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:37.40ID:Qe6TooAf0
顔がタイプじゃないんです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:47.18ID:ssnrzaCj0
こんなに話せる機会ねーよ非モテエアプ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:53:22.24ID:hpZFh04Wa
拾ってきた画像でスレ立てした挙句順番ミスるとかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
拾い画なら順番ミスるなよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:54:41.32ID:lZOmmlRU0
いきなりぶん殴ってオリはよぉ女殴るしかにーじゃにーかよぉ
って言えば惚れてくれたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:08.85ID:ryTTXYtfa
漫画で女語って絶望するやつwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:27.66ID:W1uuhtZ10
順番すらミスるやつがモテるわけない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:10.55ID:g7Z+uBmmd
綺麗な女によぉ、おりがよぉ、花渡したらよぉ、おりに靡いてくれるっていうのか!?
靡くわけねえじゃねえか!!
だから綺麗な女は殴るしかねえじゃねえかよぉ!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:59.69ID:Nz1iyly+d
お母さん以外の女性と仕事以外で10年くらい話してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況