X



レイプされたくせに妊娠したら産むとか言い出しそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:29:10.85ID:da17iRiKa
シャミ子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:37:20.33ID:BN2vdiR0d
涼宮ハルヒ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:41:45.30ID:N3tk0h+/r
お腹に宿った罪のない赤ちゃん産まないって言うようなヒロインもそれはそれで嫌やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:42:53.25ID:4u/1OdKf0
>>4
犯罪者の遺伝子なんか遺したらあかんやろ普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:46:00.97ID:cIXfxRsv0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:48:13.00ID:etCtMzhv0
ヨルさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:50:25.57ID:gFNBVYSir
>>4
確かに進んで堕ろそうとされるのも嫌やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:51:41.69ID:gFNBVYSir
というより主人公側の女キャラで進んで堕ろすやつの方が少ないんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:54:23.16ID:oVSoXR3s0
前田さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:58:27.64ID:wqk7x7WtM
しぶりん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:58:57.67ID:Du8GHvnWa
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:10:40.95ID:+pcXfweT0
上原歩夢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:13:45.89ID:8RQjcY8s0
後藤ひとり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:15:02.09ID:/+uSIAxz0
朝日奈葵
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:16:14.72ID:+PifFbpXM
北斗の拳のモヒカン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:17:37.81ID:LPA/YBUv0
涼宮ハルヒ以外おるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:28:43.66ID:jZoMxqP+a
バタコさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:29:38.02ID:NKMy70q60
ミスマンデー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:32:49.99ID:/AE5nHVFa
野獣先輩
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:43:12.81ID:rDPP2Zw40
平沢唯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:18.22ID:xKEbb6/30
//i.imgur.com/qz5E1q3.jpg
高町なのは
誰かを守れる為なら自己犠牲も厭わない女の子だから、
この二次性徴を途中の幼い身体をレイプされた際に
初排卵起こして初潮前に妊娠したとしても自分に宿った命も守る対象にして
小学生で出産は危険と言う周りの反対を押し切って出産する選択をしそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:55:35.84ID:TjSP7CwfM
>>26
鶏がさきか卵がさきかみたいな話だなコリャ
排卵と生理、一体どちらが先に起きるのかね。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:03:49.96ID:D09ttmwFa
各務原なでしこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:21.13ID:xKEbb6/30
>>28
生理は排卵した卵子が受精されず外に排出される自然現象だから、
排卵の方が先で生理の方が後、初潮がまだでもセックスしたりされた時に
タイミングよく初めての排卵起こしたり、セックス時の擦りあいの刺激で初排卵起こしたら
受精起こしてそのまま着床、初潮が来る前に妊娠完了する可能性もある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:18:49.50ID:zjmCpzwJa
安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:13.90ID:OCV31xDHp
普通に考えて産む理由ないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:31:10.37ID:xKEbb6/30
>>32
初潮前に妊娠したら場合によってはそうもいかなくなる
生理がある女の子は生理が中々来ないから妊娠の可能性を考慮に入れて気づけるけど、
初潮前だと生理自体が起きないから、生理始まってる女の子より妊娠に気付きにくい
気付いた時にはもう中絶不可能な妊娠22週目以上に入ってる可能性もある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:51.45ID:OcQ246Gka
🥺こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況