X



【jsports2,ABEMA無料】MIA@LAA【大谷二刀流】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:19.83ID:u8bUQtS50
11:07 プレイボール

Jsports2 11:00~ 解説:AKI猪瀬 実況:島村俊治
ABEMA 10:57~ 解説:真中満、福島良一 実況:清水俊輔
NHKBS1 (録画)16:30~ 解説:伊東勤 実況:早瀬雄一

予告先発
LAA 大谷
MIA カブレラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:30.71ID:u8bUQtS50
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:44.42ID:wkj7kyuR0
はやいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:51.65ID:u8bUQtS50
BS無しw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:11.29ID:u8bUQtS50
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:30.04ID:k3xjkddm0
録画なんか誰が見るんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:28:47.18ID:stxx4Paf0
リアル二刀流の日にBSやらんとか許されるんか? 金返せや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:29:03.10ID:ElEkkaw00
>>4
jスポはBSなんですが…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:41.49ID:7RAz/KaSp
11:07からかよー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:53.59ID:U8VmAQ42d
日本人野手黄金時代到来!


日本人野手WAR
鈴木1.1(37試合)
大谷1.1(50試合)
吉田0.6(43試合)

wRC+
鈴木140
大谷135
吉田126

別枠
※大谷の投手WAR1.1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:53.65ID:BcdanuDl0
マクガフまだ回跨ぎwww
そしてVS吉田へ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:32:04.20ID:kurmcYI90
さあ吉田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:33:35.92ID:kurmcYI90
お散歩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:33:55.09ID:XtTaD0WvM
マクガフ吉田にビビって四球
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:34:09.23ID:U8VmAQ42d
お○んぽ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:34:21.07ID:7RAz/KaSp
2安打1四球か吉田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:03.65ID:u8bUQtS50
マクガフヤクルトに戻ってこい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:55.69ID:U8VmAQ42d
吉田ちゃんはホームラン以外はいくら打っても守備ついた日に(WAR)消えてくから内野安打2本とお○んぽでも微妙な気分・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:56.93ID:u8bUQtS50
LAA
1(左)モニアク
2(中)トラウト
3(投)大谷
4(右)レンフロー
5(二)ドゥルーリー
6(一)ウォルシュ
7(三)ウルシェラ
8(捕)ウォーラク
9(遊)ネト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:26.66ID:u8bUQtS50
MIA
1(右)デービス
2(指)ソレア
3(二)アラエス
4(左)デラクルス
5(一)グリエル
6(遊)ウェンドル
7(三)バーティ
8(捕)スターリングズ
9(中)エドワーズ
 (投)カブレラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:50.75ID:kurmcYI90
マクガフようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:37:56.14ID:u8bUQtS50
踏ん張ったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:31.56ID:D1SbEyJia
立てるの早すぎだろ
ガイジなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:44.79ID:BcdanuDl0
マクガフってまだMLB未勝利か
この回逆転しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:57.34ID:seADJAFOp
ジャッジ4打数3安打2本塁打7打点wwwwwwwwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:43.73ID:u8bUQtS50
すげえプレー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:42:18.63ID:ixAf4aHi0
鈴木誠也ええとこでまわってきたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:42:26.56ID:BcdanuDl0
誠也中フライ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:42:27.03ID:mI7n5MVR0
今日はアベマ民多そうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:43:44.46ID:wkj7kyuR0
アベマ民はここでの実況は無理やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:43:53.25ID:obtUvVYE0
>>25
イップスおは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:44:21.15ID:USnZQzh00
バーランダー今日も全然アカンな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:44:54.32ID:u8bUQtS50
退場しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:33.72ID:u8bUQtS50
講義長すぎてCM
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:44.77ID:USnZQzh00
バーランダー4失点www
いくらコロラドでもアカンやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:00.71ID:DTdQ2PQl0
abemaよりガメデの方が速いぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:37.27ID:kurmcYI90
絶対アウトやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:48:15.71ID:u8bUQtS50
走塁妨害ってことやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:48:41.80ID:yRgdcw060
ワイU-NEXT民ここでええか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:49:36.82ID:u8bUQtS50
マーティンやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:23.49ID:obtUvVYE0
投谷の率 現時点で

█防御率 3.05(12位)
█奪三振率 12.20(1位)
█WHIP 0.90(2位)
█被打率 .142(1位)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:37.82ID:BVYmXFGt0
大谷にFAされたら無料で他所にあげちゃうようなもんやけどエンゼルスは大谷のトレード絶対せんのやろか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:39.55ID:DTdQ2PQl0
今日はTEXHOUSEA全部勝ってるからLAAは負けられんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:39.82ID:LYfbD1dX0
Jスポは常に1~3でやれ4は使うな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:47.82ID:ixAf4aHi0
バーランダー5安打5失点とか効率よすぎやろ
大谷と違ってホームラン打たれたわけでもないのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:02.16ID:DJfqFRgG0
>>42
7月くらいでPO争い脱落してたらトレードってシーズン前は言われてたけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:06.82ID:j6JAGLMo0
BS1録画やんけ
その時間日本のデーゲーム見てるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:11.89ID:kurmcYI90
AbemaのCMホンマ不快
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:15.30ID:u8bUQtS50
11時開始はやっぱり遅く感じる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:26.25ID:HGr9RIMR0
去年のサイヤング候補マクラナハン以外みんな死んどらんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:33.96ID:u8bUQtS50
こいつ細すぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:15.40ID:GeoOFHU/0
今日はjスポ2で助かる
4はしね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:20.16ID:LMgTmJp50
>>8
え?どういうこと?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:42.69ID:g8xNFajC0
Jスポで見るでー
いつもより快適に実況出来るからええわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:23.17ID:pzwJ9Pyj0
エンゼルスのオーナーが大谷を金のなる木にしか見てないからトレードはしないんじゃないかって
大谷トレードしたら登板日に来る客もスポンサーもグッズ収入も消えるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:24.70ID:LMgTmJp50
まさかBSとCS混ぜてるやつおる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:14.45ID:u8bUQtS50
はじまた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:15.08ID:g8xNFajC0
>>58
数十秒やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:24.37ID:g8xNFajC0
野球好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:03.19ID:jx9zfw7a0
>>58
1イニングくらい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:20.80ID:g8xNFajC0
AKIやんけ当たりや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:22.62ID:pzwJ9Pyj0
>>59
チーム事情を考慮するオーナーならトラウト中心にしたチーム作りをすでにしてる
大谷が移籍して5年
投打で活躍して2年
今までなにやってたんだと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:38.53ID:LYfbD1dX0
島村おじいちゃんもう81歳か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:09.70ID:3dxk6GXT0
AKI猪瀬やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:12.19ID:g8xNFajC0
>>67
アメリカの球場って大体こんなもんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:27.82ID:kurmcYI90
ジャン川がんばれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:41.76ID:JEgC0odx0
おは谷
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:52.85ID:gvgud0ss0
19:07試合開始

18:55 PDT現在のアナハイムの天気
気候:曇り
気温:18℃
湿度:64%
風向:南西
風速:3m/s
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:02.66ID:g8xNFajC0
アナハイム行きたいけど旅費が数年前と比べ物にならんくらい値上がってるから庶民にはキツい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:04.46ID:UJX6q5fG0
jスポ2なら見れる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:11.14ID:gvgud0ss0
LAAの打者別xwOBA
.394 トラウト
.393 レンドーン(故)
.373 大谷
.327 レンフロー
.323 ---メジャー平均---
.320 タイス
.319 ドルーリー
.319 ネト
.305 ウォード
.299 レンヒーフォ
.279 ウルシェラ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:23.61ID:gvgud0ss0
MIAの打者別xwOBA
.399 ソレール
.358 アラエス
.332 デラクルーズ
.323 ---メジャー平均---
.303 チザムJr.
