X



【悲報】馬鹿「シャンプー泡立てて…」 ワイ「お湯でザッ、はい終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:53.73ID:pD2jOWPQ0
馬鹿「えっ…?えっ!?」

ワイ「ぬゎ?」

馬鹿「あの…シャンプーしなくていいの?」

ワイ「えっ?wこれね、湯シャン。お湯だけでいいの」

馬鹿「で、でもそれ汚れとか臭うんじゃ…」

ワイ「ぁっ…んっ。嗅いでみ?」

馬鹿「…っッッッ!!!!ッ!!本当だ…それほど臭くない、どころか、まるで人間の原始からの香り、安心する…」

ワイ「そ。今の時代シャンプー使うなんて馬鹿だよ?」


みんなも始めよう!湯シャン!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:15.22ID:pD2jOWPQ0
湯シャンに変えてから激マブ女子に
「ワイ君ってなんか髪の毛すごいね」って褒められたこともある
モテ効果もあるぞマジで
騙されたと思って1ヶ月やってみろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:24.79ID:0oOdRT800
原始からの香りすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:34.23ID:H0igZJm8a
神定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:44.57ID:gHnBga9Ya
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:57.89ID:p4BEt16ia
髪定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:11.76ID:0oOdRT800
>>2
激マブ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:19.74ID:zJQuyMv90
糞定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:23.16ID:g4zV1fDUd
喘いでるわけじゃない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:39.27ID:pD2jOWPQ0
あのタモリや福山雅治も湯シャンなんだよなぁ(-.-;)y-
今時シャンプー使ってる弱者にはビビるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:45.46ID:iSUGNx5v0
それほど定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:54.02ID:wQXMk4OJa
臭定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:21.82ID:wQXMk4OJa
>>2
激マブ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:30.10ID:uS5m4wtEd
ハゲさぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:54.46ID:RjshXjiva
また髪の話してる....
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:03.29ID:f9JBEdXZ0
(絶句)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:40:10.91ID:0oOdRT800
この定期だいぶ長い付き合いな気がするけどいつからあるんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:40:52.73ID:2TPxvBCR0
匂う元が無けりゃそらね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:41:12.81ID:N2n2Nu2Va
>>20
過去ログ漁ったら2020やから結構最近やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:41:13.67ID:Dg/Qp10h0
罠コピペすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:41:40.65ID:zJYyrStn0
 
469 :風吹けば名無し:2017/05/31(水) 16:09:55.04 ID:AJtWdfkg0
10年くらいずっと枕代わりになってるプーさん
あの柔らかくて大きな腹が見る影もなくガリッガリで草生えるわ
http://i.imgur.com/Psex4Yp.jpg
http://i.imgur.com/mip0NKF.jpg

582 :風吹けば名無し:2017/05/31(水) 16:18:10.51 ID:ZO59Zgwu0
>>534
これ転載やないの?

608 :風吹けば名無し:2017/05/31(水) 16:21:08.91 ID:AJtWdfkg0
>>582
リアルタイムやで
http://i.imgur.com/PVlihwg.jpg

627 :風吹けば名無し:2017/05/31(水) 16:22:57.04 ID:xcoeuWhw0
>>608
そんなもん証明せんでええわ

628 :風吹けば名無し:2017/05/31(水) 16:22:59.66 ID:ZO59Zgwu0
>>608
怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:41:55.63ID:D0nDjEmxa
原始からの香りだけで定期になった一発屋が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況