X



データ厨バウアー「あそこは打たれたか、いやもう一度確かめてみよう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:13:46.63ID:i3ImpO5zd
もう100回くらいど真ん中打たれてるくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:15:33.13ID:YYcgO1Q20
バウアーのデータってそういう使い方じゃないだろ
自分の投げたいように投げた後にbabipとか確認して「今日は運が悪かった」とかそんなレベルやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:18:24.49ID:19931aVY0
ド真ん中変化球打たれたか……まさかもう一回投げるとは思わんやろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:19:32.61ID:GA2fEauT0
特大ファール打たれたらもう一度同じ球を投げてやれば良いとか言ってる人もいるけどこれはあかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:19:44.85ID:3ZszAmWy0
すまん、どこ投げるかはキャッチャーの指示やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:17.63ID:k+pU0lGId
>>7
首クッソ振るからほぼバウアー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:51.33ID:YYcgO1Q20
>>7
要求通り投げないやつもいれば要求通り投げられないやつもいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています