X



水曜日のダウンタウンの当たり企画で打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:43:40.43ID:s+L3mdEXM
【当たり】
モンスターハウス
モンスターラブ
ミスター押忍
早弁先生
浜ちゃんの結果発表でカラス撃退できる説
エル・チキンライス
どんなにバレバレのドッキリでも芸人なら乗っかる説

【ハズレ】
勝俣イジメ
○○に人がいるのが一番怖い説
ゴシップ話で釘付け
優しい芸人が実は裏ではめちゃくちゃ悪い奴説
クイズ王の脳を催眠術で破壊する
島から1歩も出たことない人、存在する説
先生のモノマネ、芸人がやったら生徒にめっちゃウケる説



大体こんなもんじゃね??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:44:59.66ID:s+L3mdEXM
おん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:45:39.49ID:a3Ue9MdE0
菅原文太「あんたはさっきから打線と言っている。 あんたにとってこうやっていることが精一杯の打線スレかもしれんが、こっちの側からは打線スレにとれん。 打線スレって何かね?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:03.51ID:i7vouWsM0
打線組んだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:25.51ID:9+176poqa
ちょっと待ってこれって打線組んでないよね?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況