.299 バーティ
.288 セグーラ
.280 クーパー
.280 グリエル
.268 フォーテズ
.259 スターリングス
.258 ハンプソン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:31.01ID:JEgC0odx0
今日もわいのしょーへーはかわいかった(予祝
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:41.54ID:NHw587M20
>>79
レンドンはよ船乗れ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:44.76ID:WkdMs6p00
今日はBS1ないんやなJスポで見るわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:54.73ID:R2/Ra3uA0
NHKボウリングで草
先発なのによお
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:20.69ID:mesko3XQd
エンゼルスのライバルチームほぼ勝ってて草生えない
ナリーグしっかりしてくれや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:23.86ID:DJj69Ea7a
立ってたんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:28.59ID:4TtzHI240
5月成績
ダル 2勝1敗
藤浪 1勝1敗
大谷 1勝1敗
千賀 1勝2敗
菊池 1勝2敗
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:33.52ID:gvgud0ss0
バーランダーがクアーズに防御率破壊されててかわいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:40.65ID:g8xNFajC0
>>84
NHK杯優先してるの草やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:43.72ID:LYfbD1dX0
大谷先発試合はここまで8勝2敗
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:21.08ID:R2/Ra3uA0
>>90
2枚目サメ映画かな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:34.72ID:NCWIfbzy0
>>90
どさくさに紛れてディルド置くな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:39.57ID:USnZQzh00
BOS勝ち
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:50.54ID:kurmcYI90
カッタデー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:54.63ID:gvgud0ss0
今日の吉田は3打数2安打の1ヨンタマか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:03.08ID:sZ/alE9z0
投谷のときは打つやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:04.34ID:9PzaKuqt0
NHK使えなすぎるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:05.14ID:g8xNFajC0
昨日のクソ試合は途中で寝たわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:07.47ID:PrJEC7on0
マーリンズのカブレラって誰だよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:14.37ID:s9RXXH5Y0
ABEMAの実況清水アナって当たりやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:30.03ID:gvgud0ss0
LAA #17 TWP 大谷 翔平 28歳 右投左打 193cm 95kg JPN
2023年の成績
5勝1敗 10先発 59.0回 防御率3.05 xERA2.95
奪三振率12.2 与四球率3.8 被本塁打率1.2 ゴロ率47%

   球種   |配分 |平均球速.| VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
スイーパー  .| 43 % | 84 mph |. -7.5°| -4.5°|  2.1  |
フォーシーム | 26 % | 97 mph |. -5.0°| -2.2°|  1.3  | 101.4 mph
カッター    | 12 % | 90 mph |. -6.3°| -2.8°|  1.5  |
シンカー   .|. 9 % | 94 mph |. -6.2°| -0.9°|. -0.8  |
スプリット   .|. 7 % | 89 mph |. -7.5°| -1.0°|  1.1  |
カーブ     |. 3 % | 76 mph | -10.8°| -3.6°|  5.4  |
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:37.11ID:NCWIfbzy0
それはチェンジアップなんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:37.21ID:HPhZtmSb0
きたね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:41.29ID:JU6b8vCU0
今日抑えればまた2点台戻るか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:41.76ID:u8bUQtS50
きた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:44.52ID:IprEUWSq0
さあ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:47.69ID:888pliee0
>>90
ジャッキー賞
MLBMVP
WBCMVP
金玉はなんの賞や?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:48.14ID:WkdMs6p00
防御率がね😅
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:55.43ID:OgKUd6ug0
WHIP0.9はええな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:56.18ID:YCSquL8ep
NHKボーリングやってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:56.89ID:vRazjRT50
さあ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:02.15ID:3+PZ0B8fd
大谷のWHIP1切りってなんの価値もないよね
死球含まれないしインチキ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:13.93ID:NCWIfbzy0
まずERA.300切らなな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:29.38ID:xnM7DwAE0
今日は打つ方も期待してる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:30.87ID:NHw587M20
ヒットは幾らでも打たれても良いからホームランと四球出すな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:31.85ID:t2hNby+C0
グリエルおるやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:36.65ID:gvgud0ss0
あれめっちゃ晴れとるやんけ どこが曇りやねんweather.com
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:46.70ID:DTdQ2PQl0
バーランダーボコボコやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:51.75ID:sDjDjeNd0
今日BSないんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:54.88ID:WkdMs6p00
今日はトラウトいるやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:55.72ID:fioYK0mt0
何が何でもさぁ~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:56.85ID:g8xNFajC0
ワイのタイス使え
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:02.04ID:USnZQzh00
マイアミのスタメンにレイシストおるの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:03.92ID:NCWIfbzy0
ルイスアラエズで下手に球数嵩ませるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:09.14ID:g8xNFajC0
ポロポロすんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:11.68ID:3+PZ0B8fd
ポロ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:13.27ID:OgKUd6ug0
ワイのモニアックくんがおるで大丈夫やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:14.66ID:PrJEC7on0
ワイのウェブが序盤打ち込まれてたけど上げてきたぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:21.02ID:xnM7DwAE0
なんでいきなりぽろってんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:22.09ID:y5PIWZIH0
うおおおおおおおおおおおおお
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:35.08ID:t2hNby+C0
Jスポよりガメデのが早いんだけどどんだけラグあんねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:35.94ID:Fmdmm1OBH
レッドソックス戦から完璧なリレーやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:43.81ID:3+PZ0B8fd
シンカー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:48.42ID:iYcl8lfc0
NHKなんでないの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:50.71ID:7zEr1mqO0
ツーシームええな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:53.06ID:3+PZ0B8fd
追い込んだ後が問題
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:53.29ID:OgKUd6ug0
球数抑えたいわね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:54.95ID:xnM7DwAE0
ツーシーム多くなってきたよな最近
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:58.98ID:DTdQ2PQl0
abemaおっそ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:01.50ID:sZ/alE9z0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:02.21ID:WkdMs6p00
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:03.36ID:g8xNFajC0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:04.15ID:gvgud0ss0
大谷悪送球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:04.24ID:UJX6q5fG0
あっ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:04.29ID:3dxk6GXT0
アホやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:05.24ID:IprEUWSq0
ファーwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:05.22ID:USnZQzh00
はい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:05.57ID:RX/2nTUFd
MLB.TVと比べてもabema30秒くらい遅延あるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:06.27ID:UD0f6ILi0
これはいけない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:06.71ID:TKeJClIH0
ああ 悪送球
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:07.35ID:HPhZtmSb0
よし 草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:09.35ID:LYfbD1dX0
調子乗ったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:11.21ID:u8bUQtS50
やらかしたな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:12.21ID:7zEr1mqO0
おいおい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:14.20ID:u/vIGYwv0
ファーwwwwwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:14.46ID:NCWIfbzy0
今のとこ抜け球ないな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:14.69ID:3+PZ0B8fd
ゴミ谷さーんwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:15.28ID:t2hNby+C0
上手いと思ったら草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:16.49ID:s9RXXH5Y0
えぇ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:17.03ID:xnM7DwAE0
あほやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:20.17ID:NCWIfbzy0
は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:21.53ID:F9GuQW4R0
珍しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:24.65ID:OgKUd6ug0
おい!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:25.71ID:DfmCOFgD0
今日NHKないのかよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:27.50ID:sZ/alE9z0
レンドンかな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:27.94ID:HIvkelC30
あほちん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:28.11ID:Lt8pDf//0
やらかしwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:32.26ID:Fmdmm1OBH
は?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:34.08ID:vRazjRT50
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:34.41ID:Lqes5qP+0
いきなりやらかした
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:38.81ID:TKeJClIH0
労せず二塁
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:38.80ID:BcdanuDl0
はい自作自演
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:38.89ID:D0wxWDFs0
自責点つかないのでセーフ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:40.20ID:IprEUWSq0
もう終わりだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:40.77ID:mSSKGqPCa
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:41.03ID:3mjwPiHp0
引退しろ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:42.20ID:hmqkCfok0
藤浪佳代
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:42.84ID:y5PIWZIH0
おいいいいいいいいいいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:43.02ID:g8xNFajC0
中身レンドンやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:43.18ID:obtUvVYE0
投谷成績
200イニング投げて被安打100以下なら世界記録らしい

https://i.imgur.com/df05iUM.jpeg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:43.24ID:QzN4awv8a
大谷ンゴwwwwwwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:43.51ID:i7x1WJP90
なーにやってんだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:46.49ID:DxSfHIWe0
初回から何やっとんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:48.29ID:NHw587M20
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:49.38ID:iVAbDMR80
こんなんはじめてみた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:51.26ID:JU6b8vCU0
珍しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:53.50ID:RPUvxrnu0
なーにやってだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:53.60ID:NCWIfbzy0
慌てることなかったやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:54.35ID:MJZ2P3dt0
今のはいかんでしょ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:54.77ID:3+PZ0B8fd
送球もノーコンかよこいつ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:56.90ID:bb0JU8sm0
エラー谷
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:59.54ID:HPhZtmSb0
危険ぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:00.67ID:vRazjRT50
>>194
ならない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:06.85ID:u8bUQtS50
ソレルアラエスとか怖すぎる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:07.35ID:5zv6MiPZa
今日の球審cbバックナーかよ
やばいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:09.98ID:TKeJClIH0
ヒットになってるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:09.98ID:obtUvVYE0
>>108
シルバースラッガー賞かな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:09.97ID:iYcl8lfc0
染まったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:10.83ID:g8xNFajC0
そこストライク取ってくれるのええな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:13.99ID:hmqkCfok0
>>194
ならない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:17.24ID:R2/Ra3uA0
Abema真中やん
これでええわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:22.19ID:HrSwhRXp0
今日もクソNHK無いのか
ええぞJスポ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:22.46ID:3dWOXf2o0
珍しいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:23.86ID:SSPYi1xQ0
何をするだァーッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:26.44ID:i7x1WJP90
炎上の予感
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:30.93ID:IprEUWSq0
エラー谷
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:37.58ID:sZ/alE9z0
ええたまやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:37.58ID:HPhZtmSb0
うひょ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:37.73ID:RMXwxRne0
大谷それはねえわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:38.48ID:WkdMs6p00
ええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:40.17ID:hmqkCfok0
スイーパー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:42.34ID:UJX6q5fG0
よしよし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:44.41ID:+fvaKv4La
珍しくない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:47.63ID:LYfbD1dX0
いいたまー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:49.14ID:DTdQ2PQl0
ガメデでネタバレくらうわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:49.71ID:7zEr1mqO0
これなんよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:50.66ID:F9GuQW4R0
はい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:54.15ID:mSSKGqPCa
ええぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:54.23ID:UD0f6ILi0
もう全部三振とれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:59.33ID:TKeJClIH0
1ヒット1エラー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:59.56ID:JU6b8vCU0
よーし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:02.21ID:Lqes5qP+0
本気出してきたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:02.98ID:9aevlO1y0
現地音声になったんやがなんでな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:04.55ID:NCWIfbzy0
いうほど曲がってないやろこれは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:05.32ID:7zEr1mqO0
ちょいやらかす方が調子上がるんかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:05.82ID:g8tVpnhrd
マーリンズの打線ってアラエズとソレアとグリエルぐらいしか知らんけど強いんか?
