X



藤浪 12.52→12.17→12.24→12.62→12.69→12.24(今日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:06.39ID:tEcX9LGL0
晋さん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:30.04ID:BoTlb7+l0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:44.80ID:WCF88PBz0
中継ぎ登板じゃ全然上がらねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:48.57ID:O3qBM0l0M
日本車のような安定感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:50.03ID:HD/Vu3Al0
1回1失点でも防御率が下がる男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:03.87ID:XKioxbXpp
安定感あるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:09.42ID:HgtUX6YM0
安定感出てきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:28.52ID:krhUQ+7Aa
巨人なら勝ちパターン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:53.10ID:yv5smOxZ0
一回でも0点で抑えたら爆下がりやん
いけるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:02.04ID:y37rNvnrM
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:14.07ID:iYcl8lfc0
フォーム変わったらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:14.89ID:cmzFpC+Z0
ステイヤーのラップやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:15.60ID:eSbRNPVKd
投げてみないと分からないのに防御率は安定する男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:17.53ID:F+I9GDnh0
クリスマスを反復横跳びする男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:27.67ID:+56dnWeh0
この防御率でこれしか下がらんのか
一桁台に持ってくのですら大変やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:48.56ID:Lro+kEiu0
なんでこんなとこで安定できるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:07.28ID:sjtriP130
アスレチックスはいつまでコイツで遊んでるんだ?遊んでる場合の状況か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:36.43ID:stxx4Paf0
この辺が実力ってことやな 悲しいだろうがこれが現実や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:40.91ID:RaAHg0RP0
結構良い感じやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:06.50ID:3RvO7QRS0
投球回?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:16.84ID:S3hLqZc30
13点台に乗せてくれ
ワイらの夢と共に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:33.26ID:oa+WYk2j0
今日はダービーやぞ
なに菊花賞の話ししてるねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:24.30ID:BThmom1da
素晴らしい奪三振率だな藤川球児を超えてるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:27.56ID:5JRGFqEld
100mハードルの記録みたいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:32.38ID:t7fffRzXa
奪三振率だろ?やっぱすげーわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:21.97ID:TCIYt8oK0
その空気を吸うだけで
僕は高く跳べると思っていたのかなぁ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:38.48ID:o3YCU3700
今日のダービーの通過ラップかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:27.13ID:xe25gJ9I0
はやく巨人にこい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:34.99ID:Y2kCK72N0
クローザーいけるやん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:52.10ID:vyYChZwU0
12点台安定とか器用すぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:01.25ID:1phjXHSh0
安定感のあるピッチング
期待通りの働き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:04.54ID:usna8pZY0
この防御率のやつが1回無失点で0.5下がらないのすごい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:09.22ID:RsiKrEvdM
もう1回先発やれば良い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:10.27ID:AZtppeCsd
あまりにも予想通り
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:19.07ID:SaagSF200
5月アスレチックス

◯ー●●●◯◯
●●●●●◯●
●●◯●ー●●
●●●●●●●
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:38.05ID:HhFh2zSp0
こっから約8イニング無失点続ければ防御率も夢の1桁や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:42.10ID:Q6fmy7WZ0
競馬のラップタイムみたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:59.66ID:d0fxoZ3H0
1年間で最もイニングを投げた防御率10超えとかの記録作りそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:01.03ID:C3AWZgHL0
こんなのだすなや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:02.40ID:tannXhvwp
天皇賞春のラップタイムかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:13.13ID:F+I9GDnh0
