X



【朗報】ヤクルト10連敗ストップへエース小川登板へwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:43:57.89ID:COPWl20OM
さすがに止めてくれるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:20.93ID:YYcgO1Q20
広島はアンダーソンだしこの2戦で中継ぎつぎ込んだから勝てると思うで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:49.85ID:COPWl20OM
>>2
防御率小川のほうが悪い定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:46:22.85ID:Ylm93fhm0
小川がエースの時点で望み薄やろ
村上が打たないヤクルトなんて中日以下や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:46:53.62ID:IImeRZqR0
>>3
対広島で未だ無失点やから防御率は関係ないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:47:00.86ID:5tf7aWTNM
そんなに連敗してたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:25.81ID:WziJ0NKk0
去年の阪神は交流戦前借金12やから、まだ2位目指せるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:31.84ID:LLUVLi/u0
10連敗⇒8試合、9試合後の対戦カードを調べる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:50.29ID:osckPJ5qM
中日押し退けて最下位になる未来しか見えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:52:40.16ID:4k+Av6k10
A.小川最高や!やっぱりヤクルトのエースや!
B.小川はこんなものだしはじめから期待してなかった
今日はDOTCH?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況