ウェンドルもレイズにいた奴なら知ってるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:06.66ID:QTAGPcgt0
なんでヒットなん
そんなわけないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:07.82ID:BcdanuDl0
うむ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:14.38ID:u8bUQtS50
打率ヤバすぎ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:16.94ID:sxzIoy500
このランナー返してもDHのエラーやし自責付かんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:17.35ID:vRazjRT50
>>236
当たり前や
自作自演やぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:21.48ID:3+PZ0B8fd
アラエスはキツイ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:21.66ID:cl7T0isB0
序盤に球数少ないと4回崩れるから
エラーするくらいでええ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:21.71ID:DTdQ2PQl0
今日髭谷やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:23.46ID:/iDFOdBJ0
アベマ以外でも中継ある?
実況速いやついるけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:25.89ID:ZC0kIgV7M
BS1やらんの無能
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:26.12ID:I4nqKB2c0
良かった今日はJスポ2で
4で流すなよ見れんからさ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:27.49ID:NCWIfbzy0
いややなー 最低限はするやろし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:31.30ID:NHw587M20
アウトローにスコーンって行くのもあるけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:31.61ID:WkdMs6p00
でも今日は初回からストライク取れてんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:33.83ID:hmqkCfok0
今日投げてる球はいいな
急に崩れるかもしれんが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:38.23ID:MJZ2P3dt0
ど真ん中じゃねーか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:38.65ID:NCWIfbzy0
ストライク先行はええぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:40.65ID:JW8QDxLJ0
>>262
Jスポ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:42.05ID:hmqkCfok0
今のシンカー?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:43.45ID:3dxk6GXT0
さっきの記録は内野安打になってるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:46.89ID:DfmCOFgD0
ボウリングってなんやねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:47.48ID:BcdanuDl0
こいつには全力や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:54.48ID:NCWIfbzy0
よく当てたなそれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:56.68ID:26wiPDBM0
さすがに簡単には打ち都連な
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:57.86ID:y5PIWZIH0
アラエズ怖すぎ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:58.24ID:hDwQLB1Tr
>>262
スレタイ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:58.88ID:3dxk6GXT0
よし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:01.03ID:TKeJClIH0
2アウト三塁
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:01.08ID:hmqkCfok0
>>262
j スポーツ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:02.32ID:RIYIGDG2a
BS乞食いなくて快適やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:04.28ID:WkdMs6p00
あと一人抑えてくれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:04.51ID:iKhSV3bb0
今日どこで試合観れるの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:06.41ID:at3ziZA/r
足遅くてこれやからイチローより打撃技術は上やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:08.33ID:LYfbD1dX0
あっさり2アウト取れた
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:09.22ID:7zEr1mqO0
よしよし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:09.86ID:R2/Ra3uA0
>>276
NHK杯様やぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:09.85ID:hmqkCfok0
>>264
ほんこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:10.90ID:sSp6uUla0
アラエス三振少なっ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:11.88ID:fioYK0mt0
三振9はやばい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:14.50ID:UD0f6ILi0
??「セカンドゴロで最低限っていう解説嫌いなんですよね」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:14.49ID:NCWIfbzy0
よしよし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:16.39ID:3+PZ0B8fd
アラエスはこれでいい
当てられるからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:17.14ID:gvgud0ss0
よし、大谷これでこの回自責点0やな!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:18.63ID:3dxk6GXT0
>>264
それな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:21.44ID:g8xNFajC0
>>287
Jスポ2
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:21.76ID:lNnYgSWcM
イチローは90マイル後半打てない定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:23.94ID:JU6b8vCU0
いいぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:24.17ID:uu7fG5Cv0
なんでこの土日はNHKで生中継しなくなったん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:24.37ID:Lqes5qP+0
進塁打になったか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:32.89ID:UJX6q5fG0
Jスポって遅れてるんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:33.75ID:WkdMs6p00
>>264
ほんまこれな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:35.21ID:26wiPDBM0
今日はピッチコム壊れると予想
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:36.90ID:sZ/alE9z0
マーリンズ打線こわいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:37.51ID:g8xNFajC0
スレタイ読めない奴多過ぎやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:40.76ID:HIvkelC30
ストレートでストライク取れてるし悪くなさそうだけにエラーもったいない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:44.18ID:y5PIWZIH0
調子自体は良さそうやけどな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:45.24ID:sSp6uUla0
ストライク先行しとるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:49.52ID:4gpcSkRe0
ソラーとアラエズって怖いな
デラクルーズも怖い
マーリンズ強いやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:49.93ID:iKhSV3bb0
>>301
見れねえよ死ねカスクズ藤浪
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:52.45ID:9aevlO1y0
Jスポで見てたが現地音声になってたけどチャンネル変えて戻したら直ったわ
なんやったんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:54.04ID:3dxk6GXT0
100マイル
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:54.29ID:Ls4WGF+N0
フォーシーム切れてる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:55.15ID:HrSwhRXp0
猪瀬のしゃべりの方がええわ
左下にへんなの映らんし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:56.73ID:i7x1WJP90
またしょーもないエラーのせいで失点しそうだな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:58.04ID:btTomGbQ0
100マイルでた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:58.88ID:USnZQzh00
ヌートバー5タコ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:00.17ID:NCWIfbzy0
ペースええな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:02.56ID:gvgud0ss0
カッター使わないな 前回登板は結構使ってたんやが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:02.69ID:QTAGPcgt0
音ズレ治ったか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:07.79ID:JydqD3bM0
お前らJスポ見れるんか?