なお1月は来ないもよう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:18.99ID:lQjZKb+8p
下がってきたな
防御率10は狙えるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:23.20ID:jCatFpOzp
当たり前のように162キロとか出してるのはすごい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:23.56ID:IxH+SHFV0
奪三振率かな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:27.23ID:w/geepx50
なお10連敗で借金34
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:35.90ID:vyYChZwU0
>>44
連勝出来るんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:49.19ID:nR0eNFIa0
>>46
一桁もそんな遠いんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:54.80ID:fTqz8Xo30
>>44
囲碁かな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:57.95ID:aDCHdz38a
高校の頃のワイの100m走やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:46.39ID:cQr14BEu0
2アウト1失点が13.5だから防御率14って地味に遠いんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:48.77ID:eAAId05cM
安定してるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:05.69ID:3a2CKp3P0
今日は日本ダービーか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:08.18ID:UXq4zQ0od
宮崎が大スランプなのに中々打率下がらないのと似てるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:24.75ID:3c4z9/cH0
完全に収束し切ってるやん
FIPの信頼性が揺らぐわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:34.58ID:+qmlEs7E0
他の投手も酷いからセーフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:40.99ID:l/m5d7j20
いつオプーナやるんや
はよみたいんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:56.58ID:02kIH2+K0
こういう安定してて計算できるピッチャーがブルペンにいると数字以上にチームは助かるからな、アスレチックスは良い買い物したよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:10.59ID:aDCHdz38a
こちら4億円となっております
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:24.11ID:4TtzHI240
5月成績
ダル 2勝1敗
藤浪 1勝1敗
大谷 1勝1敗
千賀 1勝2敗
菊池 1勝2敗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:39.72ID:HMQYCSWI0
来年どうする気なんやろ
しれっと日本に帰ってくるんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:56.53ID:IVoJGSX50
この水準のままで藤浪はシーズン終わりまで使われるだろうし凄いチームだよアスレチックス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:57.02ID:83TF1K9j0
>>30
110mな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:24:13.22ID:eznU/OzJ0
上がり垂れそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:24:33.65ID:eXIAeCRB0
良化したな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:24:43.92ID:02kIH2+K0
>>72
遂に大谷と肩を並べるところまで来てたんだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:13.14ID:Z9137Zwc0
何がすごいってこれでずっと一軍で投げてること
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:19.84ID:83TF1K9j0
>>78
永遠のライバルや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:23.56ID:BhdNofNo0
6ハロンの調教かな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:25.07ID:vTkSQw670
アンチ逝く

xERA 6.29
FIP 5.64
xFIP 6.25
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:51.16ID:3Qf41giZd
>>10
流石に僅差のお試し枠やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:58.02ID:7RAz/KaSp
投球術といえるモノが何もない
ただ思い切って投げてるだけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:26:28.02ID:Hhh9OvUZr
中継ぎになってイニング食えなくなったからなかなか下がらなくなったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:26:33.50ID:eXIAeCRB0
>>44
連戦多かったもんね
仕方ないよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:26:57.63ID:Zc9g7xbb0
アスレチックスはMLB機構から制裁されんのか?
いくらタンキングって言っても限度ってもんがあるやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:26:58.00ID:3Qf41giZd
>>28
一瞬わからんかった草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:35.24ID:0BSDbcmL0
安定感増してきたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:37.72ID:jQPKZLT3a
>>83
後ろのゴルゴ13は何かの示唆かな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:56.20ID:v6LrSMtI0
MLBもタンクのうま味あるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:28:13.11ID:OZcqa4Gg0
エースらしくなってきたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:28:13.76ID:Lro+kEiu0
1
>>91
アストロズが3年100敗以上しても特になんもなかったからな あの頃より少しはドラフト改正してるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:28:41.89ID:9EXzzPyy0
