【動画】ムシアラ、劇的優勝ゴールがやばすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:59:36.18ID:aPbA/2fM0
トラップから反転まで芸術やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:59:47.80ID:aPbA/2fM0
こいつ一番うまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:00:58.26ID:Tf30mxopa
ブンデスってスタジアム綺麗なだけでガチでレベル低いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:01:44.62ID:J5bf3+rr0
普通じゃね?
高校の昼休みサッカーでこんくらいやってたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:02:07.73ID:NB3hBeyV0
サッカーwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:02:23.72ID:aPbA/2fM0
>>5
ムシアラはさすがに超本物やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:02:40.65ID:aPbA/2fM0
ムシアラのファンや
こいつのドリブルは芸術
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:03:21.02ID:0HBFfUSK0
毎年優勝して楽しいんかこのクラブ😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:03:26.15ID:YpyDzkDD0
ワールドカップで日本代表もチンチンにしとったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:04:21.01ID:FxdEfyN+d
これが凄いんか
大谷ならもっと凄いの余裕でやれそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:05:23.94ID:YpyDzkDD0
>>12
できるわけないやろガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:05:53.90ID:TJ47udX1M
ムシアラに捨てられたイングランド代表w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:06:16.87ID:9Hqz+71X0
三笘の理想像
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:06:22.74ID:TShffZGAM
>>12
トラップもできないよね
でかいからノロマだし反転遅いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:06:25.82ID:x23maAxX0
>>4
11-12のアグエロ思い出すわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:06:59.90ID:HaOcU7j8H
>>12
末尾dチー牛固定回線でかきこめよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:07:00.79ID:HaOcU7j8H
>>12
末尾dチー牛固定回線でかきこめよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:07:13.45ID:NkjODIlSa
サッカーってこの程度で持ち上げられるの?
大谷とか見たことないんかなかわいそうに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:07:46.62ID:J8vwoG0b0
チェルシーで酷い目にあったトゥヘルが報われて良かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:07:50.08ID:PetBPx2oa
バイエルン11連覇とか糞リーグやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:16.17ID:l/OS3mUw0
カタールでワイに見初められただけはあるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:31.49ID:YpyDzkDD0
ドルトムントマヌケすぎて笑った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:45.76ID:/2//KkZDM
大谷うんぬんというより90分で0-0終わりとかよく見てられるなあと暇人すぎるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:09:20.04ID:hsir7LuK0
>>5
UEFAランキング3位やぞ
これでレベル低いならセリエやアンはどうなるねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:09:39.51ID:B8hEkGY50
ドルト川ムント児wwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:09:41.37ID:YpyDzkDD0
サッカースレにわざわざ来てイチャモンつけんなよ焼き豚ジジイ
巣にこもってろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:10:30.95ID:bvehv/N0a
>>25
ゴール以外にも魅力がたくさんあるからな
野球なんて遠くに飛ばす以外見どころ0やけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:10:56.55ID:4yMjq1ota
>>29
リーガやろそれは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:11:57.82ID:q4BKnYkM0
>>26
なお抜かれた模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:13:15.19ID:hsir7LuK0
>>32
今シーズンのまぐれでな
またいつも通りになるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:16:58.19ID:19931aVY0
まーたバイエルン優勝のファッキンクソリーグ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:18:22.29ID:sQx8hffa0
ここでドルトが優勝出来んかったことはリーグとしては大きな失態やな
バイエルンからしたら関係ないが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:18:47.04ID:h6kEg4P70
このゴールでムシアラは多分生涯バイエルンを決意したと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:19:44.75ID:zFc2eZ+30
地味にパスミスかこれ?
トラップが超絶上手くて何とかなったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:00.78ID:EBA4sRj8d
>>31
リーガも落ちたけどブンデスも明らかに移籍金出せないクラブ多くなってるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:03.46ID:CE0oIaroa
>>39
所詮はブンデスやし
世界的な評価はプレミアで無双する三笘の方が上や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:49.05ID:oU6PIguL0
年齢詐称疑惑あるのってこいつやっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:21:44.95ID:zFc2eZ+30
スポーツ興行自体が斜陽じゃね
アメスポは元気なのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:21:56.14ID:h6kEg4P70
>>43
違う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:22:28.05ID:h6kEg4P70
まあムシアラは19やからな
久保より2個下でこれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:24:31.08ID:YpyDzkDD0
>>48
試合見てないんかコイツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:25:29.73ID:SvUvHX4y0
日本相手でも凄かったな
決定力を欠いたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:26:10.38ID:p8coUVeO0
ドイツ戦こいつとギュンドアンだけ格が違ったもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:26:34.31ID:h6kEg4P70
てかバイエルン11連覇前のドルトムントとアウグスブルクに香川と長谷部いたのすごいな
バイエルン戦士抜きでリーグ制覇した中に日本人2人おる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:27:43.12ID:SvUvHX4y0
バイエルンが優勝逃さないとつまらないリーグってヤバいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:28:16.01ID:SvUvHX4y0
>>53
ヴォルフスブルクな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:28:16.88ID:zFc2eZ+30
>>54
今期は充分楽しめたで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:28:22.58ID:oU6PIguL0
>>45
調べてみたらムココやったごめん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:30:19.18ID:dWL5bl/90
麦わらぁぁぁぁぁぁみたいに言うな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:31:22.39ID:kO0Rd7JL0
これをただ同然で奪われたチェルシーは泣いていいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:32:00.02ID:aPbA/2fM0
ムシアラのドリブル動画毎日見て練習してるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:24.44ID:LotdC53Z0
ワールドカップでは戦犯やったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:38:22.53ID:rQuQivsQa
>>28
ここなんGやろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:41:47.20ID:aPbA/2fM0
>>62
一番うまかったろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:35.24ID:LotdC53Z0
>>64
上手かったけどフィニッシュ外しまくりやったやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:47:26.76ID:4B9fRVbc0
>>61
移籍したら対して活躍できず泣かず飛ばずパターンの選手やと思うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:48:16.03ID:sSE2nM/x0
めちゃくちゃ良い選手なんやけど
ムシアラがエースのあいだはドイツ代表は駄目な気がしてしまうのは何故だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況