ワイは見れんわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:08.32ID:TKeJClIH0
スイーパー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:09.04ID:kTU42VgN0
>>304
相撲がある時期はサブチャンネル使えないから割とある
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:09.27ID:3dxk6GXT0
スライダーええやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:09.44ID:F9GuQW4R0
とばしとるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:09.63ID:xnM7DwAE0
球速飛ばしてるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:17.13ID:JU6b8vCU0
100マイル
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:20.71ID:NCWIfbzy0
高めに大きく抜けるのないな今日は
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:26.89ID:3+PZ0B8fd
追い込んだ後サクサクいけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:27.22ID:0cDh24Jk0
あぶねー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:27.89ID:3dxk6GXT0
ウォラックナイス
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:29.10ID:gvgud0ss0
スイーパーの曲がりキモいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:30.00ID:UJX6q5fG0
よう取った
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:30.28ID:WkdMs6p00
今日はNHK杯やからしゃーないやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:30.48ID:9rmWPUkR0
>>332
プロ野球セット入っとれば見れるはずや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:32.70ID:7zEr1mqO0
ようとったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:34.16ID:IprEUWSq0
あっぶ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:35.67ID:xnM7DwAE0
あぶね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:40.50ID:3+PZ0B8fd
その無駄な横振りいる?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:40.89ID:HIvkelC30
ナイスキャッチ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:41.01ID:NCWIfbzy0
ようとった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:43.81ID:LYfbD1dX0
あぶな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:44.07ID:y5PIWZIH0
キレキレw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:45.72ID:teHIDJki0
>>338
Abema民草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:47.53ID:WkdMs6p00
あっぶ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:48.29ID:DTdQ2PQl0
藤浪
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:48.47ID:JU6b8vCU0
あぶねえ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:49.70ID:xnM7DwAE0
ウォーラクええやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:50.79ID:g8xNFajC0
おいおい藤浪かよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:53.45ID:USnZQzh00
藤浪かよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:56.69ID:SBqPzTDg0
あぶね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:57.49ID:9aevlO1y0
マトリックスぽくて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:59.81ID:uu7fG5Cv0
>>334
なるほど
今日からワイは相撲アンチになるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:00.67ID:s9RXXH5Y0
フジ!?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:01.75ID:Lqes5qP+0
今日の大谷コントロールいいって書こうと思ったらあぶねえ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:02.94ID:WkdMs6p00
心のFUJINAMIが出てるぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:03.50ID:NHw587M20
あぶねー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:05.24ID:iYcl8lfc0
ようとった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:06.13ID:3+PZ0B8fd
横振りばっかりしてるからスプリット抜けるんだよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:07.28ID:71E0d6om0
なんでサンドバルと登板日入れ替わったん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:08.33ID:zCl4P9uC0
アベマ無料だったのか今日は有料だと思ってたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:16.36ID:uu7fG5Cv0
あぶね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:22.67ID:hmqkCfok0
90マイルのシンカーみたいなやつ抜けてるな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:23.65ID:LYfbD1dX0
球速飛ばしてんな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:30.03ID:Ii68MQh9a
ノーコン過ぎてサイスじゃ取りきれないだけなん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:32.84ID:DTdQ2PQl0
アカンね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:33.38ID:3+PZ0B8fd
四球はめんどいぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:36.42ID:WkdMs6p00
あっ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:37.09ID:3dxk6GXT0
四球やめろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:37.86ID:NCWIfbzy0
力押しええぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:38.06ID:5LLZzKCzM
まーーーーた5回しか投げないつもりかこいつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:38.16ID:xnM7DwAE0
お散歩やろなあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:38.38ID:HPhZtmSb0
うーん
0409 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:38.46ID:fbOSKo7Ga
    ,, -''"´ ̄`´ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/      \
  ./      |          ヽ
  |   /´`''"´`)ノ''- 、     .',
 .|  /        '´   .|    |
  ヽ|         ノノ      |
  .)ノ_,   、_  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉.●ゝ〉 ,  _●ノ | .//ヽ}
   .|.   ̄/      リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ     __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´  / || リ
      .| ノイ工hヽ    |.|/
      '、.ヽ二ン´  ,ノ |
     │ '⌒ ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´|、
         ,|   〈  -''´.|
        .|`''ー一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ     /
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:39.07ID:RPUvxrnu0
一試合1死球せなあかん縛りか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:39.31ID:rhJcI3sH0
島村さんの実況好きなんやけど
展開が退屈な時とか寝てしまうわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:40.48ID:PrJEC7on0
さあレイシストだ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:40.82ID:jlD9W8NQ0
大谷って
二刀流だから
球数抑えるんでしょ?

どうやって普段少ない球数ねげてる?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:43.10ID:IprEUWSq0
うーん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:44.63ID:oa9M2qRF0
もったいねぇ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:45.09ID:Fmdmm1OBH
FUJIはあかんで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:47.53ID:7zEr1mqO0
もったいねえ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:47.93ID:g8xNFajC0
そらボールよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:49.72ID:rzt69osr0
ネタバレすんな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:53.55ID:3+PZ0B8fd
ほんまゴミノーコンやな
未だに無四球試合無し
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:53.68ID:USnZQzh00
普通に外れとるがな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:53.73ID:0cDh24Jk0
それは入ってないよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:56.34ID:I4nqKB2c0
>>339
権藤さんと解説してほしい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:56.94ID:xnM7DwAE0
レイシストやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:57.00ID:s9RXXH5Y0
ほんま四球多いな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:57.11ID:n4DBX0iE0
大谷は一回目遊ぶからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:57.69ID:2Xol6k3R0
昔からグリエルにショボい当たりのタイムリーとかよく打たれるんだよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:58.85ID:26wiPDBM0
初回から20球以上確定
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:02.63ID:wfaeOsNy0
また初回20球か
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:03.89ID:SBqPzTDg0
目立ちたがり屋審判とか最悪やん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:09.40ID:JU6b8vCU0
うーんおしい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:09.42ID:6a7wkxU10
ストライク入らないみたいだな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:12.57ID:i7x1WJP90
始まったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:19.95ID:TKeJClIH0
球審CBバックナーかよ さっきのはボールだったが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:20.17ID:F9GuQW4R0
ユリエルか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:20.36ID:tQBcqXUx0
SPOTV解説誰?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:22.17ID:Ls4WGF+N0
すぽTVの解説上から目線のなんG民みたいだな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:23.77ID:3dxk6GXT0
グリカスマイアミにおったんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:25.44ID:zCl4P9uC0
立ち上がり悪いな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:25.53ID:4F3YPzqt0
🚶
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:25.89ID:b9tVW8kid
マーリンズ打線ナ・リーグ最下位って聞いたんやがほんまなんか?
