X



なんカス、ようやく「そんなことみんなわかって楽しんでんだよ」画像をスルーすることを覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:26:16.34ID:my5XP4i7p
どんだけかかっとんねんクソゴミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:26:47.93ID:WCF88PBz0
お前は寝てろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:52.03
あれ長いこと貼られ続けてるのに
絶対反応するやついるよな
あれやっぱ煽り火力高いんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:28:38.40ID:k1s0Gzbm0
こういう画像貼るやつってレス欲しい一心で専ブラのクリップボード機能にシコシコ溜めとるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:28:43.85ID:vZW4pALe0
ぬるぽの精神や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:29:28.08ID:my5XP4i7p
>>4
最近スルーされるようになってきとるわ
やっとや
ほんまにやっと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:33:02.05ID:FnYj87Bx0
あれって反応する奴が現れるところまでが様式美じゃないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況