X



京都から高山行きの特急電車があってビビるWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:29.65ID:dWS4WaYx0
まじけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:47.61ID:e8Gtwwkj0
それ大阪から走ってるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:05.00ID:xgnbEPrzp
ながのいきもあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:35.44ID:dWS4WaYx0
>>2
ま?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:41.87ID:dWS4WaYx0
>>3
まじ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:59.00ID:dWS4WaYx0
高山から京都、大阪はあるんy
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:23.42ID:tpiIWQa90
>>3
ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:47:01.57ID:6TAsaoUer
片道4時間ってとこか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:47:50.61ID:dWS4WaYx0
>>8
うん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:48:15.24ID:5la5Cgp00
大阪ひだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:48:42.33ID:5la5Cgp00
千葉発南小谷行きって今ないんだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:49:50.75ID:dWS4WaYx0
>>10
うbn
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:02.71ID:eeYE4nvZ0
東山道や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:52:19.93ID:kr3qn6uH0
特急しなの初見の時はビビったなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:53:06.21ID:dWS4WaYx0
>>14
どゆこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:53:16.39ID:6mapJtL80
大阪ひだっている?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:54:03.71ID:7SozCJKWp
大阪ひだは朝早いから新幹線で名古屋まで出る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:54:46.17ID:dWS4WaYx0
名古屋~高山って新幹線いるね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:55:03.68ID:kr3qn6uH0
>>15
大阪~長野の特急
距離長すぎるやろと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:55:20.82ID:D7HWK/KQ0
根尾はそれに乗ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:35.19ID:dWS4WaYx0
>>19
なるほ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:37.09ID:Kg0MhCZB0
>>22
流石に消えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:31.73ID:dWS4WaYx0
高山から大阪にいく特急あるけど
4時間ってい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況