成績めちゃええやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:28.48ID:R763P8uN0
レイシストだ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:31.46ID:7zEr1mqO0
吊り目ポーズで忙しいから大丈夫やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:33.10ID:3+PZ0B8fd
また球数増えてるよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:36.55ID:qpev9/DAd
大谷調子ええかな?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:40.52ID:OPusGeNt0
マジで制球終わりすぎやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:43.01ID:9rmWPUkR0
ジャリエルロドリゲスかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:43.46ID:xnM7DwAE0
ふれよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:44.87ID:JU6b8vCU0
飛ばしていけ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:45.37ID:sZ/alE9z0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:45.41ID:UD0f6ILi0
制球はまだ向上させるポイントではないって認識なんかね?単純に気になる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:48.52ID:NCWIfbzy0
今日飛ばしてるな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:48.53ID:7WbkZQK1d
お前らJスポ契約してんのか・・・貧民じゃなかったんかよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:49.82ID:3dxk6GXT0
追い込んだ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:51.44ID:hmqkCfok0
横浜?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:57.12ID:g8xNFajC0
抜けてインハイにいってるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:01.35ID:Fmdmm1OBH
復活したなあ代わりに取ったアブレイユうんちなのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:03.43ID:iVAbDMR80
>>446
最近は普通に点取ってるぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:07.73ID:7zEr1mqO0
>>446
左投手相手にはめっぽう強いらしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:08.22ID:USnZQzh00
カブス負け
ホンマ弱いな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:13.45ID:e8Hath8x0
ワイが見てるから今日の大谷は絶対炎上するで
見てる試合全部炎上したから間違いない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:13.52ID:Lt8pDf//0
1回から何球投げてんだよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:15.34ID:WkdMs6p00
あーあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:15.62ID:DTdQ2PQl0
はい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:17.06ID:MJZ2P3dt0
グリエルマーリンズおったんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:17.10ID:3dxk6GXT0
はい失点
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:17.84ID:NHw587M20
抜けたり抜けなかったり
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:18.73ID:HrSwhRXp0
はい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:19.11ID:IprEUWSq0
ファーwwwwwwwwwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:22.51ID:TKeJClIH0
グリエル タイムリー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:22.73ID:oa9M2qRF0
あーあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:23.23ID:QTAGPcgt0
はーほんま
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:23.55ID:sSp6uUla0
あうっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:23.81ID:0cDh24Jk0
グリエルうまいな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:23.98ID:SBqPzTDg0
あちゃーーーーーエラーするからや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:24.85ID:D0wxWDFs0
レイシスト
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:25.10ID:g8xNFajC0
はい失点
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:25.82ID:zoJ2HNl10
球数多いからイニング数稼げへん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:26.26ID:LYfbD1dX0
2アウト取ったのにもったいない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:26.28ID:0xzZnS42p
大谷炎上www
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:27.27ID:HPhZtmSb0
はい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:27.73ID:xnM7DwAE0
あーあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:29.88ID:tQBcqXUx0
うわああああああああああああああ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:31.71ID:3+PZ0B8fd
いええええい
大炎上
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:32.43ID:t2hNby+C0
クソボールかゲロアマの二択なんよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:32.84ID:7zEr1mqO0
こいつ腹立つわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:33.13ID:GeoOFHU/0
レイシスト打法
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:33.65ID:gvgud0ss0
追い込んでからど真ん中にシンカーかよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:34.69ID:26wiPDBM0
デトマ以下
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:36.92ID:u8bUQtS50
グリエルなんかに打たれんなよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:37.30ID:F9GuQW4R0
やるなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:38.24ID:kTU42VgN0
日本人キラー相変わらずか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:39.96ID:Lt8pDf//0
はい負け
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:40.02ID:4F3YPzqt0
ベイスと聞くと大したことなく思えるな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:40.35ID:n4DBX0iE0
藤浪翔平
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:40.61ID:USnZQzh00
見下し打法やられたな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:43.01ID:3dxk6GXT0
真っ直ぐで押せよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:43.31ID:s9RXXH5Y0
大谷大炎上wwwwwwwww
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:44.98ID:i9BF3hue0
jスポ民多いんやな…実況ダメそうやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:47.58ID:NCWIfbzy0
これ抑えろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:50.22ID:D0wxWDFs0
グリエル捨ててアブレイユ使ってる球団wwwwwwwwwwwwww
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:51.71ID:749Mcd+6d
防御率下がった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:52.30ID:UD0f6ILi0
3ホーマージエンゴがノルマやね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:52.76ID:BcdanuDl0
アロンソ20号w
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:53.14ID:pPA2gy7F0
これはあかんな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:54.16ID:5A7pO2a30
右打者にはスイーパーでいいのに
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:54.28ID:sSp6uUla0
これ自責点やっけ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:55.00ID:uu7fG5Cv0
引退やね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:56.29ID:QTAGPcgt0
ほんまノーコンやな
真ん中に吸い寄せられとるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:56.82ID:QzN4awv8a
レイシスト強い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:02.80ID:Fmdmm1OBH
あめえわよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:02.88ID:zCl4P9uC0
ナイト谷メア平wwwwwwwww
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:05.06ID:g8xNFajC0
日本人の休日にデバフかかる大谷
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:09.51ID:iYcl8lfc0
ストレート投げてくれや!!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:11.59ID:y5PIWZIH0
エラーがなあ
調子は悪くないし1点なら
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:14.90ID:dqQw7O2Lp
もうこいつマリナーズに戻ってこいよ
通用してないわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:19.14ID:R763P8uN0
簡単にスイーパーなげれなくなってこまっとるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:20.08ID:2TjrK5U20
あたえなくてもいい点なだけにもったいねえ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:20.43ID:NCWIfbzy0
甘いの多いなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:21.13ID:5zv6MiPZa
はい自責1
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:29.98ID:ERgBjw/g0
終わり屋根
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:34.73ID:0xzZnS42p
ほんま勃ちあがりうんこだなこいつ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:36.46ID:HrSwhRXp0
さすがに土曜やから客多いな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:38.17ID:sSp6uUla0
球数がかさんでく
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:38.79ID:pPA2gy7F0
なんやこのバッター戦前から昔からタイムスリップしてきたのか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:41.95ID:i7x1WJP90
しょーもないことで塁出して打たれて失点って多すぎだろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:43.78ID:s9RXXH5Y0
レイシスト切ってアブレイユ取ったゴミ箱
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:45.12ID:rhJcI3sH0
もう東北に帰ってこいよ大橋
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:46.48ID:bb0JU8sm0
ゴミ谷
引退しろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:48.58ID:xnM7DwAE0
初回30球ww
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:49.20ID:PrJEC7on0
>>530
アブレイユがあんな萎びたキンタマになるとはな
去年のオフはアストロズフロント失敗ムーブ多かったかも
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:50.41ID:AKoK+6xx0
今日は負けか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:52.15ID:RMXwxRne0
くだらない失点の仕方やね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:52.31ID:NCWIfbzy0
なんでまたカーブ投げなくなったんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:53.04ID:9NRkyufMM
スポナビおっそ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:59.59ID:6fdlVpSDa
これは残留
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:00.38ID:/iDFOdBJ0
なんでこんなクソコントロールなんだよ今年
ピッチクロック関係ないだろもう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:05.25ID:azgC459y0
大谷の時いっつもこの黒人審判ついてこない?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:06.15ID:3+PZ0B8fd
クソみたいなスプリットはもう投げなくていいよ
スイーパーばっかりで横振りでまともに制球出来なくなってるやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:07.10ID:DfmCOFgD0
球数多すぎや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:07.38ID:DTdQ2PQl0
球数ゥ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:08.54ID:vRazjRT50
バッテブしないんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:09.65ID:WkdMs6p00
おっけー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:14.21ID:sZ/alE9z0
それよそれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:15.28ID:IprEUWSq0
まあええわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:16.02ID:SBqPzTDg0
ふってくれた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:16.75ID:0cDh24Jk0
なんとか1失点で済んだな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:17.24ID:XF1nQLvl0
典型的な弱いチームの野球やね
こんなんで勝ちたいとか言ってるのアホちゃうか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:18.08ID:t2hNby+C0
自援護しろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:20.49ID:xdeCVBsPa
