X



【朗報】ウクライナ軍総司令官「我々の物を取り戻す時が来た」反転攻勢を宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 01:59:40.37ID:/6PVT3sW0
ウクライナ軍のザルジニー総司令官は27日、通信アプリ「テレグラム」に、「われわれのものを取り戻す時が来た」とのメッセージと共に、ロシア軍との戦闘に臨むウクライナ軍の映像を投稿した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ce0696b74e741d3f95832740bc1aae010a23abb
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:00:29.73ID:gDm4hBYa0
↓安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:00:56.20ID:jSLwmOyDd
はよ降参しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:03:09.45ID:ahqCJGxy0
時は来た!それだけだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:03:13.45ID:prH3Uw080
宣言する必要あるかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:04:09.05ID:LkHsA86Xd
>>5
こういうの言ってマスコミに報道されんと支援してる国に忘れられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:06:56.11ID:mTkh7ytmd
モスクワってウクライナのものだと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況