安定してきたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:28:44.31ID:5JRGFqEld
>>75
数値的に100mハードル女子としたんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:29:27.65ID:QQZcPS0ip
三段跳びかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:29:48.82ID:14GMO5zQ0
呪いの骸骨の怖いところは
たまにええピッチングしてみんなの心を惑わすんや
もう少し使ってみてもええかってなってまたやらかす

こんなループしてるうちに2軍で頑張ってるピッチャーの蓋になってええピッチングしてても上がられへんねん
で知らんうちにチーム崩壊するんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:37.50ID:4TtzHI240
5月成績
1勝1敗 藤浪
1勝2敗 プルイット
1勝2敗 ウォルディチャック
1勝2敗 ミュラー
0勝1敗 オラー
0勝1敗 ミラー
0勝1敗 シアーズ
0勝2敗 キャプリーリアン
0勝2敗 メディナ
0勝3敗 ラブレディ
0勝3敗 ルシンスキー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:00.84ID:ILnzFsWx0
>>28
ダートコースでは?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:06.02ID:wHML4yYNa
これはメイドインジャパンの安定の品質
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:09.51ID:gHp7qy2/d
西岡のyoutubeで喋ってる藤浪初めて見たけどなんか喋り方とか色々舐めてる感が出てて好きになれなかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:28.60ID:FXlZ+2S80
>>103
これはエース
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:43.19ID:ZfZUkv500
佐々木朗希みたいな奪三振率やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:50.90ID:NWUpMAKs0
日本に帰って来るにしても先発枠貰えないなら契約しなさそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:32:31.12ID:9EXzzPyy0
人間としては嫌いじゃないけど選手としては出て行ってくれて本当に良かった
居てもチームの足枷にしかならないし
分不相応なポスティング要求の失敗例にもなったし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:32:42.46ID:gtYlrMtLa
一瞬競馬のラップタイム表示してんのかと勘違いしたわ
遅すぎやろ😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:32:54.29ID:IxH+SHFV0
このチームがどうやって10勝もしたのか謎
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:33:05.63ID:3HXf/Rwqa
今日抑えたんかまた2イニング投げて爆発炎症したのかと思った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:33:50.78ID:Wk8+gAeD0
メジャーってすげーよなボロボロチームで使い道のないリリーバーでも年俸4億やで
NPBの中継ぎはバンバン渡米すべきや
文字通り桁が1つ違う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:34:29.20ID:z0fkEQb+0
リリースポイントがバラバラすぎてファジ浪って呼ばれてるの結構好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:34:40.69ID:3dxk6GXT0
アメリカ株みたいやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:00.60ID:9EXzzPyy0
来年は大好きな巨人か金が余って仕方ないソフトバンクやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:02.89ID:fVwysRVSp
借金33の中継ぎ4億投手藤浪
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:22.70ID:2GwnojRw0
安定してきたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:29.18ID:mFfvTDDU0
これじゃAAAthleticsじゃねーか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:52.24ID:C3AWZgHL0
緊急藤浪速報みたいな通知来るアプリあるとかマジなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:08.68ID:gY1SmNl00
どういう契約結んでたらこんな成績でもメジャーにおれるのか知りたいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:19.22ID:3k+8jjke0
調子上がってきたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:20.03ID:nYCExbqU0
晋は夏男やからここから上げていくぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:41.45ID:NCWIfbzy0
奪三振率かな?12は切らないで欲しいわね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:37:02.84ID:3HXf/Rwqa
ラスベガス行ったら再建とか言うけどメジャーの再建ってそんな楽なもんやないやろ
有望選手2、3人いても焼け石に水な気する
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:02.65ID:KRD64Y9E0
アスレチックスにいてメジャーリーガー名乗るの恥ずかしいやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:23.26ID:aciY9wDr0
抜群の安定感
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:36.96ID:ixMblPno0
>>83
この表紙で買う奴ガチで病気持ってそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:46.15ID:3k+8jjke0
12点台を維持するのってかなり難しいよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:56.09ID:V/Jb4XTr0
これ完全試合を何回したら防御率3点台になるん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:09.56ID:ILnzFsWx0
>>119
固いマウンドもメジャーのボールも全く合ってないように見える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:23.96ID:v4D7qLM2d
信じているよ。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:49.29ID:19931aVY0
