X



【悲報】暁を超える魅力ある敵集団、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:41:54.70ID:Z8vVt3s/0
特に初期のミステリアスな感じがいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:42:25.27ID:yBNgyBuG0
幻影旅団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:42:50.74ID:jGmlCTvla
自由民主党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:43:29.02ID:Fxm2lDZz0
統一教会
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:44:00.88ID:w7otd6Wh0
上沼大介
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:44:20.33ID:6Tc6wVHm0
ああいう集団ってどういう気持ちでおそろいの服用意したんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:44:44.13ID:KC5A9UYv0
幻影旅団定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:44:55.78ID:QzGqFJb+0
純烈
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:46:00.73ID:PNO0N0JZM
>>1
鬼殺隊の柱の元ネタやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:47:04.21ID:9NegC2530
疾風伝の1番最初のオープニングめっちゃかっこよかったよな
設定とかビジュアルがええのはもちろんやけどあれが拍車かけてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:47:52.30ID:KKs+4SAu0
>>7
NARUTOの暁は「暁」の脅威を世界に知らしめて雇って貰えるようにするって目的あるからわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:49:37.09ID:R/LNQ7mW0
>>2
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:49:51.86ID:M89E0gqUM
>>11
柱の元ネタは護廷十三隊の隊長やろ
BLEACHが影響与えた作品はめちゃ多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:50:05.28ID:lVHoC8xWM
ヨークシン編までの幻影旅団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:50:53.24ID:JhnrvUvx0
暁と比べるとエスパーダが色々と浅すぎるよな
設立経緯とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:52:12.19ID:KKs+4SAu0
エスパーダとかウルキオラとグリムジョーしか覚えてないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:55:30.48ID:2TPxvBCR0
聖槍十三騎士団
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:57:58.19ID:E44kg6bjp
十本刀
幻影旅団
護廷十三隊
ここらへん大好き
全員集合してるシーンは特にかっこいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:00:23.23ID:t026KkZl0
結界師の十二人会
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:04:35.91ID:F5Q3uuYb0
暁とシスの暗黒卿は厨二病のお手本みたいたところあるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:05:32.67ID:pgcqs7uE0
こういう感じの集団の元祖って何なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:05:58.65ID:CboOJ3aCa
七英雄な?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:07:38.51ID:LDqxXyw8a
一影九拳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:07:59.07ID:YiU3yY7Op
暁の制服がクソかっこええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:08.76ID:giZe+Ker0
13機関の闇のローブめっちゃ好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:46.16ID:YiU3yY7Op
13機関もかっこええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:51.19ID:RACpsUeO0
>>23
十二使徒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況