X



【動画】黒人さん 女のパンチで即死してしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:16.04ID:GvoqjpUPa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:24.78ID:ImRuvfrSa
玉で殴ったんか……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:31.20ID:S8rVILyE0
生きてるし
ストライク取ってるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:42.01ID:TKdatpWx0
オーシッ!ガッデッ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:01.98ID:lZOmmlRU0
ボウリングの球で殴ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:20.45ID:IUDaNJeY0
生きてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:28.09ID:hE1Qir7H0
ストライクで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:37.53ID:CRigq/KMM
ヒソカやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:19:59.42ID:TaahwyR/0
これもうコントだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:20:02.65ID:hnXFnCMx0
見事なストライク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:20:19.48ID:HoynIamf0
どこから突っ込めばいいんやこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:06.46ID:SqBOwsYA0
そのパンチでなんでこんな血でるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:25.98ID:K3cmLNYja
ボウリングの玉持って殴るだけでもすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:37.56ID:pijQfLnT0
人を気絶させといてよく平然とストライク取れるな
プロ以上のメンタルやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:22:00.09ID:WQNm1f8I0
>>13
ボウリングの球で殴られてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:22:03.98ID:qHNPgUzy0
またワイの黒人フォルダが潤ってしまった
サンキューイッチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:23:14.72ID:SARDcyxF0
ばっちりストライクとってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:23:44.90ID:okJqZ6Fu0
オーホホホww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:10.09ID:iFAtU3P20
上手くて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:15.85ID:SqBOwsYA0
>>17
ホンマや玉持ってるやん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:40.92ID:MP+pY1f30
ストライク草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:56.76ID:fKaUZ0eV0
うまくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:25:24.13ID:vl65PdVx0
ストライクで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:26:31.94ID:tJLVLXS4H
陽キャすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:26:48.90ID:Gj+0vMGp0
キレイなパンチとストライク決めてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:03.38ID:9bZS52R60
なんでボウリング場で喧嘩することになるのか知りたいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:12.20ID:R9QwsZw+p
オゥーシッ!ガァーデェッン!すこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:42.24ID:qHNPgUzy0
>>21
黒人って女もめちゃくちゃ強いのが凄いよな
腰入ってないのにパンチ重そうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:44.08ID:7bhPYpkka
強すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:28:04.87ID:OvPgWNaR0
ストライクやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:28:39.94ID:TaahwyR/0
>>21
1枚目なんやこれ
最後にカメラだかスマホだか持って帰ろうとしてるってことは適当なターゲット見つけて遊んでんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:29:06.97ID:MXZ8176u0
人の頭ボーリングの球で叩いておいてメンタル乱れてないの強すぎだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:29:35.79ID:jRsRr+3Xd
黒人の殺してもまあいっか的な手加減のなさはなんなん?真面目に人類にとっていいことなんて1つもないから滅んでほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:30:13.46ID:80u93q/M0
人のこと気絶させた次の瞬間にはボーリングを楽しめる人々の国
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:30:51.94ID:FVzUGxC/a
強キャで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:32:29.98ID:470CvzQh0
ストライク決めてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:32:33.84ID:9rTHmA3B0
>>21
一つ目の三人目どこから出てきた?!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:32:52.20ID:ElnVPyGu0
oh shit
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:32:57.10ID:EXUfce250
ガーター無しで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:32:58.45ID:2OhFxPS/0
こんなようなしょーもないことで一生もんの障害を持ってる人も多々いそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:33:03.65ID:9c1vvCHB0
ストライクで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:33:29.57ID:bBCOZfDxM
黒人の暴力性は一体どこから来るのかね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:34:04.36ID:kvo8Dt93a
ストライク取ってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:35:18.19ID:qx/wbqvA0
>>21
黒人でも女やと打撃軽そうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:35:21.56ID:otIln03E0
This is America
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:36:08.45ID:6SkU30AE0
ヤッパリアフリカの広大な大地じゃないとこいつら飼いならすの無理やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:36:09.35ID:0lYowZvX0
鬼塚やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:36:13.30ID:xPqyEPvA0
>>15
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:36:49.66ID:9rTHmA3B0
マクドナルドノデブ黒人のやつみたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:38:07.99ID:WsWXwqvQ0
大阪かと思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:38:26.55ID:w8hF6P0j0
毎回これやるとストライク出るんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:38:41.25ID:bOwlPLOD0
>>21
マジで赤シャツがどっから湧いてきたんか分からんのやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:39:09.33ID:wIN71Ks/0
これ半分犯罪だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:41:48.65ID:470CvzQh0
>>39
10人がかりでも負けそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:42:09.67ID:qx/wbqvA0
>>60
この動きなら軽くても殴り合いなら勝てそうやけどな
掴まれたら死ぬけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:42:54.94ID:9rTHmA3B0
黒人同士ノケンカだと銃は出てこないんやな
アメリカ人ならすぐ銃で撃ちそう特に白人はみんな銃持ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:43:07.35ID:MgN/Lf+u0
>>21
タフィーさんおるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:43:17.87ID:CEnQfJGp0
日本のヤンキー相手にビビっとるのが情けないわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:44:20.01ID:WWKFtP7m0
黒人ってほんま猿やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:51:57.60ID:4PPJcJL30
>>62
つっよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:52:23.62ID:CNB6pTIk0
人殴る事に躊躇いがないのが怖いわ
しかも武器使ってるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:54:00.39ID:ZWBBETLe0
黒人に関しては女とか男とか関係なくヤバい
キレたら何するかわからん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:54:26.71ID:4/e3E6NY0
上島竜兵やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:50.63ID:EcaVSeHL0
生きててよかったやん
ストライクもとったし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:58:50.06ID:9rTHmA3B0
>>70
何が飛んだの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:00:37.61ID:S8rVILyE0
>>74
黒人がいる限りアメリカは銃社会やめられないよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:01:48.13ID:DhiUelDE0
映画のワンシーンにありそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:03:41.00ID:TzWqbiZLd
>>21
わりとガチで猿の群れにしか見えん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:48.58ID:fE80gtcVM
>>21
野生の黒人怖い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:07:19.19ID:1UwOsmQ10
仮に店経営してるとして店の中でこんな喧嘩始められたらどうしようもねえよな
警察に通報しても更生プログラムの費用は店主持ちなんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:08:14.91ID:1ik7JlVQ0
>>21
でも回復力が凄いのか効いてないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:08:22.78ID:4G/xtvDB0
ターン制バトルで自爆して放屁する動画みたいからはって
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:09:16.01ID:csEDcRxG0
日本だったらチュッてして終わりやのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:09:48.71ID:fE80gtcVM
>>62
色も相まってゾンビの集団に襲われてるみたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:10:55.49ID:iCRPwJht0
チューするかと思った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:13:04.51ID:nM7spUeI0
黒人男>黒人女>>>白人男>>>黄人男>白人女>黄人女

このくらいの戦力差あるよな
なんG民が10人束になってやっと大坂なおみを倒せるかどうか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:14:59.85ID:9rTHmA3B0
フィジカルの差はそこにあるよな
白人警官が躊躇なく黒人を撃つ理由もここにあると思ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:15:02.77ID:HO6ZztD60
ボーリング玉で殴ったら死ぬやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:16:41.44ID:HO6ZztD60
>>70
いいとこで終わんなや

続き見たい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:16:48.65ID:fE80gtcVM
>>92
頭の中の差も多少あると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況