NHK「さあ、第56回NHK杯全日本選抜ボウリング選手権 女子3位決定戦 優勝決定戦だ!」
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:21.25ID:7zEr1mqO0
おけおけ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:21.35ID:g8xNFajC0
致命傷で済んだな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:23.76ID:26wiPDBM0
球数多すぎンだわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:25.71ID:oa9M2qRF0
よしよし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:28.83ID:TKeJClIH0
自責点
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:30.21ID:5LLZzKCzM
いつまで初回やってんだよノーコン!!藤浪!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:32.19ID:JU6b8vCU0
よーし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:33.25ID:gvgud0ss0
大谷初回自責点0でピシャリ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:34.22ID:2TjrK5U20
よしよしよく切った
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:39.88ID:QzN4awv8a
>>573
どうせ記録訂正されるわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:40.49ID:sSp6uUla0
自分のエラーだったら納得しやすいな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:42.11ID:Ls4WGF+N0
7回2失点くらいで頼む
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:42.57ID:xnM7DwAE0
ほんましょーもないエラーすんなやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:42.71ID:SBqPzTDg0
よし今度こそサイクルしろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:43.03ID:y5PIWZIH0
ええ感じやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:44.06ID:pu+E7dWk0
最初の打者、内野安打とエラーなんか
そうなると自責つくんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:44.89ID:lrXQNpxV0
いらんエラーにいらんタイムリー
球数もったいないなあ😭😭😭
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:45.05ID:ZC0kIgV7M
自分のミスは自分で打てよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:46.02ID:9rmWPUkR0
>>599
炎上を見せない優しさやぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:46.17ID:nR0eNFIa0
ホームラン打てば問題なし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:46.71ID:NCWIfbzy0
一人相撲やん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:47.82ID:9PzaKuqt0
大谷立ち上がり大体悪いけどそれにしては球数多すぎとちゃうか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:51.98ID:e8Hath8x0
先発失格
打者としては打率無し

こいつの使い道ある?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:58.48ID:AKoK+6xx0
5回までもたね~だろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:00.58ID:0KwsoTOL0
>>608
現実から逃げるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:00.69ID:QTAGPcgt0
これがヒットはないわ
絶対修正される
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:03.32ID:71E0d6om0
球数多過ぎやな相変わらず
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:04.26ID:DTdQ2PQl0
>>606
藤浪は今日無失点やぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:04.79ID:wkj7kyuR0
自分のエラーの場合は自責つく?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:07.32ID:IprEUWSq0
投谷のぶん打谷がんばれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:08.03ID:PrJEC7on0
マーリンズの先発よく分からん奴だし打てるでしょ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:08.90ID:NHw587M20
エラー無ければ上手く行ったろうに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:10.47ID:gvgud0ss0
MIA #27 RHSP エドワード・カブレラ 25歳 196cm 98kg DOM
2023年の成績
3勝4敗 10先発 46.1回 防御率5.05 xERA4.29
奪三振率11.9 与四球率6.0 被本塁打率1.4 ゴロ率51%

   球種   .|配分 |平均球速.| VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
チェンジアップ | 32 % | 93 mph | -7.3°|. 0.2°|  0.8  |
カーブ     .| 26 % | 84 mph | -9.3°| -2.9°|  0.6  |
フォーシーム .| 24 % | 96 mph | -5.0°| -1.1°|. -0.9  | 99.0 mph
シンカー    | 10 % | 96 mph | -6.2°|. 0.0°|. -2.4  |
スライダー   .|. 8 % | 87 mph | -8.2°| -2.4°|. -1.0  |
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:10.73ID:1/8Hl8ML0
ヒット1本で1失点
効率良く点取られ谷
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:11.41ID:R/LNQ7mW0
今日も打谷の日か
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:13.05ID:D0wxWDFs0
アロンソ20号wwwwwwwwwwwwwwww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:13.38ID:yhAge9Mbd
実況クソラグあるやつわらわらで草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:15.86ID:NCWIfbzy0
>>617
内野安打な訳ない 修正されるやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:16.91ID:GAjItFHn0
初回悪い日は3回あたりから無双するパターンやね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:17.21ID:USnZQzh00
カージナルス勝ち
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:19.36ID:Xk6HopvJ0
大谷配球下手くそなんやからキャッチーに指示出させろや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:21.13ID:xPPH+ciX0
全力投球してるときは良い投手だと思うけど抑えてる時はノーコンかつ三振とれないからトップ層の投手ではないよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:22.37ID:EvAu3AS20
なんとも言えない立ち上がりやな
三振はとりまくれそうやけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:24.68ID:uu7fG5Cv0
グリエルマーリンズにいたんやな
弟はアストロズにおるみたいやけど
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:25.57ID:H2hYssGm0
>>617
メジャーやとせやね
内野安打が訂正されると思うけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:31.20ID:6LZBjo/F0
駐車場クソ広くて周りにすぐハイウェイみたいなのあって羨ましいな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:32.71ID:zCl4P9uC0
でもショウヘイは立ち上がり悪い日はその後無失点の風潮あるから
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:35.50ID:jIVBO1zf0
グリエルにライト前打たれてアデルの怠慢で連続自責0途絶えたのはよく記憶に残ってるわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:39.13ID:e8Hath8x0
間違いなく5回からバカスカ打たれまくるよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:43.41ID:7zEr1mqO0
>>653
弟はダイヤモンドバックスやで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:47.54ID:/iDFOdBJ0
訂正されても自分のエラーだし自責点扱いでいいわ
実際酷すぎ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:48.47ID:i9BF3hue0
今日は6回までかな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:48.50ID:rEJl73v40
スイーパーとかいう欠陥
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:49.02ID:xnM7DwAE0
ホームラン打って帳消しにしろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:51.39ID:D0wxWDFs0
バーランダー大炎上しとるやんけ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:52.67ID:5LLZzKCzM
>>619
ほんとこれ
効率良く点取られすぎ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:52.96ID:y5PIWZIH0
>>643
打ちすぎ定期
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:54.67ID:SxlCzmgS0
>>573
自分のエラーやと自責になるんか
知らんかった
確かに自分のせいやもんな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:57.38ID:0TPFs46fa
今きたらいきなり点取られてるやん
しかも一発でなく連打か
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:01.40ID:NHw587M20
白熊も2019年ぐらい打つかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:03.94ID:rEJl73v40
>>663
一塁へ悪送球
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:05.40ID:749Mcd+6d
>>546
防御率下がったやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:05.89ID:zBGbmCoQp
ムスタカス満塁ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:08.01ID:OgKUd6ug0
>>660
そこまで耐えて欲しいけどなぁ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:11.90ID:MpuPiRYA0
>>643
マジかやべえ奴
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:12.74ID:4gpcSkRe0
初回苦しんだほうがビッグイニングやられないイメージはある谷さん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:15.43ID:Lt8pDf//0
3.05→3.15
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:24.71ID:jIVBO1zf0
スポナビでは内野安打になっとるな
完全にエラーやと思ったてからびっくらこいたわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:30.87ID:H2hYssGm0
>>671
ちゃう、記録が内野安打+進塁エラーやから自責
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:33.06ID:sZ/alE9z0
ミッキー頼むで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:36.24ID:3dxk6GXT0
>>643
異常やろこいつ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:38.25ID:uu7fG5Cv0
>>662
すまんな
なんか勘違いしてたわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:38.24ID:QzN4awv8a
>>644
多分アベマのほうが多数派だぞ
ネタバレしてるやつはNGされる運命
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:38.25ID:DfmCOFgD0
今日の吉田は2安打 1四球でした
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:39.50ID:vj9jLl2Bd
>>643
21年の大谷か?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:42.05ID:Ls4WGF+N0
さすがにウォード干されたか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:51.37ID:lNnYgSWcM
今日は5回1失点で降りて勝ちがついたら打線に感謝やな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:52.63ID:t2hNby+C0
防御率5.05とか攻略余裕やん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:57.26ID:JU6b8vCU0
バーランダー3回6失点かよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:58.16ID:i7x1WJP90
被安打率の割に失点多すぎ問題
しかもピンチの時にしっかり打たれるのどうにかしろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:59.22ID:IprEUWSq0
モニアック頼むで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:04.64ID:WkdMs6p00
あっさり
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:14.36ID:7zEr1mqO0
打たれてるシーンばっかで草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:14.47ID:g8xNFajC0
サイレント三振
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:16.73ID:IprEUWSq0
あかん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:31.14ID:gvgud0ss0
アロンゾって200wRC+くらい打ってる印象あるけど、何故か147wRC+しかないんよな 今年の怪奇現象の一つや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:31.56ID:iVAbDMR80
3球も投げたか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:33.16ID:pPA2gy7F0
三球三振は草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:33.47ID:e8Hath8x0
>>691
守備ゴミなのにホームラン打てないでゴロ連打なのヤバいやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:38.02ID:pu+E7dWk0
MLBの放送、投手紹介するとき
打たれる場面ばっかり流すよな
日本と文化がちがう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:45.35ID:NHw587M20
3球で仕留められてるやんけ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:45.63ID:SxlCzmgS0
ええ球投げるな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:59.46ID:TCsSWPEYa
メジャーは投手本人のエラーは自責つきますw
NPBはつかんがね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:59.54ID:OgKUd6ug0
頼むぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:01.97ID:pPA2gy7F0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:06.73ID:SEj1M3L30
大谷イップスなんか?
今年全然調子よくない
投げ方忘れたんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:07.91ID:FPw/QGaF0
大谷1回で27球?
