X



新入社員(♀・20)「うにゅぅ…パソコンわかんないよぅ」ワイ「…ったくw」ッッターーーーーーン!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:48.85ID:11Fo8igca
新入社員(♀・20)「ふわ~~♥一瞬で終わっちゃった…ワイ先輩すごぉい♥」

ワイ「ったく…『SUM関数』ぐらいで大騒ぎすんなよ…やれやれ」

上司(♀・28)「ワ、ワイ君!『#####』ってなっちゃったよ!壊れちゃった~(泣)」

ワイ「はいはい大丈夫ですよ…あらよっ!」カチカチッ

上司(♀・28)「キャッ♥出てきたぁ♥やっぱりワイ君頼りになるぅ♥」

ワイ「たはは…まぁ頑張りますよ」

同僚(♀・22)「ワイさぁ~ん、なんか印刷してもはみ出ちゃうよぉ~」

部長(♀・36)「おいワイ!この表シマシマに色を付けろ!ピンクな!」

クライアント(♀・25)「御社の納品物の計算式が誤っていますが」

ワイ「ったく…困った会社の中堅になっちまったぜw」

でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:57:59.99ID:rtLW9Gns0
たけやんも出せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:00.06ID:j8vPbVXtd
社員全員50代とかならこんな感じだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:06.56ID:/rlPzmbed
弊社の内情ばらすのやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:44.72ID:d5yJ+Ykx0
36で部長とか有能人材すぎでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:36.07ID:FLo7EprJ0
なんで女ばっかりやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:40.26ID:UHUIRlg/0
給料がどんぐり3つの会社の系列会社やろお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:06:00.38ID:i7vouWsM0
楽しそうでいいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:58.70ID:5DThpfKsp
ワイくんの仕事進んでなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:34.65ID:zjEoWb/Fp
最後不穏な空気出てて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:10.16ID:XVGHLEZA0
若いメスがいなけりゃよくある話やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:17.72ID:dWFzgTlg0
エクセルおじさんってどこの職場でも一人はいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:52.38ID:q5Dk4qIm0
全員おっさん定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:53.56ID:/pCnZJGq0
クライアントはアウトやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:43.31ID:OhinuIRx0
クライアントのやつはあかんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:07.02ID:5DThpfKsp
>>14
今の時代居てくれないと困るからな
大事な人材や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:02.51ID:NYWC3Ero0
クリップボードに大容量データがうんぬんでいちいち呼び出されるからな
なんで文字を読まないんやアイツら
そのくせ上書き保存は当然のようにする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:14.97ID:/ZJpE6jdM
年齢を+20歳して性別反転させたら弊社やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:17.31ID:2CyI9SDL0
エクセル職人なら半分くらいは事実だと知ってるはず
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:48.18ID:NYWC3Ero0
一番いやなのはそういうことを聞いてくるおじさんたちにちょっときつく当たってしまう自分
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:14.83ID:IbPR4w2X0
ワイくん以外の社員は全員年齢+30歳やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況