X



つんく「秋元康に"プロデュースは、教え子と結婚してこそ完結だから"といわれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:54:20.58ID:oSPNcMAZd
今ジャニーズ叩かれてるけどこれAKBとか乃木坂もアウトなのでは?
https://i.imgur.com/EtZB3Vi.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:56:37.72ID:61fg/TZZ0
秋元きもすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:58:49.43ID:nga6wPzf0
秋元康の渾身の自虐ジョークでしょ
恋愛と結婚も違いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:00:47.33ID:PEzIY0Ys0
秋元アイドルは定期的に人壊れてるのこそ問題やわ
松井珠理奈とか平手友梨奈とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:09:14.79ID:yb0hCQJVp
いまだにAVどころか乳首出しヌードすらおらんのは凄いと思うわハロプロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:11:05.63ID:8NwmLwgDa
>>5
福田明日香…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:18:09.42ID:2tpj9Bama
秋元って色んなやつ食ってたの?
それとも厳選された好みのだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況