終わりや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:14.11ID:jIVBO1zf0
虎ニキ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:24.17ID:TKeJClIH0
バーランダー6失点してたんやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:24.39ID:DTdQ2PQl0
さあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:24.65ID:FPw/QGaF0
>>720
ノーコンだよな
なんで?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:26.45ID:3dxk6GXT0
うめえ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:27.49ID:WkdMs6p00
うっま
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:32.31ID:DfmCOFgD0
>>710
一時期にくらべてxwOBAもだいぶ下がってきてたわね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:33.64ID:9MDsgWro0
清水アナが実況してるとサッカーっぽいな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:34.04ID:sZ/alE9z0
うめえ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:34.22ID:H2hYssGm0
うめええ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:35.24ID:USnZQzh00
いいプレー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:37.00ID:gvgud0ss0
バーティうめえ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:37.27ID:g8xNFajC0
うまい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:39.76ID:7zEr1mqO0
今のはうまい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:41.61ID:UD0f6ILi0
うまいわね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:42.31ID:TKeJClIH0
ナイスサード
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:45.05ID:pPA2gy7F0
うおおおおすげえ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:45.31ID:NCWIfbzy0
間に合わんか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:46.77ID:zCl4P9uC0
さあ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:51.62ID:BVYmXFGt0
>>720
イップスの意味ググろうな?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:52.32ID:Lqes5qP+0
うますぎ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:53.98ID:jIVBO1zf0
たまには8~9回も投げな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:54.78ID:26wiPDBM0
トラさん衰えたな🥺
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:55.41ID:WkdMs6p00
さあ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:57.68ID:NCWIfbzy0
さあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:58.28ID:t2hNby+C0
メジャーのサードはさすがやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:00.80ID:zBGbmCoQp
ここでホームラン打たなかったら罰としてパドレス入りな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:01.65ID:IprEUWSq0
さあ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:03.95ID:KJWSPOlK0
NHKボウリングって
それこそ録画やろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:08.14ID:3dxk6GXT0
さあ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:10.52ID:JU6b8vCU0
さあ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:11.83ID:NHw587M20
カチカチ過ぎるよ~
大谷は見習え
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:15.29ID:6LZBjo/F0
ピッチクロックのせいでちょっとした映像付きの振り返りとかホームランセレモニーとか流してる間に試合再開されてて慌てて切り替わることが多くなったな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:16.01ID:QzN4awv8a
ジエンゴしろや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:19.43ID:DTdQ2PQl0
はい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:25.32ID:3dxk6GXT0
凡フライ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:26.64ID:UD0f6ILi0
あら~
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:26.69ID:IprEUWSq0
NP谷
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:26.85ID:WkdMs6p00
ど真ん中打てない定期
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:27.06ID:coNsFSsB0
マイアミめっちゃ野球丁寧じゃない?エンゼルスにはない丁寧さ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:27.55ID:HPhZtmSb0
はい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:27.64ID:t2hNby+C0
苦手の真ん中
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:28.00ID:e8Hath8x0
どうせゴロ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:29.59ID:qOWTgSG50
ゴミ谷
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:31.81ID:0cDh24Jk0
サクサクやなぁ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:34.59ID:USnZQzh00
さすがに上がりすぎ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:35.93ID:QTAGPcgt0
甘い球ミスショット
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:37.69ID:RUXfYC1q0
投手の出来にブチギレてるらしいな大谷
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:39.13ID:TKeJClIH0
高く打ち上げたレフトフライ 距離は出ない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:39.43ID:+F8K2wzY0
今日はバッティング期待できそうやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:39.75ID:7zEr1mqO0
いってなかったか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:41.20ID:Ls4WGF+N0
打ち損じか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:41.28ID:H2hYssGm0
モニアック正直三振多くて四球少ないから言うほどポジれない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:41.41ID:s9RXXH5Y0
全然やんけ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:41.60ID:xnM7DwAE0
コツンっ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:42.05ID:HIvkelC30
ど真ん中やん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:43.19ID:pPA2gy7F0
あーあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:47.67ID:3fxat0JKa
真ん中打てないのは絶望的
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:48.13ID:F9GuQW4R0
つまりにつまった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:48.94ID:zCl4P9uC0
NP
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:50.20ID:2TjrK5U20
詰まってんな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:53.51ID:NHw587M20
岩鬼打法いい加減にしろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:54.02ID:zA/sHqrv0
ポプ谷
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:54.49ID:By4ycchn0
np
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:54.91ID:Lqes5qP+0
全然飛ばねえ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:55.12ID:HPhZtmSb0
相手はササッと立ち上がった
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:57.74ID:xnM7DwAE0
苦手など真ん中やったか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:02.44ID:jIVBO1zf0
つまんねー
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:04.45ID:g8xNFajC0
久々のフライやし引っ張りゴロ谷よりはマシか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:08.68ID:JU6b8vCU0
まあゴロよりは
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:11.30ID:DfmCOFgD0
MIAってチザム死んでアラエス以外に誰がおんねん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:14.30ID:i7x1WJP90
投げれない打てないでどーすんのよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:15.95ID:QzN4awv8a
ど真ん中打てないのはあるある
トラウトもそうや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:22.58ID:R/LNQ7mW0
サクサク過ぎるw
エンゼルスとの温度差ありすぎやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:25.62ID:SxlCzmgS0
次の回10球ぐらいで終わるとええな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:31.97ID:n4DBX0iE0
憧れるなよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:32.09ID:5LLZzKCzM
>>808
引退
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:34.59ID:g8xNFajC0
ワイはこの映画見に行くで
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:38.06ID:rEJl73v40
疲れとんのかな大谷
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:39.29ID:RMXwxRne0
ダメだこりゃ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:39.42ID:QTAGPcgt0
いつも思うけど東京の不動産とか言いながらイメージ図の家が
めっちゃ田舎臭いのどうにかならんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:41.89ID:NHw587M20
ど真ん中は大体フライだけどあんなのばかりだから期待できん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:52.31ID:lIoRGJrB0
消しゴムマジックでちゃんと消しとけよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:52.75ID:NCWIfbzy0
今年ほんま真ん中打てないな 厳しい攻め多いから打てないんやろな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:53.32ID:9MDsgWro0
ニゴロ谷より希望あるな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:54.08ID:SEj1M3L30
今の成績とか普通に村上でもできるやろ
打率低すぎるわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:57.41ID:HPhZtmSb0
知らない人写ってる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:58.35ID:USnZQzh00
微妙に山川映ってるやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:03.14ID:gvgud0ss0
>>807
ソレールが唯一まともな打者って感じや あとはせいぜいデラクルーズもそこそこ打ってるけどだいだいうんち
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:03.98ID:MvcoXWCdd
ネタバレ回避するのにNGが止まらないわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:04.63ID:uu7fG5Cv0
山川かっと
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:04.63ID:t2hNby+C0
33映ってるぞ消しとけ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:14.27ID:7WbkZQK1d
大谷見ようと早めにBSつけて寝落ちした奴と親族以外でボーリング3位決定戦見てる奴おらんやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:17.26ID:jIVBO1zf0
なんか期待感無くなったなぁ
まぁops.870だとこんなもんやろな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:18.08ID:KJWSPOlK0
防御率9.00 ops000じゃん大谷オワタ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:21.49ID:H2hYssGm0
>>717
MLBでもつかねーよ、NPBとMLBで扱いが違うのは自責点の決定機や
MLBはイニング終わってからエラーがなくても失点したと判断したら自責、
NPBは点が入った時点で自責かどうか決める
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:23.56ID:V8RNnx/aa
なんや大谷のやつエラーちゃうんか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:27.79ID:9rmWPUkR0
>>832
今の村上の打率みたら発狂しそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:30.64ID:DTdQ2PQl0
>>836
実況やめろや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:31.25ID:TKeJClIH0
Soler 16HR 33RBI
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:31.57ID:1/8Hl8ML0
今年の大谷ど真ん中弱過ぎやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:42.94ID:mN8Y4IZ6p
Betts
Freeman
Ohtani
Muncy
Smith
Outman
Vargas
Heyward
Lux

強過ぎてスマン
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:43.18ID:n4DBX0iE0
トラさん
どうして
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:45.55ID:H5jaRX3o0
>>574
GM不在で獲得した選手やからな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:47.01ID:183KvP3R0
>>836
末尾dで草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:57.86ID:ixAf4aHi0
小早川がいつも言ってるけどポイント後ろすぎるんだよな
あれじゃあ外の球三振しにくいくらいしかメリットないやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:03.55ID:LYfbD1dX0
196cm98kgってでけえな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:29.53ID:QzN4awv8a
>>839
NHK杯はしゃーない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:36.12ID:H2hYssGm0
>>853
小早川は吉田を絶賛してたのがなぁ、どう見てもまた状態悪くなってんのに
