X



【朗報】私のバカせまい史とかいう番組、最近のフジテレビにしては珍しく面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:32:40.63ID:ZIckV4oR0
当たりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:33:07.16ID:GuniqiGU0
いつやってるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:33:35.52ID:uVB5Smmg0
武田鉄矢モノマネの歴史ってやつが面白かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:50.99ID:ZIckV4oR0
>>2
木曜21時や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:11.64ID:23Bf0bm20
めっちゃ水曜日のダウンタウンの影響受けてない?編集
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:46.19ID:qBTcpe53d
バカ狭い史と深夜のハチミツは最近のフジにしちゃようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:28.04ID:6VFW/FmQ0
ネタギレしないかと週一でやるとスタッフが大変そうで心配
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:02.92ID:ZIckV4oR0
>>8
たしかに週一レギュラーはしんどそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況