X



釘宮さんのTwitterガチで可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:29:48.63ID:4MNGROvk0
まったく関係ないけど佐々岡の画像貼っておくわ
https://i.imgur.com/OnlmPzz.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:31:05.83ID:dZy9L8d0d
こういう個性派ボイスの声優増えてほしい
今少なすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:34:22.26ID:B70K6R4n0
グラブルのトカゲ役やって知ってびびったわ
萌え声以外も普通にできるし本物の声優やなこの人は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:36:29.68ID:GPYB8Idwa
わい子供のころ近所に住んでたから普通にこの声で「お兄ちゃん」って呼ばれてたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:39:25.02ID:3fuPsY0K0
マジで文章がかわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:45:19.06ID:kw82Cj1P0
>>5
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:45:53.02ID:QqRgL4ZQM
音が出る画像
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:46:21.09ID:fQiMfa/vp
我の巫女になれ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:53:57.75ID:dSyaXilb0
Twitter史上初の読み上げ機能が実装されているアカウント
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:54:41.31ID:wUj8UmMX0
マイク・トラウトとかいうクソみたいなツイッタラーは見習え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:58:07.70ID:TbAyMliEr
いいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:00:21.37ID:7OwQWEfEr
足の裏みたいなのに
ほんまかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況