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:45.07ID:WkdMs6p00
低め取るなあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:52.81ID:jIVBO1zf0
NHKはサブでやれ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:54.35ID:rU/p+rCnr
Abemaは遅延するから実況合わんよな
Abema専用のスレ立てるしかないよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:58.34ID:pPA2gy7F0
ちっさ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:01.54ID:DfmCOFgD0
>>835
マジでこれでよく勝ってるよね
得失差との乖離がエグい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:06.87ID:3dxk6GXT0
よし
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:07.33ID:QTAGPcgt0
>>836
Jスポ2見れないとかNPB見ないんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:07.64ID:xnM7DwAE0
最近真っ直ぐはいいよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:08.41ID:5LLZzKCzM
>>848
気がはええぞドジャカス
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:09.42ID:sZ/alE9z0
ええぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:10.49ID:WkdMs6p00
スイーパー谷
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:10.58ID:e8Hath8x0
大谷は先発辞めたら?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:11.98ID:oa9M2qRF0
うひょ~
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:12.16ID:NHw587M20
大谷のど真ん中抜けスラは軽々とスタンドに運ばれてるのに大谷は打てんからイライラする
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:15.34ID:H2hYssGm0
当たる気配ないな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:18.91ID:DTdQ2PQl0
1人分遅れる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:19.46ID:gvgud0ss0
>>835
あとグリエルはここんとこ調子良くて、最近2週間の打率は5割超えとる
だいぶバビってる感じのスタッツではあるけど
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:21.86ID:3dxk6GXT0
今日はスライダーの制球ええやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:23.70ID:7zEr1mqO0
雑魚相手にはこれでええな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:26.15ID:u8bUQtS50
おそば屋さんの和風カレーうまそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:29.32ID:/EcQyLDT0
オッケー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:29.60ID:SEj1M3L30
opとか指名打者なら1.000超えてないと解雇レベルやぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:29.75ID:YxpqAeXq0
また失点しとるやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:36.28ID:JU6b8vCU0
いいぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:38.24ID:69LH0vgQa
遅延がある限り野球のネット中継が主流になることはないやろ
野球は絶対に衛星中継で見れるわけやし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:42.01ID:BcdanuDl0
雑魚やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:42.75ID:zA/sHqrv0
女性GMいうと映画メジャーリーグのアイツ思い出すわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:44.92ID:AMEUaEDW0
NHKのボウリングって再放送なんやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:44.97ID:y5PIWZIH0
おほほ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:50.69ID:rEJl73v40
ええやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:02.10ID:3dxk6GXT0
AKIってMLBで知らないことあるんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:02.21ID:z19/UEFz0
MLBは3球で勝負しに行くよな
一球外しとか全然見ない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:02.80ID:GAjItFHn0
初回悪い日は後無双定期
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:06.34ID:WkdMs6p00
ん?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:06.41ID:7zEr1mqO0
今日変化球グネグネやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:07.66ID:/EcQyLDT0
球数がなヤバい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:10.96ID:xnM7DwAE0
ops400の雑魚にボール球いらんやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:14.95ID:sZ/alE9z0
ツーシーム谷
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:16.61ID:MvcoXWCdd
>>865
巨人ファンにJスポは不要や
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:18.08ID:LA/F2l97a
大谷って投手専念デーってやらんの?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:24.42ID:jLJRyrhRp
大谷炎上したと聞いて
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:25.28ID:DTdQ2PQl0
心の藤浪が
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:32.31ID:69LH0vgQa
>>904
広島戦で毎回難民になる巨人ファン…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:33.45ID:pPA2gy7F0
今日はバラつくな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:35.57ID:JU6b8vCU0
よう見るな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:35.77ID:6AQ+cQaxd
サクサク三振取ったと思ったらこれ
どんだけノーコンやねん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:39.42ID:NCWIfbzy0
ツーシームの曲がりキモ∃
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:43.93ID:GAjItFHn0
ツーシーム投げまくってるな
マメ大丈夫か
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:53.72ID:IprEUWSq0
うーん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:54.29ID:3dxk6GXT0
四球やめーや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:54.83ID:WkdMs6p00
うーんこのノーコン
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:56.46ID:I4nqKB2c0
>>904
広島戦
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:00.63ID:H2hYssGm0
そこまで外れてたらさすがに振ってくれんなぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:00.96ID:t2hNby+C0
球数増やしたうえで四球
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:03.95ID:+F8K2wzY0
ゲッツー取るしかない
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:04.06ID:7zEr1mqO0
もったいない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:05.47ID:QzN4awv8a
もうツーシーム投げなくていいだろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:07.78ID:pPA2gy7F0
これは藤浪
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:07.90ID:USnZQzh00
立ってるだけで四球
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:08.98ID:AfJ2xwFd0
もったいねえ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:11.38ID:xnM7DwAE0
はー
歩かせんなよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:14.72ID:TKeJClIH0
スターリンにフォアボールもったいない 制球できてない
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:15.15ID:s9RXXH5Y0
フロントドア決まらんやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:15.90ID:3+wGr3iwr
こいつノーコンすぎるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:16.45ID:69LH0vgQa
今年の大谷は調子悪く感じるけど成績で見ると去年の今よりええんやろ?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:17.39ID:26wiPDBM0
こんな安パイに何してんねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:18.92ID:ixAf4aHi0
もったいなさすぎる
中日相手に四球出してるようなもんだぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:20.78ID:tjv31DBu0
メジャーみてるとテンポよすぎてダイジェストかと思ってまう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:22.84ID:JU6b8vCU0
もったいねえ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:31.64ID:6a7wkxU10
球数だけ増えていくな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:32.86ID:qOWTgSG50
余計な四球多いよなぁ~
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:32.86ID:Ls4WGF+N0
ゲッツーで終わらせよう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:34.77ID:3dxk6GXT0
ピッチクロックギリギリやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:37.78ID:DTdQ2PQl0
今日ノーコンやんけ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:39.05ID:wgOsq6sI0
二刀流やめろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:39.44ID:RPUvxrnu0
さっきと同じじゃねぇか!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:41.06ID:e8Hath8x0
>>943
打はね
投は終わってるよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:48.34ID:3dxk6GXT0
ダメだこりゃ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:48.68ID:+F8K2wzY0
ん?なんか入らないな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:48.82ID:gFNG5O4d0
ワロタ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:49.06ID:HPhZtmSb0
おいおい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:49.25ID:Qg0yNYP00
投げてるの藤浪だろ
ノーコンすぎんぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:51.24ID:Fmdmm1OBH
一般ピッチャーみたいな打撃のやつにもったいねえ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:52.02ID:BcdanuDl0
ゴミを歩かせるなよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:52.29ID:SxlCzmgS0
ゲッツー取れ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:54.27ID:hDTHPLKup
結局歩かせるならストレートで歩かせろ
球数かかりすぎる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:55.98ID:s9RXXH5Y0
ノー谷コン平さん…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:57.39ID:mSSKGqPCa
めちゃくちゃノーコンやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:58.29ID:/EcQyLDT0
アカン
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:01.67ID:26wiPDBM0
ガチでアカンわ今日
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:01.90ID:i7x1WJP90
三振とるけど四球でランナー出して進塁打からのタイムリーっていうすっげぇ効率悪いピッチングしてるよね大谷って
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:04.19ID:gvgud0ss0
スターリングスに与四球ってなにやってだ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:12.42ID:5LLZzKCzM
見ててイラつくノーコンピッチ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:13.66ID:QzN4awv8a
やばいなこれ
ガチで藤浪レベル
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:13.66ID:6AQ+cQaxd
>>943
打者はね
Pは去年の方が指標もいいし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:14.02ID:QLJnptm10
四球出すにしてもフルカウントにしてからなのがな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:16.30ID:n4DBX0iE0
ボールなのに
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:20.76ID:xPPH+ciX0
半分近くがフルカウントからの四球だから球数がどうしても多くなるな
やはりノーコンが問題か
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:23.37ID:isjxkHk40
調子悪すぎる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:23.85ID:zCl4P9uC0
こいつやっぱり藤浪菌に感染してるだろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:25.01ID:QTAGPcgt0
制球終わっとるな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:27.38ID:IprEUWSq0
無駄球多すぎや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:27.98ID:TKeJClIH0
外れてますよそれは
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:29.39ID:H2hYssGm0
ジャッジ正確やなぁ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:31.19ID:3dxk6GXT0
審判無駄に正確やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:32.36ID:U8VmAQ42d
レスだけ読んだら今年の投げ谷スレと千賀スレ瓜二つで草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:32.29ID:OxguHD0E0
いや全然外れてるけど
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:32.75ID:t2hNby+C0
DHルール改正されると5回投げ切れず先発降りるとDH外れなきゃならなくなるで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:33.36ID:+F8K2wzY0
普通にボールやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況