最初の1見なきゃ見れる数字になるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:07.14ID:usna8pZY0
藤浪に4億とか夢があるなって言われてたけどこんなやつ取るチームどうしようもないから夢も何も無かったという
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:15.27ID:i/ZAkLaJ0
2.52→2.17→2.24→2.62→2.69→2.24

めちゃくちゃええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:15.86ID:OvPgWNaR0
安定してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:52.26ID:HhFh2zSp0
>>137
60イニング連続無失点で3点代突入や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:15.21ID:kE66LCef0
回跨ぎさせんかったら防御率激減するやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:42.93ID:J5wnwFC+d
メジャーでも既に「藤浪だから仕方ない」の空気になってるのすごいよな
やっぱ愛され属性あるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:44.79ID:z+wurKLh0
>>144
無理すぎて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:50.43ID:2GwnojRw0
2進数ならええ数字やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:52.20ID:4TtzHI240
リリーフ藤浪
TEX 1勝0敗 防御率0.00 0.2回 失点0 自責点0
HOU 0勝0敗 防御率0.00 1.0回 失点0 自責点0
LAA 0勝0敗 防御率0.00 2.0回 失点1 自責点0
SEA 0勝0敗 防御率9.00 3.0回 失点3 自責点3
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:53.54ID:tMtD7N4Cp
年俸40億相当の活躍してる大谷のライバルが4億ならそら取ってみるよ
最低でも10分の1の活躍はするだろうし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:43:07.65ID:+PifFbpXM
川の防災情報じゃねえんだぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:43:56.07ID:eXIAeCRB0
>>126
関本アプリみたいなもんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:44:07.61ID:FLxtNGnO0
リリーフに回ってからはWAR0.1(-0.3→-0.2)あるしこれ続けてけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:44:25.09ID:HmSEuUsw0
一歩上がって二歩下がるを繰り返す男
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:45:31.65ID:aDCHdz38a
>>137
完全じゃなくてもええやん
7連続完封くらいで4点切る
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:45:32.86ID:sLjXFF5b0
一イニング一点は必ずやられるて事やろ
すげえな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:45:38.20ID:+wQyQ3MUr
>>155
ただのマウンドガチャで調子以前の可能性が
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:10.07ID:CmgkT78qd
しかしイニングどころか打者ごとに調子変わるのなんなんや
マジでジキルとハイドやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:21.13ID:eXIAeCRB0
>>153
そもそもあれで-0.3で済んでるとかwarって欠陥なのでは?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:33.53ID:sLjXFF5b0
>>103
こないだ見た時より負け数が増えてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:44.76ID:z+wurKLh0
ここまで不安定やと実力不足やろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:11.00ID:HmSEuUsw0
ブラックバーンが復帰するらしいが誰をマイナーに落とすんやろな
FUJIを落としたら笑うが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:11.72ID:JmGSax4+0
大きく崩れないって大事よね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:24.91ID:CBUg0T5d0
もはや安定してるだろ
低い次元で
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:51.01ID:sLjXFF5b0
>>125
かんきゃくどうは負けてるらしいぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:48:18.01ID:z+wurKLh0
不安定というか打者一人で調子変わるの謎すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:48:24.84ID:iv8QnuL40
阪神で毎試合出てきて毎回1点取られて去っていくっていく悪魔の所業やったら阪神ファンがどれだけ発狂するかは見たい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:48:31.95ID:lx/6cEc80
競馬のラップタイムかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:48:52.48ID:sLjXFF5b0
>>138
環境を変えれば本人も周りも思ってたけどより一層向いてなかったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:49:05.61ID:H2hYssGm0
>>118
藤浪に支払われてる金は覚醒ギャンブルに賭けたポテンシャル代やで
そもそものスペックが低いやつは無理
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:49:13.37ID:JKSE8IGA0
来年はお前さん達入りやろなぁこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:49:45.27ID:FLxtNGnO0
>>160
OAKは守備も普通にクソだからな
xERAは6.5ぐらいや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:05.30ID:NTY1wLYPr
この防御率から良化しないのがすげーわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:58.07ID:Zc9g7xbb0
>>144
60イニング連続無失点ってちょうどMLB連続無失点記録更新やんw
どんだけウンコやねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:51:18.03ID:wMr5kCHCM
1回なら抑えてないか?
