X



【速報】今期アニメ「いせにど」が面白いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:58:58.38ID:ahlELQ900
ワイの中では一位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:30.77ID:hPUYmRmX0
幼地味を死ぬほど放置してるのはある意味面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:01:50.46ID:BXi4QwJt0
あれが面白いならなんでもいけるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:03:00.82ID:ahlELQ900
>>3
マジデスは無理だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:04:01.09ID:hPUYmRmX0
微妙なろうですら面白いと言えるやつにすらやばいって言われるマジデスってまじでどんな内容なんだ‥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:05:49.83ID:BqcD8J4S0
>>5
たまにあるアニメスタッフが悪ノリして更にやってること全てがスベってて目も当てられないアニメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:25.13ID:xBJ70dmW0
>>6
劣化冥土戦争みたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況