X



【朗報】巨人大幅入れ替え!ドラ2萩尾、北村、香月を1軍へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:08.52ID:D0/nZzyF0
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:17.73ID:D0/nZzyF0
萩尾楽しみや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:43.49ID:CohnHeada
遠征中に合流とは気合い入ってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:04:39.76ID:NGbijfFo0
北村は内野の控え少ないから分かるけど、
香月は2軍成績もショボいし謎やな
クビ前の見極め+緊急時の第3捕手かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:16.08ID:+WqrVXGH0
山瀬はもうちょっと使ってほしかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:17:12.05ID:HTqCjQ+TH
北村香月は鈴木廣岡みたくパリーグの中継ぎとトレードする為のお試し上げらしいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:19:33.81ID:KF/B0EcMr
>>6
まだ若いから2軍で出た方がええやろ
特にキャッチャーやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:19:37.70ID:+pKdENaAa
頼むで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:22:02.86ID:DxJb4B1V0
山瀬残して小林落とせよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:24:53.03ID:+WqrVXGH0
>>10
それこそ山瀬がベンチの置物になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況