X



「【衝撃】多分それ違うwwwウインナーコーヒー」ピザ発売!!ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:17.22ID:MfSo/Bvz0
完全にツッコミ待ち! ピザハットから「ウインナーコーヒー」ピザ

ピザハットは5月26日~6月14日、ピザの新商品「【衝撃】多分それ違うwwwウインナーコーヒー」を期間限定で販売する。Mサイズ持ち帰り2500円、デリバリー 2800円。
幼い頃、誰しも想像したことがあると思われる「ウインナーコーヒー」の誤ったイメージをあえてピザで再現。つまり、ウインナー×コーヒーの味のピザを作ったとのこと。
(注釈:ウインナーコーヒー=コーヒーの上にふんわりと泡立てたクリームをトッピングしたもの。名前の響きでウインナーが入ったコーヒーと誤解しがち)
ピザ全体にコーヒーソースを敷き詰め、深みのあるコーヒーの味わいを完全再現。トッピングのクリームチーズがコーヒーのコクを引き立てながら、マイルドな舌触りへと昇華。誤ったイメージのウインナーコーヒーを再現しつつも、別添のホイップクリームをトッピングしており、ビジュアルも味もまるで本物の「ウインナーコーヒー」そのものという。
なお、同社での試食では、ホイップとウインナーの組み合わせが見事に共存し、ベーコン×メープルの組み合わせのようなクセになる「甘じょっぱさ」を楽しめるという。

https://ascii.jp/img/2023/05/26/3542549/l/ab92957e49826fb8.jpg
「【衝撃】多分それ違うwwwウインナーコーヒー」ピザ
https://ascii.jp/img/2023/05/26/3542551/l/47feca192be4901f.png

https://ascii.jp/elem/000/004/138/4138358/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:03.40ID:MfSo/Bvz0
衝撃ガイジ、全国デビューへ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:42:05.53ID:gDm4hBYa0
ウインナー入ってないけどなんでなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:42:11.82ID:gDm4hBYa0
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:04.78ID:h1abAhgWr
>>7
言いたいことがあるならハッキリ言えよ
匿名ですら言えないのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:29.41ID:yQ1Df6d+0
おもんないギャグ飛ばして誰からもレスつかないから安価向けるとか可哀想な奴だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:25.10ID:gDm4hBYa0
>>8
😏
>>9
なんか文句あんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:37.76ID:nizqqbZN0
衝撃ガイジ、ピザハット広報社員だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:51.66ID:Y/I94atk0
センスあるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:08.15ID:ordYnkSL0
滑ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:12.66ID:G7RifXpJp
面白そうな題材でもイッチ次第で台無しになってしまう好例
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:55.33ID:3D/6NEwe0
こういうやつって興味本位で食ってみたら不味いというわけではないけどめちゃくちゃ美味いわけでもなくて微妙なリアクションになりがちだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:47:20.80ID:OxguHD0E0
ドミノ・ピザはいつも滑ってんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:47:37.66ID:CwhPkJL+0
派手に滑ったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:49:34.72ID:S8rVILyE0
食べ物で遊ぶなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況