X



宇多田ヒカル(41)倉木麻衣(41)中島美嘉(41)倖田來未(41)大塚愛(41)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:03:47.46ID:GQMGo9Jw0
この世代ええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:04:30.06ID:t0wgkcy90
横のつながりなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:05:49.29ID:IO8DZpD70
持田香織とかそのくらいだろと思って調べたら45歳で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:06:48.59ID:zlNWwIUK0
>>3
宇多田のデビューめっちゃ若いからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:08:48.66ID:ia4APaOup
DAIの伴は44か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:09.50ID:L7V9ZHala
酒鬼薔薇聖斗、ネオ麦茶、加藤智大、片山祐輔も同期の黄金世代やぞ😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:52.54ID:ifUQ8aHF0
倉木麻衣かわええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:13:09.91ID:HYJuerSY0
>>6
ワイもおるで!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:13:21.58ID:NNFhwsDba
>>7
今もええけど20代の頃とかバチクソ美人や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:13:56.07ID:9NwV3RQ0a
>>6
山上は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:18:08.95ID:ebHA0FZP0
>>7
この前なんかで見たけど
いかにも大阪のオバちゃんって感じやったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:18:28.35ID:zlNWwIUK0
>>7
くらもとまいにはお世話になりました

このスレおる人なら大塚愛連想するよね?
阪神・大竹(6勝0敗)「勝つと賞金貰える。その晩は特上タン塩が3000円もする高めの焼肉屋に行く」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685227921/
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:21:44.91ID:Fi/YX5mY0
>>2
これほんと草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:22:17.79ID:c3bypwZi0
倉木麻衣だけ未婚だよな
なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況