X



(ヽ´ん`)「掲示板があったら友達とか要らねえんだよな。リアルの友達とかむしろ下位互換。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:14:42.67ID:JnqYY1dB0
89 それでも動く名無し 2023/05/28(日) 03:19:15.26 ID:JjihAS2rM
実際掲示板があったら友達とか要らねえんだよな
友達と違って話題も知識も豊富だし気遣いも不要だから言いたい放題
これがあるからやめられないしリアルの友達とかむしろ下位互換
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:15:07.88ID:lOU00887a
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:15:24.33ID:x5PJvKbra
それはないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:15:52.12ID:lO6HS9E8a
動いてますね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:16:12.20ID:WCF88PBz0
それな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:16:39.90ID:acFCBlHzd
なんG民定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:17:08.90ID:bHH3naTZ0
風ビュービューですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:18:01.90ID:CL+9Gdzza
末尾Mってほんま弱者って感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:18:03.71ID:x0BcDt9+a
言うほど話題も知識も豊富か?
ソースなしのクソレスばっかやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:19:02.83ID:Sdk1fQmVd
飛行機ビュンビュン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:21:34.10ID:db5wBY2zM
そうやって気遣いのないレス貰って傷つくのは自分やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:21:50.33ID:MDc7lDvud
風吹いてますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:22:29.18ID:oD/6zlFl0
5chのノリの方が合うわ
0015スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/28(日) 09:23:09.83ID:vMD3YOUkd
いうほどリアルの友達に気遣うか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:23:17.10ID:RZ3XnoOE0
(ヽ´ん`)の力頼るなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:23:36.86ID:j9wbp8hR0
実際、気遣い無し、好きな話題だけ顔つっこめる、暴言も可、いつでも切り上げられる
これはデカいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:07.39ID:KlZPx23mM
友達いらないじゃなくて出来ないの間違いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:12.48ID:0lYowZvX0
要らねえじゃなくていねぇんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況