X



南アフリカ←いや、そのまんますぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:35.82ID:2kC/jq34r
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:27.45ID:prH3Uw080
それには悲しい過去があるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:06.89ID:EvEsnyTo0
誰がどう見ても南やからしゃーないやろ
中央アフリカのほうが可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:58.79ID:M/2cKu0X0
南アフリカ大陸の南アフリカ共和国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:18.11ID:BsftTQlra
>>3
一応アフリカ大陸では先進国やしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:34.51ID:hpZFh04Wa
>>1
だめだと思います!!!!!!!!!!
どうすればいいんでしょうか!!!!!??????
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:49:43.53ID:cTOvsri90
>>4
アメリカ大陸のアメリカ合衆国はええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:53:30.20ID:3VwIbJ3e0
国名とかほとんど無理やりやないのアフリカは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:58:24.82ID:ILnzFsWx0
安易な点ではアイスランドも負けていない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:59:40.97ID:d8sYWMCo0
>>7
あんまよくないからUSAって呼び方が主流や
日本みたいにアメリカってだけじゃ多分通じない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:01:17.58ID:sGQWArGX0
レソト←こいついる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:04:55.32ID:d7aoDF9Q0
アフリカ南じゃなくてまだ良かったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:14.08ID:VPQLm9bJ0
レソト、エスワティニ←こいつらが南アフリカに侵攻されない理由

なんで?ガチれば併合も余裕やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:39.05ID:Oz9VyWnXa
内情はともかくカーボベルデとかブルキナファソ、シエラレオネはかっこいい名前してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:11:01.27ID:XGCvH2j10
>>10
アメリカって言葉があの大陸を発見したおっさんに因んでるってのは分かるけど
大陸の名前とその地域で1番影響力ある国の国名が一致してるってすげー偶然だよな
あの当時のアメリカってイギリスがスペインの支配の及んでなかった地域に細々と経営してる弱小植民地でしかなかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:29:13.44ID:BsftTQlra
>>9
行ったことないけどアイスランドはなんか想像膨らむ
火山国らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況