回跨ぎしなければいけるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:51:22.71ID:rrUBsRcPM
こいつがNPBでは無双していたという事実
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:13.01ID:+56dnWeh0
日本人が期待しとったのはメジャーの育成ノウハウで日本人離れした体格の藤浪覚醒させてくれってことだったんだけど
なにを勘違いしたかそのまま戦力で使えると思ってしまったアスレチックス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:27.57ID:mRnlBUft0
LOB%(残塁率) 60被出塁以上

85.9% 菊池雄星
82.3% 大谷翔平
80.5% 千賀滉大
76.1% ダルビッシュ有
38.1% 藤浪晋太郎

※全チーム平均 71.7%
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:56.75ID:0Nuf/95k0
安定感すげぇ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:06.13ID:FLxtNGnO0
>>181
藤浪が残したランナーは後ろの投手が絶対返すからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:34.90ID:H2hYssGm0
>>181
菊池運良くてあの防御率なのか・・・
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:37.16ID:V4n+7RHz0
シーズン序盤にたまたま不運だのなんだの色々重なって
上振れしまくった時しか見ることのない数字を継続できる男、藤浪
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:41.29ID:r/umi54xM
リリーフしたら限界を超えてなげるから壊れるんやなかったか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:06.99ID:H2hYssGm0
まぁ中継ぎなんて収束する前にシーズン終わるけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:09.47ID:2akYHDbk0
緩みのないラップ刻んでる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:18.32ID:vSQb3Cp10
>>173
OAKが7月中旬までに見切ってくれたらギリギリ今年間に合わんかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:25.37ID:3g4laxTea
マジでマイナー落とせない契約なんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:33.98ID:AhccNw210
3登板前くらいのコピペやけどほんまにやばいわ藤浪


藤浪が次から先発復帰して
1試合7回2失点だと防御率10.12になる
2試合連続7回2失点だと8.76
10試合連続7回2失点だと5.11
20試合連続7回2失点だと4.03
50試合連続7回2失点だと3.21
この辺で現在の大谷(3.23)を超えてくる
がんばれ藤浪大谷に負けるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:37.70ID:rFlSA/rk0
>>44
アスレチックス4勝21敗
阪神16勝4敗
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:12.57ID:flBYIdu90
>>181
これはスイーパー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:42.05ID:eXIAeCRB0
>>191
もう取り返しつかないくらいのクソ成績に達してるってことやんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:10.75ID:USnZQzh00
こんなんでも日本帰ってきたら元メジャーリーガーとして紹介されてチヤホヤされる現実
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:18.30ID:GHm9SWYE0
徐々に右打者の頭付近にボールが集まりだしたか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:33.26ID:Z9137Zwc0
フジに関してはこんなもん持っていく方が100悪いから被害者ヅラされても困るんよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:05.35ID:Peq1y4740
1イニング抑えてもほぼ防御率が下がらないのやばない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:36.95ID:Oj1rnacD0
ラップタイム??
遅いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:38.43ID:GAjItFHn0
1イニングだけなら割と抑える模様
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:10.85ID:9rmWPUkR0
>>163
地味にイニング跨がんかったらまだギリギリ見れんこともない
数字なのもなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:11.90ID:sLjXFF5b0
>>186
もう壊れてるようなもんやろこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:01.02ID:Peq1y4740
>>197
あと1試合登板すれば名門ヤンキースにいた井川と出場試合数並ぶからそりゃチヤホヤされて当然だろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:13.12ID:KYbRzaF+0
5月やのに12点台維持出来てるのはもはや才能やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:25.00ID:fO2U4ERya
>>102
阪神にいたら村上出てくるの遅れて桐敷は上がってすらないやろな
0208それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:36.62ID:6DYc6M8n0
12点台で安定するピッチャーとか唯一無二やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:10.10ID:Vdido0MW0
そこで安定するの逆にむずくね?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:12.26ID:U/Kko+dS0
>>184
アヘアヘ飛翔マンやからね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:21.24ID:eXIAeCRB0
>>197
そもそも向こう行く時も大谷のライバルとしてチヤホヤされて行ってんのやろ
藤浪を甘やかす環境が藤浪に追いついてくる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:13.88ID:JU6b8vCU0
またアスレチックス負けてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:38.44ID:8AAZ9EIg0
メジャーなら受け入れるけど、NPBだと中継ぎ拒否やからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:52.56ID:DNJWp5Xk0
防御率0.4も下げるとか凄い
あとはこれを30回繰り返すだけや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:14.13ID:Zc9g7xbb0
スペック詐欺ってやっぱり最強やんな
もし藤浪が身長180cmぐらいだったら見向きもされてないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:07.39ID:MwVGF4DlM
>>192
真面目に藤浪を厄介払いしたおかげやろうな
おると使わな外野がうるさいしホンマに呪いの装備やったんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:24.68ID:l3JdHJVD0
藤浪の成績よりアスレチックスの成績が衝撃的すぎるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:03.94ID:AhccNw210
>>202
1イニング目だけの防御率なら5.95やからな
すごいわ藤浪
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:28.51ID:ZMMcj1IoH
藤浪の登板内容だけ投球数(ストライク数)で表記するニュース好き
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:33.46ID:c/RwAsPia
負け試合かつ回またぎしなければいける
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:07.49ID:Re7sHFpFd
今日は良かったな
もう先発復帰して大丈夫そうだな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:41.32ID:Om1TN+rya
藤浪の売りはタフさ
中継で使うよりとりあえず防御率は度外視で先発でイニング食わせる方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況