X



孫悟空の最強形態「超サイヤ人3」が不人気な理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:51.86ID:nxKftENNa
強くてカッコいいのにどうして
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:59.52ID:vCYgoXlPa
>>939
そんなんあったっけ
ピッコロとネイルがずば抜けてただけなんか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:01.37ID:wVtpkKme0
たぶん人気あるよ3
カードゲームの値段とか見た感じだと
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:03.35ID:hjDDNg4z0
界王ってベジータと悟飯に直接あったことある
つかベジータって界王のこと知ってるんか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:13.77ID:mCHZprzZ0
声優変えたいのかなぁとは正直勘ぐってる
高齢だしなやっぱ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:18.70ID:L1MULT8Sp
フリーザが入ってたのは精神と時の部屋みたいな別の星の仕様よくわからんやつや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:23.17ID:iYiHlAafd
てっきり別宇宙行くもんかと思ってたけど全然行かんな
第6宇宙行ってくれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:38.90ID:/mo7xRpB0
>>943
クリリン「自分が海賊王がやれなくなったら後任は悟空」

やぞ
改でリハビリして超で戻してきたのはすげーわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:44.70ID:3IC9YXTB0
>>954
ブウ編で通信はしたな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:52.90ID:iTXILKkHd
>>948
超はアニメの最後の方が演出とかが良くて面白いんやぞ
漫画はうんちやき余程ドラゴンボールが好きじゃないと厳しい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:53.52ID:vCYgoXlPa
>>954
ベジータ地球に何年おると思ってんねん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:00.03ID:LwLXENG/0
>>964
どう捻ったらこの組み合わせに行き着くんだよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:01.94ID:DU3e7geW0
>>964
続きあく
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:24.72ID:3IC9YXTB0
ポポって身勝手悟空に教えてたよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:36.38ID:QvOnGmnQd
>>964
ポポが責めなのか…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:51.62ID:chkbP8aG0
>>964
あかん面白すぎる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:00.20ID:/mo7xRpB0
>>964
ポポ「そうだ」

たまらんなこれ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:19.83ID:vCYgoXlPa
>>964
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:23.07ID:L1MULT8Sp
>>952
第6宇宙のナメック星人2人が第6宇宙の他のナメック星人全員と合体して力の大会に挑んでるって設定や
全力魔貫光殺砲と悟飯のかめはめ波で落とされた
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:24.58ID:To58+fsT0
>>964
だからどこだで草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:35.95ID:loOXUmNu0
>>943
二時間の映画ならいけるけど1クール以上の拘束は
もう年寄りにはキツいんやろなあ
ルパンも声優交代するまではテレビ特番ぐらいしか収録してなかったし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:04.43ID:QRBTXxWE0
>>898
年齢設定なんてとっくに無いようなもん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:04.83ID:5G5YjTE20
>>971
神様に会う前にやってたあれか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:05.29ID:vCYgoXlPa
>>964
てか確かにポポってこのとき瞬間移動してたよな
よく覚えてるなこいつ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:24.92ID:WQSBpyBcM
>>964
ブウ編のベジータっぽいなと思ったらちゃんとブウ編の服装してて草生えたわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:34.79ID:EVZ3aHrp0
ナメプの12持続のゴッド本気のブルー身勝手
3を使う場が無い

って建前の髪書くのめんどいだけやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:48.21ID:hjDDNg4z0
>>959
はえー関わりあるんやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:50.34ID:3IC9YXTB0
>>982
あれ身勝手の基本でしょ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:02.00ID:vCYgoXlPa
>>979
まぁまぁ強いやんけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:20.03ID:+kDGqUiq0
悟飯ビーストはかっこいい
しかもぶっちぎりの強さだし
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:56.35ID:KXGKS8s10
アニメの最初の映画2作分やほんと酷くて不快だからそこは漫画でええ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:59.94ID:/mo7xRpB0
>>985
第七宇宙
悟空らのいる宇宙

第七宇宙には第七宇宙のあの世がある
第七宇宙には魔界がある
時間軸の違う未来から未来人がやってくる

第七宇宙とは別に11個宇宙がある
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:08.16ID:K8DmqOup0
>>943
ストックが2シリーズと映画2本文しかないってのもあると思う
テンポよくしたら案外はよ終わるやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:41.20ID:iZIiMIEca
なんかのアニオリで亀仙人がドサクサに17号のオッパイ揉みまくって草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:00.73ID:vCYgoXlPa
>>997
エッッッ?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:18.19ID:/mo7xRpB0
>>997
男もいけるんか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:22.28ID:loOXUmNu0
>>997
あのさぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況